즐겨찾기 스레드
북마크
골골 2018/12/07 13:21:11 ID : XxO5TO0079i
예전에는 이렇게까지 심한건 아녔어 공부하느라 계속 앉아있으니 면역력이 많이 떨어졌나봐. 예전에도 몸이 그리 좋은 편은 아니었는데 요즘들어 생활과 일에 불편을 느낄 정도야 너무 괴로워....
골골 2018/12/07 13:23:17 ID : XxO5TO0079i
한달이상 심한 감기때문에 기침몸살비염 한꺼번에 와서 불면은 기본 말하는 것도 너무 힘들었어.. 감기 좀 지나가려니 멀미가 너무 심해졌어 버스타면 매번 구역질 나고 가다가 내린 적도 있어. 두통도 너무 심하고....
골골 2018/12/07 13:25:33 ID : XxO5TO0079i
근데 이게 일에 영향을 주니까 폐끼치는게 되어버려서 너 무 괴롭다 난 아파 죽을 맛인데 아픈것도 정도껏이고 한두번이지... 남한테 폐끼치게 되는 꼴이 너무 싫고 죄송해서 더 괴로워. 어떻게든 면역력을 높이고 싶은데 뭐가 도움될까...
골골 2018/12/07 13:26:52 ID : XxO5TO0079i
진짜 뭐라도 해보고 싶은 마음이야 조언 부탁해 ㅜㅜ
이름없음 2018/12/07 16:27:28 ID : PfRu8o1zXy3
정말 기본적인걸 충실히 하는수밖에.. 간단한 운동이랑, 제시간에 충분히 자고, 건강한 식단 잘 챙겨먹고, 과일 등의 비타민섭취 잘 해주고 그런거. 집은 환기 잘 해주고, 춥다고 너무 따뜻한 곳에만 숨지 말고 산책 조금 해주고. 아, 그리고 내 경우엔 한약을 좀 장기적으로 먹었더니 나아진것같아. 작년에 한 반년즈음 먹었는데 올해는 감기 거의 안걸렸으니까.
이름없음 2018/12/07 17:02:57 ID : va5PeK2Lfe5
운동하고 건강식 먹어 ! 체력 바닥이었을때 헬스장가서 뛰는게 진짜 15분도 너무 힘들더라 근데 내 몸이고 죽을때까지 써야 하니까 시간 늘려가면서 했어 영양제 같은것도 챙겨먹어보ㅓ
골골 2018/12/07 18:35:53 ID : cE1crdSE8pd
운동 수면 식단 비타민 환기 한약. 고마워. 다 해볼게 오늘부터 꾸준하게... 날이 추워지니 더 움츠러들어서 심해진 걸수도 있겠다. 하면 좋아질거라고 믿고 열심히 할게 다들 고마워 정말로.. 혹시 또 다른 의견 있음 달아줘 꼭 확인할게!

레스 작성
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 664 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 26분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 331 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 312 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1044 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 321 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 553 Hit
5레스카톡 필요한 이유 592 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 958 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 745 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5505 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 442 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1165 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24248 Hit