고등학생 남자입니다..학교갔다와서 4시 반이라 치면 밤 9시 까지 합니다,밥도 안먹고 교복도 안갈아입고요.. 그러다가 저녁밥을 아까 말한 시간대에 대충먹고 옷갈아입고 대충 폰하다가 또 합니다;; 대충 10시부터 12시30정도까지요..밖에선 아무 이상없는데 집에만 오면 이럽니다. 나도 시간을 너무 많이,횟수를 너무 많이 쓰는건 알지만 조절이 안되고 급한 일도 미뤄지고 나태해집니다.. 사람이 게을러지는건 기본에 해야할일도 안해요.. 대충 하루 7시간은 여기에 쓰이는데 어떻거 해야하죠ㅜㅜ

운동을 하든 정신을 다른데로돌려 집에있지말고 나가는게 나을듯? 나가서는 못 그럴거아냐

>>1 하루에 7시간이라니 그 정도면 3번째 다리의 건강이 염려되는데 출혈이라던가 통증이라던가 그런 건 없지? 있다면 큰일이니까 병원부터 가 봐 병에 관련된 일이면 스레딕보단 전문적인 의사의 말이 훨씬 더 도움이 되니까 지체하면 악화될 수도 있으니까 서두르는 게 좋을거야 계속 그러다 잘못되기라도 하면 영영 못쓸수도 있어
레스 작성
7레스 엄마가 자꾸 놀리시면서 시비 거시는데 2018.12.09 106 Hit
고민상담 2018/12/09 10:01:47 이름 : 이름없음
2레스 내가 누군지 모르겠어 2018.12.09 53 Hit
고민상담 2018/12/09 21:06:52 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.12.09 73 Hit
고민상담 2018/12/08 22:49:09 이름 : 이름없음
30레스 전남친과 전남친의 전여친 2018.12.09 68 Hit
고민상담 2018/12/09 20:19:35 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 거 2018.12.09 28 Hit
고민상담 2018/12/09 19:15:06 이름 : 이름없음
6레스 이거 혹시 썸이야?? 2018.12.09 81 Hit
고민상담 2018/12/08 23:39:15 이름 : 이름없음
18레스 업무상횡령.. 도와주세요 2018.12.09 158 Hit
고민상담 2018/12/07 20:58:49 이름 : 이름없음
6레스 친구한테 돈빌려주면 어떻게 받아야돼..? 2018.12.09 104 Hit
고민상담 2018/12/06 22:19:07 이름 : 이름없음
7레스 우울증 때문인건가? 2018.12.09 63 Hit
고민상담 2018/12/09 13:24:17 이름 : 이름없음
21레스 여기서 뭐하는 짓거리냐고 ㅜㅜ 2018.12.09 59 Hit
고민상담 2018/12/09 16:02:29 이름 : 스레주
2레스 내가 변태인걸까? ㅠㅠ 2018.12.09 107 Hit
고민상담 2018/12/09 13:25:54 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 사람이랑 사귀게 되는 상상 2018.12.09 124 Hit
고민상담 2018/12/06 23:09:37 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 어떻게 하는지를 모르겠어. 2018.12.09 53 Hit
고민상담 2018/12/08 19:20:37 이름 : 이름없음
5레스 내 고민들어줄사람있어요? 2018.12.09 44 Hit
고민상담 2018/12/06 20:01:48 이름 : 스레주
4레스 » 이거 성욕 중독일까요.. 2018.12.09 255 Hit
고민상담 2018/12/06 20:28:01 이름 : 이름없음