난 내가 너무 못생겼다고생각해 아~주 나쁘지않게 말해봤자 평범하다..? 정도 진짜 정면도 옆모습도 너무 못나서 성형생각도 간혹 드는데 비용도 부담되고 수술해본적이 없어서 마취는한다지만 통증이라던가 칼대는게 너무 무서워 또 성형할거면 어지간한건 다 할생각이라서..못생겨서 더 주눅드는거 같기도해 성형이 답인걸까?

성형은 정말 진지하게 고민해 봐야 돼. 비용도 엄청 많이 들 뿐만 아니라, 지속적인 병원관리, 통증, 부작용 및 실패시 평생을 안고가야하는 부담이 있어.. 나중에 노화 진행 될 때 더 부자연스러워 지기도 하고. 또 기본적으로 사람의 멀쩡한 신체에 칼을 대거나 약을 넣거나 보형물을 넣으면 몸은 그거에 대해 방어작용을 한다는 거. 그런데두 꼭 하고 싶다면 어쩔 수 없지만, 진지하게 고민하고 사전 조사도 엄청 많이 필요하다는 거 꼭 알아줬음 해

역시 성형도 쉬운게 아니구나..사실 부작용이나 그런거 생각하면 안하고 싶지만 거울 보다보면 한숨나와서..아 예쁘게 태어났었으면..ㅠ

노력도 많이하면 정말 가능은 하더라 물론 본판이 있어야 하긴 하지만..
레스 작성
4레스 남자가 애교 부리면 2018.12.07 86 Hit
고민상담 2018/12/07 18:01:46 이름 : 이름없음
7레스 면역력 떨어진거 어떻게 높일 수 있을까 도와줘 제발 2018.12.07 60 Hit
고민상담 2018/12/07 13:21:11 이름 : 골골
16레스 부모랑 연끊는법 좀 알려주라 2018.12.07 363 Hit
고민상담 2018/11/11 20:04:39 이름 : 이름없음
2레스 내가 우울증인지 조울증인지 모르겠어 2018.12.07 91 Hit
고민상담 2018/11/13 18:21:48 이름 : 이름없음
1레스 고3 다 끝나고 운동 할려고 했는데 2018.12.07 31 Hit
고민상담 2018/12/07 03:20:02 이름 : 이름없음
1레스 노래가 너무 부르고싶어 2018.12.07 32 Hit
고민상담 2018/12/07 02:03:04 이름 : 이름없음
9레스 너랑 꼭 친해지고 싶어 2018.12.07 50 Hit
고민상담 2018/12/07 01:31:11 이름 : 이름없음
29레스 나한테 욕한 친구한테 어떻게 해야 사이다일까??? 도와줘 ㅠㅠ 2018.12.07 231 Hit
고민상담 2018/11/30 14:34:20 이름 : 이름없음
4레스 » 외모 콤플렉스 2018.12.06 51 Hit
고민상담 2018/12/06 19:06:13 이름 : 이름없음
5레스 돈 없이 노래 연습하는법 알려줄사람... 2018.12.06 76 Hit
고민상담 2018/12/05 22:52:32 이름 : 이름없음
5레스 너무 불안한데 한 번만 봐줘ㅠㅠ 2018.12.06 80 Hit
고민상담 2018/12/06 19:25:38 이름 : 이름없음
13레스 수능 망했는데 대학 어쩌지 2018.12.06 95 Hit
고민상담 2018/12/06 10:57:13 이름 : 이름없음
3레스 혹시 변호사나 관련업종에 종사하는 사람한테 물어본다. 2018.12.06 46 Hit
고민상담 2018/12/06 12:45:01 이름 : 이름없음
3레스 우울증 걸린 거 같아 2018.12.06 68 Hit
고민상담 2018/11/24 15:04:29 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 전번호쓰던사람이름으로 문자랑 광고가 엄청와. 2018.12.06 111 Hit
고민상담 2018/11/23 07:42:16 이름 : 스레주