즐겨찾기 스레드
북마크
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:31:18 ID : mE03xA447y5
왜 다들 클릭만하고... 내가 너무 무섭구나 크아앙..( *`ω´) —— 03 고닥교 입시중.. 자소서 쓰는데 그냥 기록도 할 겸 심심해서 스레 세워.. 사실 원래쓰던건 저뒤에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 제목도 기억안나서 찾기어려워서 걍 다시세웠음.... 난입진짜환영이고 심심해... 누군가랑 얘기가 미친듯이 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑도 얘기 하긴하지만 익명사이트만의 뭐랄까 편하게? 얘기할수있는 그런게있잖아! 진짜환영이야 아무말이나 질문이나 그런거도 다 좋아해!!!!!! 나랑얘기해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 가끔 그림도올릴거야!! 고닥교랑 비록 완전 다른방향이긴한데 그림그리는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이제 등록해야겠어! 그전에 중요한건 한번더말할래! >>난입은 완전완전환영이야 레드카펫은 안되더라도 수건카펫 깔아줄수있어! 정말 맥락과 상관없는 뜬금없는말도 조아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 난입해줘!<< 맞아 나 타로도 볼줄알아 잘은 못하지만.. 가끔 주제정하고 봐서 리딩하고 올리거나해볼게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:31:52 ID : mE03xA447y5
와! 등록! 자소서 쓰기 너무 귀찮아서 죽을거같아 허엉.. 무슨 얘기를 하고 싶다! 이건 있는데 이걸 대체 어케 서술해야할까..?
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:33:45 ID : mE03xA447y5
자소서만 쓰려면 다른게 재밌어보여...... 스팀 라이브러리 구석에 있던 게임도 꺼내서 재밌다고 하고있고 애니메이션도 정주행 해 하루종일 노래불러 책도 재밌다고 읽어 집중한다고 노래틀면 리듬타고있어.. 대체 뭐가 문제야!!!!! 누구 집중 잘 되는 노래 아는 레스주??!??
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:34:59 ID : mE03xA447y5
아앆 그림그리기가 너무 재밌어 매일 이 시간만 되면 그림그리는 게 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어쩜좋지?
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:36:37 ID : mE03xA447y5
@@!!!!!!!!!!!들어온 레스주들 주목!!!!!!!!!!!@@ 집중하기좋은 노래 있으면 제발 추천좀해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 맨날 집중한다하고 딴거하고잇어 마음을 다잡아도 2시간이상은 안가 허엉... 제발 나를 도와줘 벌써 다음주가 원서접수야!
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:38:47 ID : mE03xA447y5
스레제목 맘에안들어서 바꿨어 이제 좀 마음에 드네! 어그로같지만 천성이 어그로맨이야 미안ㅎㅠㅠㅠ
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:41:46 ID : mE03xA447y5
우와 슬슬 졸려지고 지루해지고있어! 자소서 진짜 짜증나! 근데 또 보다보면 너무 수정많이하고 노력해서 꼭 내새끼같고 그래....... 이런 나... 정상인가요?
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:53:57 ID : mE03xA447y5
너무너무 심심해서 타로봤어! 아폴로박사의 다목적 스프레드 썼고 질문은 내 자소서를 잘 쓰고있나? 야 일단 내가 알고있는것이지만 들여다 볼 필요 있는 것... 나는 자소서에 얽매이지 않고 너무 놀고있대 뼈맞았어 조금 더 집중해야하나봐 내가 모르는 것이지만 알아야 하는 것은 나는 너무 자유롭고 이렇게 저렇게 튀어서... 아까 알고있는것처럼 정말 좀 더 하나에 집중할 필요가 있는듯 자소서 쓴다는 일에 대한 의지도 자소서의 주제도 하나로 모아야할거같아 내가 조심해야 할 건 아무래도 선생님들의 의견인가봐. 자소서를 여러 선생님들께 보여드리고 조언과 피드백을 받고있는데, 이런데 영향 엄청 받거든. 조금 더 내 의견을 고수해야할거같아. 내가 저것들을 조심하면서 얻을 기회는 자신감, 나만의 길을 찾아내는 것이래. 확실히 점점 찾아가고 있으니 찾을 수 있나봐. 더 열심히 할래. 마지막으로 실질적 조언은... 와.. 읽다 조금 소름돋았어 자소서 쓰는거 어떻게 알았는지 나더러 자신의 삶을 더 정직하게 들여다보고 자신에게 더 솔직해지래. 내가 거짓말을 하고 있는지도 모르겠다는 생각이 잠깐 스쳤어.. 내일 맘잡고 읽어봐야겠다. 결론은.. 타로는 항상 재밌다!
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:55:06 ID : mE03xA447y5
그치만 메이저 아르카나만 있어서.. 글고 아직도 해석이 좀 헷갈리는게 좀 마음에 걸려. 학교 위클래스에 선생님이 유니버셜 웨이트 메이저+마이너 사 놨던데.... 나는 내 카드에 정이가서 거기에는 손을 거의 안대게되더라고... 역시 내 게 최고인가봐.
