즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 02:02:12 ID : dBe2K7AmL9e
이번달 부터 그런 가 같은데 처음에는 질염 증상이 있어서 골반염인줄 알았음 근데 골반염이기엔 자궁보다 오장육부가 아픈 느낌이고 지압으로 풀어주니까 통증이 조금씩 사라짐 그래도 미세하게 있음 그래서 혹시 몰라 날짜를 확인해 보니 배란기임 '아 배란통인가', 하고 넘어감 근데 다음날 아침 안 아픔 오히려 위 쓸리고 눈 아프고 두통오고 미치겠음 하루종일 안 아프다가 이제 잘려고 누우니까 아픔 골반 부위에서 나팔관 쪽과 허리가 아픔 자궁쪽을 누르면 통증이 심해지거나 딱딱하지 않음.. 뭐지..?
이름없음 2018/12/06 02:09:37 ID : cGpU0linSJU
임신일수도 있어.. 골반염 의심하는거 보면 관계 가진것같은데 임테기 써봐!
이름없음 2018/12/06 02:11:00 ID : cGpU0linSJU
그리고 배란통은 임신 초기증상중 하나야.... 산부인과 꼭 가봐
이름없음 2018/12/06 09:52:22 ID : dBe2K7AmL9e
아 그런거야? 배란통은 내가 멋 모르고 제대로 알지 못하고 생각해 낸거야 임신 증상인 줄 몰랐어 골반염은 예전에 산부인과에서 치료를 받다가 안 아파서 내 멋대로 치료를 중단한 적이 있어 그래서 양심이 찔려서 혹시 골반염인가? 하고 의심하는 거야 성관계는 피임을 했으니까 걱정 안 하고 있어 내가 걱정하는 건 상대방이 너무 크거든 그래서 할 때마다 생리통처럼 찌리는 통증이 있어 게다가 바로 해서 (서로 동의해서 그리 한 거임) 밑에 상처가 났다고 하드라고 (지금은 회복된 거 같애 상처 부위가 간지럽지 않아) 그래서 임신보다는 다른 게 걱정임;;
이름없음 2018/12/06 09:54:18 ID : dBe2K7AmL9e
근데 몇달 만에 한 건데 그렇게 되나.. 골반염도 몇달 전인데 ..
이름없음 2018/12/06 09:55:58 ID : dBe2K7AmL9e
불안해서 검색해보니까 유방커진다는데 잘대 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안커졌어 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스남동생new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27105 Hit
29레스.new 797 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23591 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 120 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 363 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6922 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6174 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 636 Hit