즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 14:03:46 ID : Qts61wpSFa0
12월5일에 보고왔고든? 근데 학생증을 안들고갔던거야ㅠㅠ 거기 사람이 나한테 시험결과 발표 나기 전에 한국산업인력공단인가 뭔가 거기 가서 신분증 발급받으라했나.. 뭐라 했었는데 아오 어떡해야돼ㅠㅠㅠ 나랑 같은 경험 있는 레스주들 도와조....!
이름없음 2018/12/07 17:09:26 ID : Fdxxvcr9jth
신분증 챙겨서 인력공단 방문하면 되는걸로 알아!
이름없음 2018/12/07 17:11:25 ID : Qts61wpSFa0
아항 모델 신분증도 필요해? 그냥 아무데나 가까운 데로 가면 되는거야??
이름없음 2018/12/07 17:15:25 ID : Fdxxvcr9jth
웅 아무데나 가까운 인력공단으로 가면 돼! 근데 주민등록번호 다 나오고 사진 있어야하는걸로 아는데... 가까운 인력공단에 전화해서 한번 물어봐봐
이름없음 2018/12/07 19:03:39 ID : Qts61wpSFa0
헉ㅠㅠ 알았어 고마워!!!
이름없음 2018/12/07 19:07:41 ID : Qts61wpSFa0
근데 모델 꼭 데리구 가야해..? 너무 미안해서ㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 304 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1683 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 633 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 828 Hit
2레스. 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1781 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 888 Hit
3레스눈썹 이상해? 1130 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 835 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2886 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1050 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11