즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 11:12:00 ID : 8jjxO001bct
나랑 싸우고 마음편하게 자고있어서
이름없음 2018/12/06 11:34:52 ID : rdVammlfO8q
내 자취방에서 딴년이랑 잠;;
이름없음 2018/12/06 13:14:02 ID : re7yZhgo2Gn
그사람의 일상에 내가 있을 자리가 더이상 없어서
이름없음 2018/12/06 13:37:54 ID : jfPfQk645eZ
나를 점점 귀찮아 할때
이름없음 2018/12/06 13:40:11 ID : io59a8jdxBc
점점 대화의 주제가 한정되어져 갈 때, 부담스러워질 때
이름없음 2018/12/06 18:09:39 ID : fammleLeZfO
내 일상을 말하는게 아니라, 보고한다는 느낌이 들었을 때
이름없음 2018/12/07 10:51:14 ID : 1yE2tteFbjz
거짓말? 대충 넘기려하고 얼버무리고 상황해결하려는 의지를 안보여서
이름없음 2018/12/07 16:34:20 ID : 3QpTTPeIIK6
데이트 비용 내가100% 다써서
이름없음 2018/12/08 19:44:42 ID : JTO63O3wts0
애정표현이 심해서,,,, 저는 그런거 오글거려서 잘 못하는데 그사람은 그런걸 원하더라구요,,, 그럴때마다 너무 싫어지는,,,,
이름없음 2018/12/08 20:37:43 ID : 8o42K5e3U1w
나한테 버거운 사람이니까
이름없음 2018/12/09 01:07:06 ID : MjhcLhvwq6l
이 사람에게 쓰는 시간 만날때 쓰는 돈이 아까워질때
이름없음 2018/12/09 01:26:10 ID : K3XunvhbDs5
그사람 마음에 내가 없을때
이름없음 2018/12/09 03:00:32 ID : jeMklfU46qi
더 이상 할 말이 없을 때
이름없음 2018/12/09 03:01:05 ID : s9z865gjcq4
이사람과 있으면 피해는 나만 볼꺼라는 착각
이름없음 2018/12/09 13:36:07 ID : ts9zf9eNz9i
걔 연락이 귀찮다고 느껴질때..
이름없음 2018/12/09 13:40:55 ID : ZhcE8knBfeZ
나한테 미친년 썅년 좆같은년거리고 온갖 쌍욕할때 물건 집어던지고 부술때 나한테 직접 손찌검 하진 않았지만 쟤는 폭력적인 성향이 있구나 싶어서 바로 헤어짐
이름없음 2018/12/09 15:51:54 ID : Nz85O4Gk784
말을 비꼬면서 욕할때
이름없음 2018/12/10 00:15:50 ID : y2Fh803yNAk
너무 질려서
이름없음 2018/12/10 01:00:23 ID : mleJQk6Y4HD
생각없이 사는 한심한 사람임을 알 때. 사귄건 아니고 썸타다가 정뚝떨이더라.
이름없음 2018/12/10 01:31:19 ID : g46i1ipbu9t
모텔방에서 첫경험 때 섹스 잘 못하니까 전 애인 생각하냐며 안경 부러질 정도로 뺨 맞았을 때. 그러고나서 여친한테 헤어지자고 말했다가 식칼에 찔릴 뻔 했어. 그런데 요즘은 여친 만나면 좀 때려달라고 부탁하고 그런다... 전 여친이 내 성적취향을 이상하게 바꿔버린 것 같아...
이름없음 2018/12/10 02:31:29 ID : zVe6jcskre1
친구랑 약속했을땐 다녀오래놓고 뒤에서 반나절 넘게 스토킹하다가 나한테 들킴
이름없음 2018/12/11 00:22:10 ID : Xy1Ds5O9AnW
걔가 헤어지자고 해서 내가 겨우 붙잡았는데 다시 사귀는게 사귀는게 아닐 때 전과는 달라진 말투 행동 보이면 이제 돌이킬 수 없다고 느꼈었어

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45370 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1574 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 미쳤나봐new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전애인이new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25901 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15607 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1062 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1737 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22