터졌네? #AT필드 금지 #당신의 캐릭터가 부상당하거나 사망할 수 있습니다. #시닙은 얼마든지 환영입니다! #질문도 언제든지 환영이에요! #시트스레 : http://thredic.com/index.php?document_srl=22850646 #선관스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=25149874 #익명 커뮤니티스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=24933038 #웹박수 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScl4vXgtmuvuycC4OrlelwvKFvw1tGmrsEfBkpbkQVPPDhHVA/viewform?usp=sf_link #위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%9E%88%EC%96%B4%EB%A1%9C%20vs%20%EB%B9%8C%EB%9F%B0%3F #기본 배틀다이스 : Dice★(1,100) 1~30 회피 31~70 경상 71~94 중상 95~100 치명상 경상 5번 → 중상 1번 / 중상 3번 → 치명상 1번 / 치명상 2번 → 사망 #기본 속박다이스 : Dice★(1,100) 상대방이 같은 다이스를 굴러 값이 더 높게 나올 경우 속박 해제 / miss ※배틀다이스 사용은 필수가 아닙니다. 양심전투도 합의하에 얼마든지!:D ★매일 하루에 한번, 일상이건 독백이건 전투건 사람을 살리거나 죽인 상황을 쓰시고 >>> 3명 살해 or 3명 구출(예시) 을 마지막에 덧붙여주시면 제가 매일 밤마다 확인하고 세어보겠습니다!:D (389/143) 커플 이반 미하일로프 구제프(곰돌씨) ♥ 리마 비비안 리(소어) 포에버 러빙 유(러브) ♥ 하이디 에르게라

상태일람 현재 이즈모 건물은 히어로 아누비스의 능력에 의해 돔 형태로 둘러진 칼날로 외부와 차단되어 있습니다. 건물 내부에서는 이동이 가능합니다. 다음 다이스 중 택1하여 레스를 작성해주세요. 각 다이스는 >>>중복이 불가합니다.<<<< 1턴당 택1입니다. 1. 공격 다이스 - 1,100 / 레스 아래에 타깃 표기 2. 방어 다이스 - 1,2 (성공, 실패)(1턴 2개까지 가능) 3. 벽뚫 다이스 - 1,100 (전체합산 1200시 탈출레스 작성 가능) 4. 돌파 다이스 - 1,10 (전체합산 50시 돌파 가능, 벽뚫린 후부터 굴릴수 있음) 벽뚫 현황: 50+42 = (92/1200) <히어로 사이드> 파크 중상 1 <빌런 사이드> 이반 미하일로비치 구제프 중상 1 참여자 명단 [히어로] 파크 진저 그레이 이 도성 에스터 힐데가르트 C. [빌런(테러)] 스미모토 하나비 리마 비비안 리 머루 유 형수 세이지 D. 말쿠트 이반 미하일로비치 구제프 츠루 헬릿 스칼렛 참고 레스 (에주 감사합니다 8ㅁ8) >>694 >>697 >>703 >>712 >>720 >>729 >>732

쥐새기 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ어케 그럴수있죠!!머루는 고양이새기죠!!(?)

에스터... (에주랑 에스터 쓰다듬)

아앗...(에스터를 숨기고 혼자 두명분의 뽀담을 받는다.) 다음 히어로턴은 열시부터니까 그 때 다시 와야겠네요~~!!

뭐.....생각만큼 다이스가 안나올수도 이쬬!(에수타 리마 쑤담)

>>905 그럼 다녀오시게요? 다녀오세요 에주~

저녁먹고 왓스빈더... 아직 부상 입은 사람은 없고.. (바냐 공주님안기해서 데리고나가구십다!!!)(미침) 리마주 계속 모니터링하겠습니다~

에주 다녀오세요~ 저희 다음 판 있었던가요? :0

>>905 아앗... 아... 혼자 두명분 뽀담이라니 욕심꾸러기군요! 그래도 귀여워요! (꾸와압) 에리둥절할 애수타... 에주 무리 마시고 간간히 와서 노는 거예요!

(있긴 있는데 판수 잘못 입력하셨나보다) (위키 추가하러 사라짐) (다녀왔더니 바뀌었다) (귀엽다)(?)

>>911 다녀오세요 리마츄~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 귀여우셔.....(뽀다듬)

냉큼 수정하시는 녹턴주도, 귀여운 녹턴주 지켜보는 리마츄도 귀여워요! (귀여운 고영이를 보는 귀여운 멍뭉이를 보는 햄스터의 시점)

진저는 누구를.......dice(1,2) value : 1

(깨어남) 엔제:(히어로 팀에게 응원검 붕붕)

갱신합니다!! 이벤트인가요? (슬금슬금)

>>915 츠루....? 세이지.....?(갠적으로 츠루랑 진저 만나면 좋겠다고 생각했다) 어서어세요 엔제주 형수주~ 네 이벤트에요!

