안녕 나는 내가 이성애자인줄 알고있는 고등학교 2학년인 여자야. 내가 원래 5년동안 좋아하는 짝남이 있었어. 그리구 7년된 친구가 한명있지. 어릴때 학원에서 만나서 아직까지 너무 잘 맞는 좋은 친구야. 근데 요즘 같은반이어서 그런지 자주 수다를 떨고 하는데, 점점 그애가 흔히들 말하는 이성적으로 좋아지기 시작한것같아. 그 애만 보면 너무 좋고 안보면 보고싶고 다른애랑 붙어있음 질투나고, 괜히 연인들끼리 하는거 막 해보고.. 내가 아직 성 정체성에 관한 지식이 별로 없는데, 이게 좋아하는 감정이란건 잘 알거든. 내가 지금 짝사랑 중이니까. 좋아하는 애가 있는데 또 생겼다는것도 문제지만... 그 상대가 동성이라는게 너무 혼란스러워. 내가 이 애를 좋아하는게 정말 맞는걸까? 궁금하기도 해서 검색해보니 바이섹슈얼? 같은 정체성 인것 같은데.. 맞는지 아닌지 모르겠어. 양성애자 인것 같기도 한데.. 잘 알고있는 스레주들 와서 알려주면 안될까?
레스 작성
1레스 » 아직 성 정체성을 잘 모르겠어.. 2018.12.07 44 Hit
퀴어 2018/12/07 16:28:54 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 사람에게 말하지 못한 것들 주저리 2018.12.06 355 Hit
퀴어 2018/12/04 00:43:18 이름 : 이름없음
6레스 6년째 짝사랑 2018.12.06 147 Hit
퀴어 2018/12/06 07:45:48 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 상대가 날 몰라주는 것보다 아픈건 2018.12.06 234 Hit
퀴어 2018/12/06 13:30:28 이름 : 이름없음
2레스 진짜 포기하고 내인생 살아야겠다 2018.12.06 141 Hit
퀴어 2018/12/06 22:20:35 이름 : 이름없음
1레스 동기가 갑자기 연락이오네 어떻게 생각해? 2018.12.06 126 Hit
퀴어 2018/12/06 05:15:19 이름 : 이름없음
33레스 퀴어 컨텐츠 공유/추천하는 스레 2018.12.06 1155 Hit
퀴어 2018/11/06 23:36:38 이름 : 이름없음
4레스 내일 고백하기로 결심했는데 또 망설여져..ㅠㅠ 어떻게 하는 게 좋을까?ㅠㅠ 2018.12.06 197 Hit
퀴어 2018/12/05 21:53:09 이름 : 이름없음
4레스 언니 주접스레 2018.12.06 112 Hit
퀴어 2018/12/05 17:03:24 이름 : 이름없음
5레스 여자친구와 헤어졌는데 여자친구가 사진을 갖고있어 2018.12.05 198 Hit
퀴어 2018/12/05 17:26:01 이름 : 이름없음
6레스 헤테로 여자들은 ftm 어떻게 생각할까? 2018.12.05 312 Hit
퀴어 2018/12/04 03:56:21 이름 : 이름없음
11레스 네가 더 이상 생각나지 않았으면 좋겠어 2018.12.05 108 Hit
퀴어 2018/12/05 14:18:12 이름 : ㅇㅇ
1레스 좋아하는게 너무 미안해 2018.12.05 123 Hit
퀴어 2018/12/05 10:40:59 이름 : 이름없음
19레스 안 좋아하려 하는데 될 리가 없다 2018.12.05 695 Hit
퀴어 2018/11/14 00:52:48 이름 : ◆clbeNvwrdWi
9레스 퀴어는 이성친구를 어떻게 생각하니? 2018.12.05 292 Hit
퀴어 2018/12/01 23:40:48 이름 : 이름없음