즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 05:11:48 ID : eMnO3vdu8o6
자신의 직업을 적어보자!! 난 상선기관사야
이름없음 2018/12/06 05:21:57 ID : qZhammts65a
백수,매일 인터넷에만 살고있어
이름없음 2018/12/06 05:22:38 ID : fXzaskoJWpg
사이버망령
이름없음 2018/12/06 05:46:49 ID : 8o0q2GoJTQs
의류디자인 회사 사장
이름없음 2018/12/06 05:54:45 ID : eMnO3vdu8o6
사장님이시구나... 바쁠거같아... 그래도 멋지네 !
이름없음 2018/12/06 05:55:57 ID : eMnO3vdu8o6
,3 사실 나도 당직시간이 아닐땐 인터넷속에서 놀아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/06 07:15:25 ID : tbfTTQlcsi1
나는 장례식장 직원이야 정확한 직업명은 장례지도사
이름없음 2018/12/06 07:19:34 ID : hgqpcIIMjim
대기업 회사원
이름없음 2018/12/06 09:12:37 ID : u4E4E2oMo0m
고등학생떄는 게임핵같은거 팔면서 돈벌었고 지금은 프로그래머야
이름없음 2018/12/06 09:14:14 ID : nDxQpTQk1a0
평범한 사무원이야
이름없음 2018/12/06 10:43:53 ID : 8o0q2GoJTQs
말이 사장이지 직원은 아직 3명 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 일도 없어서 좀 바빠보는게 소원이야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/06 10:46:26 ID : 0q3TPjy1Bfb
초보 타로 리더!
이름없음 2018/12/06 10:52:38 ID : 1wliqksi3xC
임상병리사
이름없음 2018/12/06 12:02:08 ID : u06587dSGsi
우와 죽음을 끝까지 인도하고 이승에서의 정신을 저승으로 인수인계해주는 사람이잖아 뭔가 되게 엄숙한 직업이네
이름없음 2018/12/06 12:03:19 ID : u06587dSGsi
직접 만들어 팔았던거야? 나도 중학생때까진 프로그래머가 되고 싶었는데 어떻하다보니 배를타고 있네 ㅎㅋㅎㅋ 전직하고싶당 ㅋㅋㅋ큐
이름없음 2018/12/06 12:10:34 ID : ktwJPjs1bfX
작가겸 엔지니어
이름없음 2018/12/06 22:42:39 ID : 1jxSJXBy41B
와, 신기한 직업이 많네... 난 교사야! 그리고 크리에이터가 되는게 또 다른 꿈이지
이름없음 2018/12/06 22:50:29 ID : AlyHCpdPjwI
웹 프로그래머! 프론트엔드와 백엔드를 둘 다 섭렵했딘!
이름없음 2018/12/07 00:51:59 ID : u06587dSGsi
와 엔지니어 같은 엔지니어를 보다니 감격 ㅠㅠㅜ

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 750 Hit
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 245 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 53 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1097 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 309 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 190 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 793 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 518 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 108 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전