>>917 네! 위에 정리되어있는 이벤트 레스 쭉 읽으시고 형수도 8시부터 탈출이나 공격레스 써주시면 되겠습니다!

컴퓨터 복사하기 전체선택 어케하는지 아시는분..... (파들)(손으로 다 하다가 클릭 잘못해서 캡 날림 그리고 다들 어서오새요..~

전에 밝혔다시피 이 시간에 엔제는 스위트룸에서 쿨쿨 자고 있습니다.[뒹굴]

엔제주 형수주 어서오세요♥ (뽀담)

>>920 몰라서 죄송합니다.....(넙죽)

망할 주인님이 끝내 일을 키우고 말았다. 무모한 짓은 하지 말라고 극히 말렸건만. 미천한 강아지의 의견 같은 건 안중에도 없나보다. 짜증나. 내 의견은 묵살하고 마음대로 일을 치르는 것이, 버르장머리 없는 내 태도에 대한 벌이라면 주인님께서는 방향을 잡아도 한참을 잘 못 잡았다. 짜증나. 짜증나. 짜증나. 짜증나. 답장같은 건 오지도 않는 휴대폰 화면을 강박적으로 껐다 키길 반복하며 주위를 살폈다. 다급한 비명을 지르는 이들. 부상자를 구하는 이들. 빌런들과의 전투를 준비하는 이들. 각자에게 할애된 역할을 처절하게 수행하는 인형들이 정말 같잖게 느껴졌다. 그 순간 휴대폰에서 전해지는 작은 진동에 재빨리 메시지를 확인했다. [멍멍아, 나도 물거야?] 사람가지고 장난치는 건지. 이 도성은 제 주인님께 답장을 보내지 않았다. 대신 손에 들린 휴대폰을 무너져가는 잔해들 속으로 거칠게 집어던졌다. 혼돈이 들끓는 참혹한 아수라장 속에서 누군가를 죽이고 싶다는 충동이 들끓는다. 조금만 더. 조금만. 조금만. 조금만. 나를 만족시켜 줘. 아직까지 이성적인 판단이 남아있는 지금, 이도성은 재빨리 머리를 굴렸다. 애초에 히어로든 빌런이든 다 자신의 발밑에서 꿈틀거리는 벌레들. 벌레들을 밟아 죽이는데 이런 수고를 해야하는 것이 탐탁히 않았지만, 아직까지 제 정체가 탄로나긴 싫었기에 미리 준비해둔 검은색 가면 뒤에 얼굴을 숨겼다. 1초..2초..3초..충동이 이성의 감옥을 뚫고 완전히 자신을 통제하기 시작한다. 죽이고 싶다.죽이고 싶다.죽이고 싶다.죽이고 싶다.죽이고 싶다.죽이고 싶다. 시야가 붉게 물든다. 기묘한 감각이 전신을 집어삼킨다. 상하관계를 뒤바꾸자. 이성을 바닥에 쳐박고 충동을 하늘에 세우자. 이것으로 끝.끝.끝.끝.끝.끝.끝. 하나도 남기지 말고 모든 것을 취할 것이다. 예리한 날붙이가 한 남성의 목을 찢는다. 그렇게 하나. 둘. 벌레들을 짓밟으며 걸음을 내딛었다. 주인이야 뭐, 어떻게든 자신이 탈출시키면 되는 것. 하지만 자신으로부터 주인의 관심을 뺏어간 나머지 벌레들은 살려둘 수 없다. 능력의 여파로 속이 뒤틀린다. 역류하는 핏덩이를 바닥에 뱉어낸다. 가장 처음 시야에 잡힌 건. 변장한 제 주인에게 총구를 들이미는 장신의 여성. 사랑하는 주인에게 벌을 내리는 건 나만의 특권. 너는 안 돼. "죽어." 날카로운 일격이 장신의 여성을 향한다, *공격 / 에스터 힐데가르트 dice(1,100) value : 43 [옥시모론] 1~10회피 11~20 경상 21~80 중상 81~100 치명상 *중1

>>920 컨트롤 A 컨트롤 C

애수타가 머룽이 공격해서 또성이가 급 빌런사이드로... (미간짚)

다들 환영 땡큐해요!!! 8시부터 탈출이나 공격하는 건가요!! 그럼 형수 아조씨는 벽이나 뚫을 예정이네요!

