뭔 말을 하면 ???냐고 몰아붙이거나 어디 카페 소속이냐고 따지거나 내가 아닌 사람을 갑자기 나인것처럼 생각하고 말하는데 진짜 그거 개빡대가리스러운거임. 확실한 팩트가 없고 그냥 단순히 기분 나빠봐라 같은 마음으로 그런 소리 하는건 아는데 제발 오컬트하는 애들이 병신이라는걸 남들이 다시금 깨닫게 하진 말자 안그래도 이미지 나쁜데 왜 본인들이 그래 뻔히 니들 어디카페 누구인지 다아는데 내가 니들하고 한두번 대화했냐? 니들이 남한테 뒤집어 씌우는 단어만 봐도 누군지 안다 그러니까 즉당히 하자 니네 카페 키우려면 오컬트하는 애들이 병신이라는 이미지는 박지 않아야지 안그래? 특히 카페의 대장이라는 분이 그러시면 안되잖어 구스레딕에서 그러더니 왜 또 그럴까

대체 어디서 카페 소속 궁예질을 당했는데? 스레 주소부터 밝혀 뭐 범죄심리학 전공이라도 했어? ;;; 쓰는 단어보고 누군지 맞추게 ;;; 그리고 요즘 스레딕 보면 죄다 무슨 판소충 꺼져 판소충 쓰레기 이런 스레만 가득한데 대체 어디서 뭘 당한거냐 혼자

깨닿게가 아니라 깨닫게다 한글이나 제대로 배우고 와서 시부려라 그리고 어느 카페인지는 모르겠지만 ㄴ카페 지적하는 거라면 그딴 소리 안 통한다. 추구하는 레퍼런스도 다르고, 오컬트하는 애들이 병신소리 들어도 그건 니 사정이지, 걔네가 욕 먹을 일은 없거든. 간판만 오컬트지 애초에 족보가 판타지인 니네랑 다르잖아.

다양성 존중할 줄 모르고 오컬트 하면 병신이라는 애들은 대부분 사회성 없는 아싸들이고 모쏠찐따들이라 거르면 그만 어차피 세상엔 오컬트보다 더한 사이비 종교가 많아서 공개처형될일도 없다 쫄보근성이나 고치고 훈수를 두기를 바란다

적당히 싸워 뭔가 니네끼리 오인사격하는 것 같은데..

스레주 저색히도 보니까 누군지 알아냈다는 근거 하나 가지고 졸라 망상논리 전개하면서 속이려는 모양새임... 나라도 안 속겠다 오컬트판 전체보단 니가 더 ㅂㅅ이야

결론은 니들 좆망상질 자제하란거임 내가 이렇게 추측하는거 역겹지? 니들도 하지마 애미 털린새기드라

일단 찔린 병신들 존나오긴했는데 니들카페 맞기도하고 아니기도 하고 ㄷㅊ고 니들도 이제 나처럼 이런 좆망상질 좆피셜질 그만해라 니들은 궁예도 아니고 그냥 비융신인데 뭘 추측하냐

>>4 ㅇㅇ 다양성 존중하긴해야지 공적으로는 ㅇㅇ 근데 이런 익명에서 까지 이런애들을 까지말란 법있노? 그리고 오컬트 인식 개좆병신인건 팩트인데 왜그러노 궁금하면 니 가족들한테 니 오컬트한다고 자세하게 설명해줘바라 사이비세뇌될 병신이 아닌이상 존나 혐오스럽게 볼거노 ㅋㅋ

>>6 이게 참된 미러링 아니겠노? 근데 한 명은 진짜 찔려서 즈그 카페 이름 말하긴 하네

근데 이런글에 모솔이라고 추측질하는거 보면 쟤도 나랑 다른 사람은 아닌데 ㅋㅋ 자기가 하면 로맨스 남이하면 불륜 이런 부류인가?ㅋㅋㅋ

>>10 >>11 >>12 응 그래봤자 니 친구 없는 모쏠인건 안 바뀜 ㅅㄱ ^^ 너 여자들한테 엄청 혐오받고 있을걸 ㅋㅋㅋ 불쌍한 이 한국냄져를 어찌할꼬 ㅎㅎㅎㅎ

