난 내가 너무 못생겼다고생각해 아~주 나쁘지않게 말해봤자 평범하다..? 정도 진짜 정면도 옆모습도 너무 못나서 성형생각도 간혹 드는데 비용도 부담되고 수술해본적이 없어서 마취는한다지만 통증이라던가 칼대는게 너무 무서워 또 성형할거면 어지간한건 다 할생각이라서..못생겨서 더 주눅드는거 같기도해 성형이 답인걸까?
  • 성형은 정말 진지하게 고민해 봐야 돼. 비용도 엄청 많이 들 뿐만 아니라, 지속적인 병원관리, 통증, 부작용 및 실패시 평생을 안고가야하는 부담이 있어.. 나중에 노화 진행 될 때 더 부자연스러워 지기도 하고. 또 기본적으로 사람의 멀쩡한 신체에 칼을 대거나 약을 넣거나 보형물을 넣으면 몸은 그거에 대해 방어작용을 한다는 거. 그런데두 꼭 하고 싶다면 어쩔 수 없지만, 진지하게 고민하고 사전 조사도 엄청 많이 필요하다는 거 꼭 알아줬음 해
  • 역시 성형도 쉬운게 아니구나..사실 부작용이나 그런거 생각하면 안하고 싶지만 거울 보다보면 한숨나와서..아 예쁘게 태어났었으면..ㅠ
  • 노력도 많이하면 정말 가능은 하더라 물론 본판이 있어야 하긴 하지만..
레스 작성
29레스 나한테 욕한 친구한테 어떻게 해야 사이다일까??? 도와줘 ㅠㅠ 2018.12.07 210 Hit
고민상담 2018/11/30 14:34:20 이름 : 이름없음
4레스 » 외모 콤플렉스 2018.12.06 41 Hit
고민상담 2018/12/06 19:06:13 이름 : 이름없음
5레스 돈 없이 노래 연습하는법 알려줄사람... 2018.12.06 69 Hit
고민상담 2018/12/05 22:52:32 이름 : 이름없음
5레스 너무 불안한데 한 번만 봐줘ㅠㅠ 2018.12.06 61 Hit
고민상담 2018/12/06 19:25:38 이름 : 이름없음
13레스 수능 망했는데 대학 어쩌지 2018.12.06 81 Hit
고민상담 2018/12/06 10:57:13 이름 : 이름없음
3레스 혹시 변호사나 관련업종에 종사하는 사람한테 물어본다. 2018.12.06 37 Hit
고민상담 2018/12/06 12:45:01 이름 : 이름없음
3레스 우울증 걸린 거 같아 2018.12.06 56 Hit
고민상담 2018/11/24 15:04:29 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 전번호쓰던사람이름으로 문자랑 광고가 엄청와. 2018.12.06 89 Hit
고민상담 2018/11/23 07:42:16 이름 : 스레주
2레스 그냥 나혼자 있고싶어 2018.12.06 45 Hit
고민상담 2018/11/25 23:21:57 이름 : 이름없음
2레스 무기력해지는 일요일 밤... 2018.12.06 32 Hit
고민상담 2018/11/25 23:41:01 이름 : 이름없음
40레스 자살 2018.12.06 197 Hit
고민상담 2018/12/03 22:13:15 이름 : 이름없음
11레스 온라인으로 만나서 즐기는사람들 2018.12.05 98 Hit
고민상담 2018/12/05 20:47:21 이름 : 이름없음
4레스 고민상담 그 자체 . 2018.12.05 38 Hit
고민상담 2018/12/05 20:20:19 이름 : 이름없음
5레스 선생님이 되는 친구에게 뭘 선물해줄까 2018.12.05 22 Hit
고민상담 2018/12/05 21:04:37 이름 : 이름없음
2레스 배가 아파서 고민 2018.12.05 20 Hit
고민상담 2018/12/05 21:05:31 이름 : 이름없음