상태일람 현재 이즈모 건물은 히어로 아누비스의 능력에 의해 돔 형태로 둘러진 칼날로 외부와 차단되어 있습니다. 건물 내부에서는 이동이 가능합니다. 다음 다이스 중 택1하여 레스를 작성해주세요. 각 다이스는 >>>중복이 불가합니다.<<<< 1턴당 택1입니다. 1. 공격 다이스 - 1,100 / 레스 아래에 타깃 표기 2. 방어 다이스 - 1,2 (성공, 실패)(1턴 2개까지 가능) 3. 벽뚫 다이스 - 1,100 (전체합산 1200시 탈출레스 작성 가능) 4. 돌파 다이스 - 1,10 (전체합산 50시 돌파 가능, 벽뚫린 후부터 굴릴수 있음) 벽뚫 현황: 50+42 = (92/1200) <히어로 사이드> 파크 중상 1 에스터 힐데가르트 C. 중상 1 <빌런 사이드> 이반 미하일로비치 구제프 중상 1 참여자 명단 [히어로] 파크 진저 그레이 이 도성 에스터 힐데가르트 C. [빌런(테러)] 스미모토 하나비 리마 비비안 리 머루 유 형수 세이지 D. 말쿠트 이반 미하일로비치 구제프 츠루 헬릿 스칼렛 참고 레스 (에주 감사합니다 8ㅁ8) >>694 >>697 >>703 >>712 >>720 >>729 >>732

리갱! 원래는 에이든이 레이나 대신에서 출격해서 빌런을 공격하는 걸로 쓰려고 했는 데, 6시가 지났군요... 어쩔 수 없죠. 고치거나 지워야지...

레이든주 Re 어서오세요♥ (쓰담)

레이든주 어서오세요!!

>>925 도성이는 시트가 복잡해서 관심있게 봤는 데 이런 캐릭터였군요! 멋져요! 그런데 질문! 분명히 자기 이외의 사람들을 쓰레기라고 본다고 했는 데 '주인님'은 누군가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍물아ㅠㅠㅠㅠ휴대폰 뽀셔버렸어....... 에스터야 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또성주님..멍뭉이많이 다치면 머루한테 와야한다며88 각자 서로 진영에 팀킬러들이 ㅇ있는게 또 흥미진진하네요

결국 지금 빌런과 히어로는 두배차이가 맞군요(팀킬러 교환)

>>939 제 입으로 말하기 정말 매우 부끄럽지만 머루입니다! 머루의 무효화 능력이 도성이의 능력을 임의로 잠재울 수 있어서 그래요. 자세히 궁금하시면 위키나 선관 정리 스레에 정리되있는 선관 항목 참고하셔도 될듯해요! >>942 그래서 한턴당 방어를 두개로 주신 것 같긴해요

>>943 오, 이런 패러독스라고 해서 도성이 이명인줄 알았는 데 아니었군요. 어쩐지 왜 히어로인 도성이가 빌런턴에 글쓰나 했어요. 선관이었군요. ㅎㅎ 선관 스레도 한번 봐야겠네요

>>939 머루입니다!! 머루가 능력 무효화를 할 수 있기때문에, 패러독스를 억제할 수 있어 생긴 선관이에요!! 저녁먹고왔따용~~ 저녁먹던사이 에스터가 한대 맞았따!!

>>944 그런가요.....? 저는 한사람이 다구리 맞아서 죽을까봐 두개주신줄 알았는데....... >>945 머루가 도성이 주인님이에용!

>>945 패러독스=도성이도 맞아요 도성이 이명 맞습니다 ㅋㅋㅋ아 이걸 헷갈려하시는 분도 계실 수 있겠구나 어떻게 딱 정리해드리지 음..0

그러고보니 시작부터 패러독스로 참여했으니 도성이는 지금 어느정도 상처를 입은 상탠가요??

>>949 중상1 이라고 적어주신 것 같습니다! 에스터는 경상이고요! >>947 앗 그런건가요? 히어로가 불리하다 싶으면 레주가 내일즈음에 개입하실 듯 하니 일단은 지켜보죠 :33!!

레이든주 어서오새요~ 히어로 턴 55분 남았습니다. 텍본 30판까지 완료.

아까 옥시모론 상태라 에스터 중상으로 기록했는데 아닌가요?

아아......근데 이렇게 되면 안에있는 빌런들은 에수타 혼자막거나 아니면 밖에있는 빌런들을 파크가 혼자막아야.....

>>950 그렇군요!!정리표에 없는것같아서..! 능력때문에 에스터도 중상 맞을거에요!!

