즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 02:49:33 ID : 61wnDzdXtdy
ㄷㄲ알바였는데 테이블을 치우다보면 소리가 날 수 밖에 없는뎅ㅜㅜㅜㅜ아줌마 손님이 막 화내시는거임 너무 시끄럽다고ㅜㅜㅜㅜ근데 그 시간대 지체가 손님들이 웨이팅서는 시간이기도 하고 학생들도 많아서 원래 매장자체가 시끄러운데ㅜㅜ엄청 뭐라하셔서 무서운 나머지 표정이 굳으니까 왜이렇게 띠꺼워? 이러시는거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 매니저님이 들어가라고 해서 손님 못들어오는 통로로 가서 우니까 그냥 가라하더니 다음날 문자로 짤렸어ㅓ.... 내가 잘못한 일이란건 알지만 너무 속상하다....
이름없음 2019/01/03 17:39:06 ID : RwtunA7tba3
내가 보기엔 잘 못한거 없어보이는데... 뭐 그런걸로 짤라버리냐 하여튼 어딜가나 성질 예민한 사람들 많아.. 힘내!!
이름없음 2019/01/04 02:36:53 ID : K2K6qqqrvxz
ㄷㄲ 알바가 뭐징...? 난 파바에서 일하는데 오늘 어떤 술취한 새끼가 들어오더니 케잌 쇼케이스에서 냄새?난다고 중얼거리길래 (엄청 작은 목소리로 그래서 내가 잘못들었나하고) 좀 짜증스럽게 네?하니까 너같으면 여기서 음식 먹을수 있겠냐?라고 하고 휙 나가버리더라 나참...어이상실이었음ㅋㅋㅋ본인이 일침 놨다고 생각하는지 원 다른 사람들은 다 아무렇지도 않은데 술취해서 시비터는 느낌이었음. 예민충 극혐이야
이름없음 2019/01/04 02:39:27 ID : K2K6qqqrvxz
난 그나마 혼자여서 좀 진상인 손님한테는 친절하게 안해줘도 되는데 스레주는 사장하고 같이 있는 알바였나보네...이번에 어찌어찌 넘겼어도 앞으로 그런 진상 만나면 꾹꾹 눌러 참아야 했을거야 좋은 쪽으로 생각해!!
이름없음 2019/01/04 12:33:49 ID : xDAlClA6pam
떡볶이 만들어 먹는 거기 말하는 거 아닐까? 스레주가 잘못한 거 없어. 속상할만도 하지...
이름없음 2019/01/04 12:44:46 ID : yMkmlbilxyM
스레주 잘못한 거 없는데? 진짜 속상하겠다 근데 그런 일 한번 일어났다고 바로 짜른 것도 좀 그렇다 딱 상황보면 그 사람이 이상한게 보이는데...

레스 작성
3레스비엘같은거 왜 봄?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
300레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스케챱고백 이거new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스더치페이new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스졸려미치겠네new 72 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 361 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스다이스 스레 2new 2874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전