영화부터 소설, 애니도 좋고 동인작품, 자기 창작품도 좋아. 후속편에서 실망한 내용을 까보자.
  • 오버로드 2, 3기 매드하우스 용서 못 해
  • 난 디지몬 트라이. 결말까지 신캐 밀어주는 것 보고 기겁했다.
  • 난 해리 포터 죽음의 성물 이후가 너무 복잡하다
  • 뱅가드 G NEXT 어휴 시발 ^^;; G 시즌 정말 재미있게 봤었는데.. 3기 결전 때 크로노랑 마지막 ED보고 뽕차나싶더니ㅋㅋㅋ NEXT오니까 작화 개판에 오프닝 작화 밥말아먹었고 캐릭터랑 스토리도 좃같아짐 ^^ 제작사랑 감독이 바뀌어서 저따구로 됨? 그리고 듀얼마스터즈(2017)년꺼. 워낙 VS시리즈를 재미있게 봐서 그런가 상대적으로 재미가 없었음. 덱키놈이 어린아이한테 목숨걸고 듀얼마스터가 되라고 하는 설정은 존나 마음에 드는데ㅋㅋㅋ 뭔가 두편에 한번에 나오는 크리쳐 소개하는 편이 별로야 18화 보다가 잠와서 중도하차함
  • 신비아파트 극장판을 제외하고 메인 3인방 비활약, 급전개, 작위적, 무능한 고스트볼, 동인계 눈치로 인해 생긴 강림과 리온 특히 최강림 편애, 지나친 연애라인 밀어주기 등등...
  • bbc셜록.... 그래 시즌2까지는... 아니 양보해서 시즌3까지는 괜찮았는데... 역시 사람이든 작품이든 박수칠 때 떠나야 됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고 보루토.... 내 최애 때문에라도 보려고 했는데 도저히 못 보겠음 흑
  • 아 닥터후도... 맷닥 때부터 좀 이상했음 트랜스포머도 사실 1편도 그리 잘 만든 건 아니지만 그래도 변신 장면을 구현해냈다는 점에서 좋았는데 4, 5편은... 쓰레기...
  • 유희왕 아크파이브 기동전사 건담 철혈의 오펀스 이것들도 후속작이라고 칠 수 있을까..? 아크파이브 결말 너무 실망스러웠음. 많은 사람들이 각 차원의 히로인 4명 다 부활하길 바랬는데 결국 1명만 부활함. 좋은 캐릭터와 좋은 OST밖에 안남은 작품. 루리 린 유고 유리 마음에 들었는데.. 철혈의 오펀스는 그냥 총체적 난국임 오프닝곡 4개랑 오펀스의 눈물은 개인적으로 역대 건담 시리즈 OST중 제일 마음에 드는데 건담,전쟁,소년병,솔로몬의 72악마,혁명이라는 매력적인 설정들을 가지고 어떻게 이렇게 말아먹을 수가 있나 싶음.. 내용뿐만 아니라 애니 제작진들 인터뷰도 노답이라는데... 오프닝곡 듣다보면 너무 좋아서 철혈 뽕이 차오르는데 막상 애니 본편 내용보면 짜식고 그런다ㅠㅠ 아직도 1화 마지막에 발바토스 나오는 장면 보면 감탄함
  • bbc셜록 3까진 좋았다. 시즌4는 음...
  • 디지몬 또라이 후.......... 이거 완전 감독 자캐 밀어주기편아님?
  • 나도 해포
  • 해포는 말할 것도 없고 로보토미 코퍼레이션.. 후속작 자체는 아직 안 나왔으니까 기대 중이긴 한데 후속작 떡밥이 너무 그렇다.. 말하면 스포긴 한데 와...
  • 도쿄구울 2기.....아니니까 갑자기 인간이 되었어용!!!이 진행 되게.....뭐라고 해야지...아무리 기억이 없어져다 해도 그렇지 용납이 안되는 느낌? 그리구 애초에 기억 잃었다는 설정 자체가 어이 무 였음
  • 케모노프렌즈........... 아직 나오지도 않았긴 하지만, 더 말해 무엇하리 이미 내 동심은 깨졌는데ㅋㅋ
  • 디지몬 트라이 . 내 안의 선택받은 아이들은 파워디지몬 선 안에서 끝났다ㅠㅠ 다커댄블랙. 헤이 왜 개저씨 됐냐....흑계때의 간G 헤이를 돌려달라
  • 오페라의 유령
  • 도쿄구울 2기 이정도면 제작사가 지능형 안티인가
레스 작성
82레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 7 시간 전 update 1275 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
18레스 » 2기/2탄/후속작 때문에 실망한 레스주들 있니 7 시간 전 update 219 Hit
뒷담화 2018/12/07 04:04:17 이름 : 이름없음
31레스 남동생 새끼가 날 아동 학대로 신고를 먹였다 7 시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2018/12/09 21:23:04 이름 : 이름없음
121레스 로판 깐다 7 시간 전 update 1930 Hit
뒷담화 2018/09/29 01:08:21 이름 : 이름없
4레스 이수근보면 역거워 8 시간 전 new 52 Hit
뒷담화 2018/12/09 22:51:46 이름 : .
56레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 10 시간 전 update 879 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
1레스 스탭일 하면서 아이돌들 인성 최악인 애들 좀 알려주라 10 시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2018/12/09 20:56:30 이름 : 이름없음
431레스 유튜버 까스레 11 시간 전 update 8366 Hit
뒷담화 2018/01/09 01:53:45 이름 : 이름없음
76레스 왕의 딸로 태어났습니다 깐다 11 시간 전 update 1516 Hit
뒷담화 2018/09/22 20:16:57 이름 : 이름없음
478레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (2) 13 시간 전 update 3274 Hit
뒷담화 2018/07/20 02:15:59 이름 : 이름없음
18레스 중국 까스레 13 시간 전 update 48 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
147레스 방탄팬 까스레 14 시간 전 update 1556 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:10:04 이름 : 이름없음
32레스 아이돌 까는 애들 깜 16 시간 전 update 528 Hit
뒷담화 2018/06/24 19:33:50 이름 : 이름없음
30레스 우리 반 깐다 18 시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2018/12/09 12:14:09 이름 : 이름없음
41레스 초성으로 까스레 18 시간 전 update 354 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음