안녕 나는 내가 이성애자인줄 알고있는 고등학교 2학년인 여자야. 내가 원래 5년동안 좋아하는 짝남이 있었어. 그리구 7년된 친구가 한명있지. 어릴때 학원에서 만나서 아직까지 너무 잘 맞는 좋은 친구야. 근데 요즘 같은반이어서 그런지 자주 수다를 떨고 하는데, 점점 그애가 흔히들 말하는 이성적으로 좋아지기 시작한것같아. 그 애만 보면 너무 좋고 안보면 보고싶고 다른애랑 붙어있음 질투나고, 괜히 연인들끼리 하는거 막 해보고.. 내가 아직 성 정체성에 관한 지식이 별로 없는데, 이게 좋아하는 감정이란건 잘 알거든. 내가 지금 짝사랑 중이니까. 좋아하는 애가 있는데 또 생겼다는것도 문제지만... 그 상대가 동성이라는게 너무 혼란스러워. 내가 이 애를 좋아하는게 정말 맞는걸까? 궁금하기도 해서 검색해보니 바이섹슈얼? 같은 정체성 인것 같은데.. 맞는지 아닌지 모르겠어. 양성애자 인것 같기도 한데.. 잘 알고있는 스레주들 와서 알려주면 안될까?
레스 작성
2레스 주변에 커밍아웃 한 이후에 대한 불안 2018.12.08 94 Hit
퀴어 2018/12/08 01:17:48 이름 : 이름없음
14레스 너를 처음만난 순간 부터 지금까지 2018.12.08 109 Hit
퀴어 2018/12/08 03:13:30 이름 : 이름없음
75레스 사귄지 3년 돼가는 애인이 있어 2018.12.08 375 Hit
퀴어 2018/10/31 20:51:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 느끼는 감정들을 적어보려구 2018.12.08 79 Hit
퀴어 2018/12/08 04:11:04 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람 얼굴 특징을 말해보자 2018.12.08 181 Hit
퀴어 2018/12/07 21:57:22 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑/썸/연애 다들 질투하거나 질투 받은적있어? 2018.12.08 233 Hit
퀴어 2018/12/07 02:20:56 이름 : 이름없음
265레스 자기 성정체성 말해보기 2018.12.07 4195 Hit
퀴어 2017/11/11 22:45:55 이름 : 이름없음
309레스 짝사랑 감정일기 2018.12.07 1847 Hit
퀴어 2018/06/08 22:54:37 이름 : J
158레스 자신이 퀴어라는게 씁쓸하게 느껴질때 있어? 2018.12.07 2776 Hit
퀴어 2018/07/11 15:47:38 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 언니가 내 앞에서 자꾸 얼굴이 빨개져 2018.12.07 169 Hit
퀴어 2018/12/07 16:13:02 이름 : 이름없음
1레스 - 2018.12.07 34 Hit
퀴어 2018/12/07 21:15:50 이름 : 이름없음
2레스 주변에 호모포비아가 많다는걸 느끼니 자괴감이 든다. 2018.12.07 121 Hit
퀴어 2018/12/05 22:33:41 이름 : 이름없음
152레스 다니는 대학교도 적어보자! 2018.12.07 3378 Hit
퀴어 2018/02/20 22:58:56 이름 : 이름없음
1레스 » 아직 성 정체성을 잘 모르겠어.. 2018.12.07 31 Hit
퀴어 2018/12/07 16:28:54 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람에게 말하지 못한 것들 주저리 2018.12.06 340 Hit
퀴어 2018/12/04 00:43:18 이름 : 이름없음