즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 19:25:38 ID : rxQq7vyE7dV
어제 임신 아니겠지? 라는 제목으로 글 쓴 스레주야. 나는 매달 5일에 생리를 하는데 주기는 되게 규칙적인 편이고.. 3일에 관계했어. 처음부터 끝까지 콘돔 다 꼈고. 가임기도 아니고 콘돔 꼈으니까 임신가능성 낮은 거 아는데 너무 불안한 거야.. 원래 생리를 어제 했어야 하는데 어제는 생리 안 하고.. 아무튼 오늘 아침부터 생리처럼 피가 나오기는 하는데 생리가 아닌 거 같아.. 나는 생리통이 없는데 배도 너무 아프고 어지럽고 메스꺼워. 자고 일어났더니 좀 괜찮긴 한데 아직도 머리가 좀 띵해. 나는 생리 초반에 갈색 혈이 나오는데 색깔도 상처에서 흐르는 피처럼 빨갛고 양도 절반 정도? 생리보다 적어 생리처럼 계속 나오지를 않고 피에서 덩어리? 같은 것도 있는 거 같아. 지금은 멈춘 거 같고.. 불안해서 인터넷 막 찾아보기는 했어. 뭐 유산이나 임신 초기 출혈 이런 얘기.. 근데 관계한 지도 사흘밖에 안됐는데 무슨 증상이 있다기에는 너무 빠르잖아. 예민한 거 같기도 한데 몸이 안 좋아지니까 겁나는 거 같아ㅠㅠ어떡하지.. 혹시 이 스레로 불편함을 느낀다면 미안해. 근데 얘기할 데도 없고 너무 불안해서ㅠㅠ한번씩만 레스 달아주면 좋겠어..
이름없음 2018/12/06 19:44:39 ID : L83A3O6ZfVa
그렇게 신경쓰면 나올려던 생리도 안나와 일단 맘편하게먹구 조금만 더 기다려봐 피비침 조금있다면 곧 생리시작할꺼같은데 나도 너무 신경쓰고 그러면 생리안나오더라구 맘편하게 기다려봐!!! 하루정도밖에 안지났으니까!!!!
이름없음 2018/12/06 19:53:22 ID : rxQq7vyE7dV
고마워 레스주ㅠㅠ사실 이런 안심시키는 말이 듣고 싶었는지도 모르겠어 레스 보니까 뭔가 조금 마음도 놓이는 거 같고 그래ㅠㅠ쉽진 않겠지만 좀 진정하려고 노력해 볼게.. 레스 고마워 레스주한테 좋은 일만 있기를 바랄게!
이름없음 2018/12/06 20:35:55 ID : hy7ta4FeHB9
전문가는 아니지만 일단 임신을 하면 조금의 피비침도 나오지 않아!! 생리를 하는 이유가 임신을 위해 피를 모으고있다가 내놓는 거라서 혹시 관계의 강도가 셌다면 피가 모아졌던 혈관이 터져서 그럴수도 있어. 메스꺼움, 두통은 스트레스 때문에 그럴수도 있으니까 맘 편하게 가져.
이름없음 2018/12/06 20:46:05 ID : rxQq7vyE7dV
레스주도 고마워ㅠㅠ관계강도가 세서 혈관이 터졌더라도 임신은 아닌 거지? 피비침은 아니고 오늘 하루 생리대 중형 하나 분량? 정도야.. 근데 색깔이며 나오는 거며 느낌이 생리가 아닌 거 같아서ㅠㅠ레스주 말 들으니까 그낭 생리 같기도 하네.. 레스 달아줘서 고마워. 레스주한테도 좋은 일만 있기를 바랄게!

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 747 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 537 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 915 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 929 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1666 Hit