즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/06 23:56:12 ID : U5cNthdXvxu
사실 친구는 아니고 애들이 안 놀아주는데 나까지 피하면 얜 진짜 큰일나서 같이 붙어다님. 근데 진짜 이딴 애 처음봄,내가 커버해주는데 이렇게라도 안하면 진짜 조용히 지내는 약속이든 뭐든 진짜 팰거같다. 1.아침에 지하철 줄 서있는거,ㅈㄴ 뻔뻔하게 맨앞으로 슥 옮긴다음에 나랑 눈 마주치면 쳐웃지 말라고 사람들 째려보는거 안보이냐고 나도 째려보는건데 왜 닐 좋아해서 쳐다보는줄 알아 나 이성애자야 빙시야 2.일부러 다른 칸 탔는데 사람들 피해서 오는것도 아니고 팔로 밀면서 밀치면서 미안하다고 안하면서 내 이름 부르면서 쳐오지말라고 개쪽팔리니깐 3.말로 몇번을 쳐말해도 사람이 웃어서 ㅈ같아보이는지 1번,2번 지적하면 왜~내 맘인데 왜 니가 그래~진짜 나빴다 ㅇㅈㄹ 떠는데 아가리 생긴대로 찢어버리는 수가 있다. 고딩때는 조용히 있을거라 참는거지 썅 4.집가는데 쫓아오지마 귀때기에 쌍욕박았더니 다음날 반 애들한테 쫙 퍼트리더라^^응 타격 0^^ 더 빡치는건 악의적 의도 1도 없음^^눈치도 그럼^^ 5.밥 먹는데 제발 이쁘게좀 먹자 한 손으로 수저 주먹쥐듯이 잡은다음에 입을 식판에 대고 "후루룩~쩝쩝"거리면서 입 벌리고 먹지말고 말할때 입좀가려 씨댕아 6.애들말하는데 깜빡이 없이 끼어들잖아,그게 아는척이라는거야, 애들이 불편한 티 내는건 니가 싫어서가 아니고^^ 7.체육시간에 애들 농구하는거 공뺏어놓고 나한테 던지지마 진짜 죽여버린다 8.자존감 좀 가져 제발 9.공부 좀 해 C발아 10.니 여드름 폭탄 얼굴 내 얼굴에 비비지마 진짜 그때 간신히 참았으니깐.이건 내가 폼클렌징 사줄게 11.러브라이브 한번 만 더 보라하면 핸드폰 부셔버린다 12.남들 몸 뚱뚱하다 어쩌다 하기전에 니 그 ㅈ같은 데헷.헤헷,일본 애니 가녀린 여캐처럼 뛰기,마른 몸부터 생각해 13.다시한번 강조하지만 한번만 더 집가는길 나 모르는애라고 해도 같이 붙여서 데려오지마 난 니 하나로 벅차니깐 제발 새꺄 일도 순서가 있지 14.시BAL아 다른 애들한테 실수하면 모르는애라도 사과좀 해 니 존심 굽히는게 아니고 예의야 ㅂㅅ아 15.내 번호를 니가 뭔데 알려줘,최소 누구한테 알려줬다 말이라도 하든가 쌍(연속이란 뜻^^)련아 16.내 집 가는 길 중반까지 따라왔을때 걸려서 망정이지 안그랬으면 반애들이 울 집 주소 다 알았음ㅋㅋㅋ 17.나 후려치지마 기분 ㅈ같으니깐^^이건 진짜로 니가 몰라서 하는거겠지만 알려주면 왜?싫어~아앙 하지마라 진짜로 씨.BAL 쌍것놈이 나불대지못하게 눈까리를 찢든 아가RI를 찢든 생긴대로 쭉 찢어서 회를 치든 아작을 내버리든 반죽여버릴테니깐^^ 18.안 씻는건 가정사랑 연결되니깐 안건들이지만 진짜 인간적으로 그건 너무하다^^ 후우..내 업보라 생각하고 짊어는 가야하겠지만 진짜 한번만 더 눈치없이 굴면 진짜 죽여버리고싶지만 오늘도 참는다..내가 넌 졸업전까진 사람만든다 인터넷에 이런 임금님귀는 당나귀 귀 같은 사이트가 있었다니..잘 풀고갑니다

레스 작성
6레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
496레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19860 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
309레스알바 직장 까스레new 6366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
76레스로판 깐다 5new 3061 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1878 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12246 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전