즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 20:33:10 ID : zglzQrhvCp8
내가 방금 친구랑 페메로 싸웠거든 이게 올해만 해도 3번째야 그냥 이쯤되면 내 성격에 문제가 있는 것 같아. 제발 내 얘기 좀 들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/12/06 20:38:32 ID : p9hcFg2Fdu4
들어줄께!
이름없음 2018/12/06 20:46:23 ID : zglzQrhvCp8
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 내 얘기를 시작할게 나랑 싸운애를 망상이라고 부를게 피해망상이 좀 많이 심한 것 같아 망상이랑 나는 초등학교때부터 친구였어 근데 사이는 좀 안 좋았어. 서로 개성이 강했거든 그렇게 초등학교를 졸업해 중학교를 같이 오게되었어. 중2 중반까지는 서로 모르는 척 했지 아는 척 할 이유도 없으니까 그러다가 중2 중반에 망상이가 걔네반 친구랑 싸운 후로 나에게 갑자기 인사를 하기 시작했어 나는 망상이랑 초등학교때 사이가 안 좋았으니까 망상이가 좋게 보일리가 없었지 그래서 애가 인사하는데 뭐 어쩌겠어 그냥 나도 아무렇지 않은 척하며 인사해줬지
이름없음 2018/12/06 20:49:05 ID : zglzQrhvCp8
중3이 되었어 망상이와 나는 같은 반이 되었고 처음에는 같이 다녔어 일방적으로 걔가 붙었지 나는 학기초니까 딱히 내치지는 않았어. 한달이 흘렀고 나는 우리반에 친한 친구가 생겼어 하지만 걔랑 나랑은 1학기 끝날 무렵 싸웠고 나는 같이 놀 친구가 없었지 그때 망상이가 나와 같이 다녀주었어 망상이와 함께 다니던 친구들과 친해졌고 나는 그러면서 또 다시 망상이가 아닌 다른 친구와 다니게 되었지. 망상이 또한 또 다른 친구와 다니게 되었어
이름없음 2018/12/06 20:52:15 ID : zglzQrhvCp8
아 내가 망상이랑 아주 잠깐씩 같이 다니던 시절에 나랑 친한 친구들이 너 망상이랑 왜 다니냐는 말을 자주했어 망상이는 학교에서 이미지가 많이 안 좋거든 나는 그때 그냥 무시했었어야 했는데 내가 아직 성숙하지 못했나봐 망상이랑 나랑 잘 지내고 있음에도 망상이를 욕했어. 그걸 나중에 망상이가 알게된거야 그래서 망상이 또한 친구들에게 나는 욕하고ㅠ다녔지 그때부터 망상이와 나는 또다시 사이가 틀어지게 되었어
이름없음 2018/12/06 20:54:59 ID : zglzQrhvCp8
그러던 도중 나와 같이 다니던 친구가 여행을 갔고 그 친구가 다시 돌아올 때 까지 나는 같이 다닐 친구가 없었어 그래서 망상이와 다니는 종이라고 할게 종이와 나는 그래도 어느정도 친했으니까 종이랑 다녔어 내 딴에는 망상이가 소외 될 까봐 챙겼는데 망상이는 그냥 내가 종이와 자기 사이를 갈라놓았다고 생각했나봐 그래서 그때 이후로 망상이는 내가 무슨 말만 하면 꼬라보고 꼽을 줬어 복도에서도 충분히 자리가 있음에도 불구하고 나는 밀치고 간다던가ㅜ그런 유치한 행동을 했지
이름없음 2018/12/06 20:56:18 ID : zglzQrhvCp8
나랑 친한 친구에게도 나를 깠어 그친구도 웃긴게 그거를 또 나한테 전해주더라 근데 어차피 망상이랑 나랑은 사이가 안 좋은데 신경써봤자 내 손해라 생각하고 그냥 무시했어 그런데 오늘 망상이가 나에게 할 말이 있다고 하며 페메가ㅜ왔어
이름없음 2018/12/06 20:58:05 ID : zglzQrhvCp8
나보고 자기를 왜 까고 다니냐더라 그리고 종이한테는 왜 자기 얘기하냐고 내가 종이한테 망상이 얘기를 하긴 했어 근데 이게 왜 뒷담인지 난 이해가 안가 그냥 요즘 망상이가 나를 별로 좋아하지 않는 것 같아 혹시 망상이가 너에게 내 이야기 했니? 이것뿐이였어 근데 왜 까냐고 종이가 얼마나 불편해했는지ㅜ아냐고ㅠ했을 때 너무 어이가 없더라
이름없음 2018/12/06 21:01:07 ID : zglzQrhvCp8
그래서 내가 종이에게 니 얘기를 한건 맞는데 너 걔 여행갔을 때 나한테 왜 그랬냐니까 걔랑 다닐 때는 자기네 쪽 쳐다도 안 봤으면서 걔 여행가니까 왜 붙냐더라 혼자 다니기 쪽팔렸냐고 나 참 어이가 없어서 그래서 내가 너 같으면 혼자 다닐거냐ㅠ니까 그럴거래 과연 정말 그럴지가 의문이지만 그냥 넘어갔어 그리고 한번만 더 지 얘기 하면 널 어떻게 할 지 몰라 이러는데 너무 유치한거야ㅠㅠ 내 마지막 자존심이였는지 ㅇㅇ 이러고 그냥 치웠어
이름없음 2018/12/06 21:01:43 ID : zglzQrhvCp8
그냥 내가 친구를 잘 못 사귄걸까 아니면 내가 뭘 잘 못 한걸까
이름없음 2018/12/06 21:02:57 ID : p9hcFg2Fdu4
스레주 지금 밖이라 자세히 읽어보구 얘기를 못해줄꺼같아서😢 집가면 답해줄께!!! 미안해!!
이름없음 2018/12/06 21:03:32 ID : zglzQrhvCp8
그냥 봐주는 것만으로도 고마워🙂

레스 작성
3레스손절하는 법new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 248 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 811 Hit
2레스.new 508 Hit
5레스.new 447 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 572 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 458 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19