즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 02:20:56 ID : 6rs7hth84IF
아니면 언제 제일 질투나?
이름없음 2018/12/07 08:03:00 ID : q44ZeGpUY79
나한테 신경도 안 쓰면서 다른 애랑 스킨십 할 때 미칠것같음
이름없음 2018/12/07 11:04:21 ID : cmoNzcKY61y
질투 한 적도 있고 받은 적도 있어
이름없음 2018/12/07 22:15:54 ID : g43Qnvg2NxU
난 다른사람들이랑 말하고만 있어도 기분이 나쁜것같아...
이름없음 2018/12/07 22:54:45 ID : 3wnBcLf9bfU
고딩때 짝녀랑 나랑 친구랑 셋이서 밥먹었었는데 갑자기 짝녀가 다른 얘랑 밥먹으러 갔었을때 기분나빴어. 내가 싫어서 피해다닌줄알고 속이 울렁거릴정도로 슬펐는데 알고보니내가 아닌 내 친구를 피해다닌 거였ㅇㅓ
이름없음 2018/12/07 23:08:08 ID : zWnVgkskk6Z
다른 친구랑 사소한 스퀸십이라도 스퀸십을 할 떄.. 그리고 다른 친구랑 둘이서만 나란히 걸을 때 은근 질투나. 근데 솔직히 다른 사람이랑 말만 해도 질투나....ㅜㅜ
이름없음 2018/12/07 23:37:33 ID : Pba4KY4Gk9y
작년에 한창 썸 탈 때였지... 썸녀 보고 싶다고 하니까 그때부터 걔 기분 팍 상해있고 그날 놀기로 했는데 학교 끝나고 먼저 가더니 폰 키니 문자 와있었음 오늘 무슨 일 있다고 놀지 말쟤... 그리고 나랑 썸녀랑 잘 어울린대... 참고로 사귀다가 깨짐
이름없음 2018/12/08 00:30:06 ID : wq7AqnU2Ns3
다른 애랑 스킨쉽할때 인정ㅜㅜㅜㅜ심장이 괜히 아린다ㅜㅜ
이름없음 2018/12/17 01:13:39 ID : TXxTVdU5gru
나한테만 밥 잘 사주는 예쁜 언니인 줄 알았는데 다른 애들한테도 그런다는 걸 알게되었을 때
이름없음 2018/12/20 00:29:55 ID : 9y1zSE4E8lu
걔는 호불호도 심하고 그게 티도 많이 나는데 얘가 자기가 좋아하는 친구랑 있을 때랑 나랑 있을 때 진짜 완전 달라 ㅋㅋㅋㅋ그거보면 참 씁쓸하기도 하고 그러면서도 좋아하는 마음 계속 이어나가는 내가 웃기기도 하고 그래
이름없음 2018/12/21 05:27:08 ID : 6ZdxwnDvxu8
나한테만 하는줄 알았던 장난 다른애한테도 똑같이 할때... 다른애한테도 둘만 잇으면 나한테하는것처럼 할거같다는 상상이 들구 너무 짜증나고 불안하고...
이름없음 2018/12/21 05:33:48 ID : bbfVcMi4Mkl
전 애인이 의심도 진짜 많고 질투도 엄청났는데 나 혼자 있어도 질투하고 그냥 일반친구랑 놀아도 엄청 질투하고 정도가 너무 심했었어... 난 이쪽친구보다 일반친구가 훨씬 더 많아서 친구 만나러간다 그러면 거의 일반동네친구들인데도 이름물어보고 걔네들 페북들어가서 조사 다하고 그랬었지... 그래서 헤어졌어
이름없음 2018/12/21 05:52:04 ID : A6mMjh85SNu
혹시 몇살인지 알수 있을까?
이름없음 2018/12/21 17:51:19 ID : 9y1zSE4E8lu
걔가 고향 친구랑 노는 것도 은근히 질투나더라 내가 어떻게 할 수 없는 부분인데도ㅋㅋㅋ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1150 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1311 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63507 Hit
1레스손잡는거new 76 Hit
3레스.new 758 Hit
2레스.new 1016 Hit
1레스.new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 212 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 231 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3244 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 577 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 673 Hit