>>13 왜 병신들은 남도 지들이랑 같은 인생을 살거라고 생각하는지 모르겠음 넌 알겠냐? 난 널보면 모르겠음

>>14 추측 근거는 여러가지 1. 일단 남의 종교나 오컬트적 신앙을 갖고 까는 사람이 정상적인 인간관계를 지닐 리 없기 때문임 2. 여자들은 대체로 오컬트나 종교에 유한 편이라 그걸 까는 남자들이 이상하게 생각되는것도 사실임 3. 솔직히 오컬트하는 애한테 쳐맞고 여기에서 화풀이하는 느낌임 4. 종교의 자유가 있는 대한민국에서 위헌적 발상을 하고 있음 일단 학교다닐때도 보면 기독교 일반화하면서 다 까던 새끼나 오컬트까던 새끼들 보면 죄다 공부 못하고 피해의식도 강하고 여자들한테 인기 ㅈㄴ 없는 찐따들 뿐이던데 뭐 꼭 찌질하고 열등한 새끼들이 뭔가 잘나가는거 보일때 일단 까고보는거지 이 추측 근거마저도 병신같다면 뭐 너는 학교를 안 나왔거나 학창시절 친구가 없던 사람이라고밖에는 할 말이 없다
16레스 징징대는 여자들 존나 깔래 2019.07.25 154 Hit
close 2019/07/25 17:47:22 이름 : 이름없음
29레스 웹툰만화애니추천찾기애니판고민상담및하소연상담판,하소연판질문있으면통합질문스레잡담통합잡담스레 2019.07.25 229 Hit
close 2019/07/22 22:43:07 이름 : 이름없음
16레스 » 친구야 즉당히 하자 2019.07.25 210 Hit
close 2018/12/06 01:25:16 이름 : 이름없음
6레스 우리나라는 왜 BL드라마가 없을까? 2019.07.25 178 Hit
close 2019/07/25 04:15:05 이름 : 이름없음
14레스 유럽에서 난민을 안받는다면 우리나라라도 받는게 필요해 2019.07.25 128 Hit
close 2019/07/25 03:27:28 이름 : 이름없음
10레스 후쿠시마 수산물 수입요구...일본입장에서는 재해피해자 구제를 위한 것이지 2019.07.25 79 Hit
close 2019/07/25 03:17:46 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 같이 운영할래? 2019.07.25 92 Hit
close 2019/07/25 00:47:55 이름 : 이름없음
9레스 후쿠시마의 인권에 대해서 얘기해보자 2019.07.24 84 Hit
close 2019/07/24 23:27:04 이름 : 이름없음
157레스 후쿠시마농산물 일본정부 이해되지않아? 2019.07.24 198 Hit
close 2019/07/24 19:59:41 이름 : 이름없음
38레스 이성애자들한테 궁금한거 2019.07.24 224 Hit
close 2019/07/24 14:38:43 이름 : 이름없음
17레스 오컬트판에 미소녀 미소년 있음? 2019.07.24 255 Hit
close 2019/01/08 23:29:50 이름 : 이름없음
11레스 기본적인 규칙도 지키지 않는 레더들을 까는 통합 스레 2019.07.24 159 Hit
close 2019/07/23 00:36:23 이름 : 이름없음
72레스 내가 성에 ㅈ 들어가는 사람을 거르는 이유 2019.07.23 415 Hit
close 2019/07/23 11:13:41 이름 : 히히
6레스 현정부지지하는데 일본과 관계개선 원하는 사람없니... 2019.07.23 80 Hit
close 2019/07/23 23:27:34 이름 : 이름없음
8레스 오컬트판 나갑니다. 진짜 오컬트나 하러 가야지... 2019.07.23 200 Hit
close 2019/01/09 16:01:47 이름 : ashem