즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 18:40:23 ID : U7vu1jy40so
열분 3호선 대화역에서 탔어요
이름없음 2018/12/06 18:59:34 ID : BbyNs63U3U4
보고있어요
이름없음 2018/12/06 19:00:44 ID : 5XyZh9a7gqi
????
이름없음 2018/12/06 19:04:58 ID : tvDvAZhats0
헉 무슨일이에요,,?
이름없음 2018/12/06 19:10:24 ID : CnU1xu4Lfgo
ㅡ 키사라기역이면 위험할 수도 있잖아. 괜찮아 스레주??
이름없음 2018/12/06 19:25:36 ID : fU3RAY3yE4E
정보를 더 자세히 말해줘...!!
이름없음 2018/12/06 19:35:38 ID : JPa2lbinXz9
레주 괜찮아...? 좀 더 정보를 말해줘!
이름없음 2018/12/06 19:35:44 ID : CnU1xu4Lfgo
설마 전파가 안 잡히나..? 스레주. ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/07 10:46:52 ID : RA6nRCi09By
헐뭐야ㅏㅏ
이름없음 2018/12/07 14:53:00 ID : Dz85Vhuq7vC
미안한데 키사라기역이 뭔가요?
이름없음 2018/12/07 14:56:44 ID : fWlDxWjbijc
낚시에 당한거 같다 보통 썰 푸는데 전혀 없네 우리 걍 건너뛰자
이름없음 2018/12/07 15:19:51 ID : jhdV88mHyE6
ㅋ 이런 류는 하도 많이 봐서 너무 빡침 재미도 없고 머 감동도 없고 비슷한 거 오컬트에도 있었는데 너무 급전개에 주작티 오지게 나서 재미 1도 없었음
이름없음 2018/12/07 15:22:15 ID : 8qo7vxu4E4L
키사라기는 일본의 역인데 존재하지 않는 역 즉 존재하지 않는 역에 도착했다며 시작된 괴담 하스미란 어느 2ch의 사람이 기록 상 최초로 그곳에 갔다고 하며 하스미씨는 지금도 나타나지 않고 있다고 함 마지막 기록이 ひな 비슷하게 존재하지 않는 역에 갔다는 어느 뱌쿠란이라는? 계정의 분이 짹짹이에 여기 어디? 라고 트윗을 날리고 마지막에는 무사히 실재하는 역에 도달했지만 몇년뒤 그 친구...라기보다 악연의 인연이라 칭한 어떤 분이 그 계정으로 "이른 아침의 어느 날, 그녀는 신의 신부가 되었다"며 더 이상 답을 하지 않겠다고 씀 또한 수년 뒤 그 계정으로 어두운 역사진이 올라와 짹짹이 회원들은 그녀가 키사라기역에 지금도 있다던가, 그곳에 갔을때 찍은 사진이 이제야 전송되었다던가 말이 많았지만 또 연락이 끊겼고 최근에 그 계정으로 ひな라는 단 두글자의 트윗이 올라와 또 다시 논란이 일었다 짹짹이 회원들은 하스미를 만났냐고 물었지만 또다시 연락두절
이름없음 2018/12/07 15:27:52 ID : 8qo7vxu4E4L
① 뱌쿠란의 일상에서의 마지막 트윗 ② 뱌쿠란의 친구(라기보다 악연)의 트윗 ③ 최근에 올라온 의문의 글

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2324 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7086 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23