즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 11:17:26 ID : tAnXtjAmFim
기이해 너무.
이름없음 2018/12/07 11:18:13 ID : tAnXtjAmFim
나 고등학교 들어와서 부터 기숙사 쓰거든 근데 내친구 방에 귀신있었던거 같아 귀신인지는 모르겠지만. 한방을 네명씩 써 이층침대 두개. 근데 내친구가 위층 침대고 , 또다른 친구가 아래 쓰는데 내친구를 A,그 밑에 침대쓰는 친구 B라고 할께 걔네가 쓰는 침대 벽쪽에만 곰팡이 있고 , 뭔가 느낌이 으스스해. 나는 귀기 같은거 정말 잘 못 느끼는 성격인데 걔네 방은 으스스하더라 애초에 구조가 좀 이상해 걔네방만. 그리고 애들 다 같이 있거나 적어도 두명 있으면 거의 그런지않은데 꼭 한명만 방에 있으면 이상한 일이 일어나.
이름없음 2018/12/07 11:18:29 ID : tAnXtjAmFim
듣고 있는 사람 있으면 계속 풀게
이름없음 2018/12/07 11:47:28 ID : mIKZinO5UY0
듣고 있어 얘기해줘
이름없음 2018/12/07 12:10:40 ID : DBupUZcnzO0
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2018/12/07 14:06:26 ID : tAnXtjAmFim
센서등 평소엔 멀쩡한데 혼자 있을때는 누가 방을 왔다 갔다 하는 주기로 꺼졌다 커졌다 꺼졌다 켜졌다 그러거나 뒤에서 여자 목소리로 야! 이런대.
이름없음 2018/12/07 14:06:48 ID : tAnXtjAmFim
애들 다 있을때는 화장실에서 멀쩡한 샴푸통이 떨어지거나 A캐비닛이 열렸다 닫혔다 하고 자꾸 애들 캐비넷에서 물건이 없어져서 찾으면 안나오다가 두명이서 찾거나 세명이서 찾으면 방금전까지 아무것도 없던 장소에 그 물건이 생긴다거나 ..
이름없음 2018/12/07 14:07:18 ID : tAnXtjAmFim
그리고 침대 그 봉ㅇ?? 그게 쇠인데 밤에 자꾸 손톱으로 긁는 소리나고,,,, 으 정말 싫어
이름없음 2018/12/07 14:07:42 ID : tAnXtjAmFim
애들 다 각자 수건 찾아갔는데 수건이 정말 열몇장이 남더래 다 처음 보는수건... 그래서 처음에는 애들이 기숙사에 사람이 들어오나 하고 생각했는데, 그게 아닌거 같아. 뒤에서 목소리 나는 것도 이상하고 , 정말 이상해
이름없음 2018/12/07 14:08:21 ID : tAnXtjAmFim
또 다른 내친구를 C라고 하면 C가자고 일어났는데 팔이 너무 아파서 거울 봤는데 팔에 손톱자국이랑 애기 손바닥 자국 나있고. 똑같은 날에 똑같은 귀신??이 나오는 악몽을 꿨어 두명이 . 여자 애기 하나 그리고 젊은 여자하나 이렇게 있는거 같대 걔네 말로는.
이름없음 2018/12/07 14:09:02 ID : tAnXtjAmFim
방 바꿔달라고도 계속 했는데, 안바꿔주더래 그런일 가지고 바꿔줄 수 없다면서.
이름없음 2018/12/07 14:10:23 ID : tAnXtjAmFim
결국 cctv 돌려봤는데 C몸에 손자국난날 걔네 방에 정말 아무도 안들어갔어 아침부터 그다음날아침까지. 그리고 애초에 애기 손바닥이었어 나도 봤는데 애기 손바닥 자국이 나있더라
이름없음 2018/12/07 14:15:16 ID : tAnXtjAmFim
듣고 있는 사람 있어?
이름없음 2018/12/07 15:56:48 ID : sklbjulgZjw
있어 !! 계속풀어줘 !!
이름없음 2018/12/07 16:23:32 ID : tAnXtjAmFim
나 방금 들었는데 완전 소름끼쳐 오늘 A 기분 너무 안좋아보이길래 왜냐고 물어봤는데 어제 밤에 자기 유체이탈 같은 거 한거 같대 자기가 자기 몸을 내려다보고 있었고 캐비넿 틈으로 어떤 사람이랑 눈마주쳤는데 그사람이 눈이 접히게 웃고 꿈이깼대 근데 자기가 유체이탈?? 하면서 봤던 자기 자세랑 똑같은 자세로 깼대.
이름없음 2018/12/07 17:39:29 ID : mIKZinO5UY0
ㅁㅊ 무서웠겠다
이름없음 2018/12/07 18:38:20 ID : tAnXtjAmFim
그리고 정말 심각하다고 느낀 일이 있는데 .... 이건 말할까말까 고민하다가 그냥 이것도 말하려고 며칠전에 A가 꿈꿨는데 그방에 있는 네명 모두 자살하는 꿈이었어 한명은 사다리에 목매달고 한명은 밖으로 떨어지고 한명은 화장실에서 나머지 하나는 기억안난다는데 어쩄든 이건 좀 아닌거 같아 혹시 이런일 왜 일어나는지 아는 레주있어?
이름없음 2018/12/07 19:26:37 ID : HB863QpRB9g
그리고 또없어??
이름없음 2018/12/07 20:03:41 ID : tAnXtjAmFim
이런일이 한두번이 아니야 그리고 나도 들었어 여자 목소리. 저번에 그 방에 혼자 있을때.

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1528 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6750 Hit
497레스소원 들어줄게new 21364 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5348 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1238 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2359 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24091 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 720 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1313 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14026 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 136 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12904 Hit