즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 02:35:37 ID : Be1xvg6i9s8
중딩 때 태권도장에서 덩치큰 여자애랑 대련하다 직빵으로 맞은 적이 있는데 갑자기 생각나네
이름없음 2018/12/06 02:37:45 ID : rbwsi2twGml
초딩때 동생이랑 놀다가 동생이 신나서 갑자기 고자킥 시전함... 난 가랑이를 잡은 채 정신이 혼미해졌고 엄마가 동생을 막 혼내던게 기억남
이름없음 2018/12/06 03:04:42 ID : PcmoL82q581
와 아무리그래도 급소 때리는건 쓰레기인듯
이름없음 2018/12/06 04:55:12 ID : Ci2pXvAY1cr
난 깨지는거 본적있어... 중학생때 축구하다 어떤선배가 날린공에 골키퍼하던 선배가 고환을 맞았는데 그 축구유니폼 밑으로 분홍색? 노란색? 그런 물리 주욱하고 흐르더라고 그리고 그 골키퍼 형은 그자리에서 쓰러졌어 가까이 있던 애들 말로는 흰자위 뜬채로 쓰러지셨다는데 구급차오고 난리나셨지.. 벌써 4년전이네 뭐하고 사실랑가...
이름없음 2018/12/06 05:49:03 ID : WlwoHBhxTPh
나도 축구할때 골키퍼 포지션으로 하는데 빠르게 날아오는 공에 맞으면 진짜 아파....... 다행이 나는 깨지지는 않았는데 그냥 순간 하늘이 노래지더라
이름없음 2018/12/06 18:18:08 ID : a8lva7cE5SF
와..대박....
이름없음 2018/12/06 22:55:56 ID : s79g5cE4K4Y
남자급소가 없어서 맞아본적이 없네
이름없음 2018/12/08 01:28:44 ID : WrBy3TVgqo6
8살된 여동생이 뒤에서 다리사이로 슬라이드하다 머리로 메추리알 쎄게 박는 바람에 울은 적 있다
이름없음 2018/12/08 01:30:16 ID : QnDvDBxPfQq
으악미친 이건 진짜 깨진거다..
이름없음 2018/12/08 02:38:17 ID : 1cpTValh9eN
포경수술 했는데 어떤 새끼가 시비털면서 3번째 다리를 찬 적이 있어 내 인생에서 2번째로 끔찍한 고통이 엄습해왔어 다행히 멀쩡했지만 다시는 경험하고 싶지 않아
이름없음 2018/12/16 22:37:31 ID : U2K2FdzPh9c
고딩 때 키180 넘는 일진이랑 싸우다 풀파워로 걷어차인 적 있다(내 키 161.4) 주위에 여자애들 존나 있었는데도 거기 부여잡고 질질 짬
이름없음 2018/12/16 23:57:39 ID : tth9eKY7glC
와 시발 이건 여잔데도 소름 돋았다
이름없음 2018/12/17 13:43:42 ID : Ap9dyHBaq7w
밥판에 고환 터져봤다 질문 받는다 스레 있음...왜 바보판인진 미스터리
이름없음 2019/01/06 02:00:02 ID : 447usqmIFa7
일단 남자는 거기 맞으면 게임셋임 중딩때 부모욕 듣고 개빡친 상태에서도 거기 맞으니까 암것도 못함 나한테 부모욕하고 뽕알킥 날린 애한테 계속 사과하게 되더라 내꺼 알맹이 터졌나 안터졌나만 신경쓰면서 이 상황이 끝나기만 기다림
이름없음 2019/01/06 02:16:52 ID : 5U6i2tta3B8
그거 내장이 몸안에 깊숙히 안 있고 돌출돼있는 거나 마찬가지라 내장 맞은 고통이라던데
이름없음 2019/01/06 02:18:12 ID : kraramsmE4J
그게 그렇게 아프다던데...
이름없음 2019/01/21 00:45:09 ID : 4Gla2lg7xQq
옛날에 쿠도 배울때 나보다 키 20센치는 더크고 체중 30키로 더 나가는 사람이랑 대련할 때 맞아봤음;; 쿠도는 몸무게 20키로 이상 차이나면 낭심치기 허용되는데 덩치작은 내가 역으로 덩치큰 놈한테 당했지 여름이라 고환주머니 축 쳐진데다 보호대도 안찬 상태에서 100키로 가까운 사람한테 맞은 건데 리얼 생지옥 경험함 지금 생각해도 안 터진게 기적
이름없음 2020/06/03 14:11:37 ID : RB9a3Bgpbvh
난 태권도에서 또래 여자애랑 겨루기 하는데 걔가 앞차기를 할때 내 다리 사이로 넣어서 끄읍 하면서 쓰러졌던거 기억난다. 보호대 차고 있었는데도 지옥이었음.
이름없음 2020/06/03 14:25:47 ID : RB9a3Bgpbvh
오빠가 위에는 아무것도 안입고 아래에만 몸에 완전 달라붙는 사각 속옷을 입고 서서 책을 읽고 있길래 뒤에 가서 옷좀 입어! 하면서 오빠 거기 겁나 세게 누른적 있는데...
이름없음 2020/06/03 15:37:52 ID : wsi4JWlyFhf
??? 고대스레 갱신??
이름없음 2020/06/03 15:46:38 ID : tBBzfak8krb
얘랑 얘 아이디는 똑같은데 은 남자같은데 는 여자네 머지
이름없음 2020/06/03 15:54:04 ID : TSLargmNze4
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 여자인척ㅂㅅ
이름없음 2020/06/03 15:54:17 ID : TSLargmNze4
어느 여자가 이러노 니 환상 속에서만 그러겠지

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스이게 화병인가??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 274 Hit
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 24 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 159 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 320 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 754 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 327 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전