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 00:55:51 ID : mE03xA447y5
아!!! 모의접수 사이트 오픈했는데 나 다음주에 진짜 어떡하지..? 너무떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지원할 학과 40명밖에 안뽑을텐데 나 들어갈수 있을까ㅠㅠㅠ
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 01:00:46 ID : mE03xA447y5
다들 스레 클릭만 하고 아무말도 안해줘.... 히잉.......
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 01:03:10 ID : mE03xA447y5
으아아아ㅏ아아앙ㅇ아ㅏ아악 피곤해에ㅔㅔ에ㅔㅇ엥ㅇ에에... 자소서 써야하는데 진짜귀찮아.... 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 01:07:25 ID : mE03xA447y5
진짜심심해서 타로한번더봤어 질문은 나자신이 지금 뭘해야좋을까? 1장뽑았어! 역위치도 포함해서봤어. 지금은.. 자는게 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안따라갈걸 아나봐 니 알아서 하래... 헤헤헿^^ 타로카드도 인정해준 나의 자유로움~ㅎㅎ^^
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 01:11:28 ID : mE03xA447y5
헐 몰컴하다 들켰어... 원래 잠겨서 못여는거 내가 해킹으로 열었는데ㅠ 히잉....... 자꾸들켜 이제 몰컴 좀 줄여야긋다
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 08:33:19 ID : 6ktxRCjdvik
벌써폰낼시간이다 암것도 못했는데 흑흑 밤ㄲ에너무추워......
이름없음 2018/12/07 15:03:04 ID : msi2la9xTWp
안녕 공부할때 노래는 안듣는게 제일집중잘돼ㅋㅋㅋ 그치만 굳이 듣고싶다면 lofi?
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 15:25:34 ID : 7bzVbyIFhbw
헐 나한테 말 걸어준 레스주는 너가 첨이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 노래듣는것도 안하면 자꾸 sns보구 게임하구 해서ㅠㅠㅠ 그냥 노래들으려고 했었어ㅋㅋㅋ 추천진짜고마워 한번 들어보고 여기에 레스 남길게ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 15:33:25 ID : q2E79hatzht
아 미쳣나봐 오늘 간담회인거 까먹었어! 나 사람이야...? 크허헝 혼나면어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀생각뿐이엇어 임원이면서 이런 나... 자격없다 크흐흑ㅠㅠ
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/07 17:00:05 ID : 3BdU5arcE9t
오늘 저녁은 떡볶이.. 부모님이 외출하셔서 동생이랑 먹으려고 해. 아 근데 너무 춥디ㅠㅜㅠ
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/09 00:59:03 ID : mE03xA447y5
헐 바빠서 까먹고있었잖아..?
◆4Mi1bioY7bC 2018/12/09 00:59:24 ID : mE03xA447y5
나 낼 원서접수날이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고잇는레스주들 있으면... 한번만 응원해주라 나 너무떨린다
이름없음 2018/12/09 02:05:11 ID : hhvu02skoNz
헐 진짜 떨리겠다... ㅠㅠㅠㅠ 나도 엄청 떨렸었는데 면접 있는 학교는 더 떨었었고 막 걱정 많이 하구 그랬는데 벌써 그 대학교도 졸업때가 다 되가네...ㅋㅋ 세월이 무상하다... 암튼 꼭 스레주 원하는 대학 다 붙을 수 있을거야!!!!! 화이팅!!!!!!!!!
이름없음 2018/12/09 02:08:02 ID : mE03xA447y5
응원해줘서 고마워 레스주ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실.. 대학은 아니고 고등학교 입시하고있어... 면접은 크리스마스 전날..ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으윽ㅠㅠㅠ... 진짜고마워ㅠㅠㅠ!!
이름없음 2018/12/09 02:13:20 ID : hhvu02skoNz
헐랭!!!! 미안해ㅠㅠㅠㅠ 실수를 해버렸네ㅠㅠㅠㅠ 입시중인 고등학생으로 봤어.... 으어어허어엉ㅠㅠㅠ 아니 근데 왜 하필 면접이 또 하필 크리스마스 전이야.... 좋은날에 면접때문에 긴장해야된다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무한다... 꼭 맘 편히 잘 보고 클쓰마쓰때 펑펑 놀아야돼!!!!!!

레스 작성
123레스난입금지new 2522 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 6분 전
409레스3月は毎日サンズnew 4074 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 18분 전
91레스제목없음new 1077 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
410레스절망의 끝에서new 3111 Hit
일기 이름 : 51분 전
433레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9427 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
24레스사랑은 늘 어려워new 652 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스어쩌고저쩌고 2판new 658 Hit
13레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 69 Hit
45레스가장 아름답고 오랜것은 꿈속에만 있어라.new 166 Hit
일기 이름 : ◆81eJO4IHA7B 1시간 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3949 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8063 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
734레스허수아비 3new 6540 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
2레스잠수new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 187 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2352 Hit
일기 이름 : 3시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1458 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 122 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 4시간 전
5레스매우 혼자 되기new 220 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3126 Hit
109레스왜왜new 738 Hit