버리기 좋은 패는 녹음된 상사의 발언에도 전혀-거의- 타격을 입지 않았다고 봐도 되겠다. 왜냐하면 갑질에 익숙하기로는 제일 가는 남자였기 때문이지. 가지치기 하면 쳐내지는 가지들, 혹은 갈아끼는 타이어 취급이라도 아마 별 충격이 없었겠다. 그렇기 때문에 그네들이 웅성일 때에도 딱히 별 말 없었던 거고. 그런데 false만원에는 허리가 휘청거린다. 스칼렛에 대해서는 또 뭐라고 설명을 해야 하나. 머리가 아파지려 했다. 재판이 불리하게 돌아가면 히어로의 껍질을 입고있던 빌런들이 들고일어나 자기 수장을 보호하려고 총탄을 쏴갈길 줄은 알았으나 이건 몰랐지. 그래도 히어로들 중 가장 먼저. 라고 부르기엔 충분했으리라. 문이 열렸을 때 가장 먼저 뛰쳐나오는 사람은 문이 열릴 거라고 예상했던 사람이 아니겠어? 그러니 구제프가 본색을 드러내었을 때에 가장 먼저 자리를 박차고 총부리로 그를 겨눈 것도 나였겠고. 하지만 하얀 남자를 더럽히기도 전에 굉음이 들려온 거고. 이 자리에 있던 사람들이라면 모두 초록빛이 재판장의 대인원을 감싸는 것을 목격했겠다ㅡ-.... 아무도 눈치채지 못했을까. 내가 망설였다. 망설였다고. 쓸모없는 경비견 같으니. 아무튼 천장이 통째로 내려앉으면 어쩌나 싶었는데. 주머니를 뒤지자 잡히는 거라곤 막대사탕 하나였다. "오래가진 못하겠네요." 서둘러 막대사탕을 입에 넣자 단물이 녹아나온다. 심각한 상황에 꼭 뭔가를 먹어야한다는 건 느긋하지 않을지언정 느긋해 보이지. 그렇다면 이능력은 비상시에만 쓸 수밖엔. 당장 천장이 내려앉을 조짐은 보이지 않아 안전구역을 거둔다. "아무래도 무너뜨리려는 건 아닌가 봅니다. 빌런도 함께 들어와있고....그나저나 많이도 왔군. 누가 누군지 알아볼 수가 있어야지." 난 눈이 다 핑핑 돌아갈 지경입니다. 남의 집에 들어와서 파티라도 벌이겠단 건가요. 파크에게 배신자를 향한 응징이 날아들었는데, 다만 뒤를 부탁하겠단 말을 남기고 달려가버리고. 아무도 죽이지 않겠다는 그가 죽일 생각 만반인 빌런들 사이에서 살아남을 수 있을까. "험한 꼴로 돌아오지 않길 바랍니다." 라고 그가 뒷모습을 보이기 전에 말해두고. 위험을 알리는 안내음성들이 벽에 부딪쳐 메아리가 된다. 귀를 막을 여분의 손이 더 필요하다. 조용히 끝내긴 틀린 것 같지. ISMO의 위상은 나름대로 걱정했는데. 높으신 분들께서 걱정하는게 다 거기서 거기 아니겠어. 다만 내가 찾아간 그분께서 더 [신중을 기]했으면 얼마나 좋았을까. 거만한 권력자의 인영이 아직 어른거리는 듯하다. 하기사 신중과 거리를 둔건 나도 마찬가지였겠다. 다 어쩔 수 없는 일이지. 따라서 이 자리에서 할 수 있는 것을. 침입한 빌런들을 향한 총성이 사이렌 소리와 방송을 힘차게 뚫는다. 내가 더 무례했으면 이렇게 외쳐도 보았을텐데. 아직 거기 계신 머저리들, 눈이 달려 있으면 히어로가 누군지 똑바로 봐요. 걸어가는 에스터의 상태가 조금 이상해 보였다. 나는 그녀의 손이 떨리는 걸 보았고. 무사히 나갈 각오는 마라. 그 말은 다른 사람인듯이 들렸고. 무엇이 그녀를 그렇게 만들었는지 내가 눈치채기는 어려웠겠으나 그녀의 높은 어깨에 손을 얹고 이름을 부르는 정도는 할 수 있었다. 머리말로 시작했으나 점차 에스터, 에스터! 로 높여가는 목소리. 지금 제정신인 게 맞습니까. 다급하게 말을 덧댄다. "후회할 짓은 하지 말아요." 글쎄요. 왜 그랬을까. 그냥 놔뒀으면 그녀는 빌런을 죽을 때까지 몰아붙였을 테고. 그게 지금 상황에서는 훨씬 유리했을지도 모르겠는데. 불살주의인 걸 빤히 알면서 모든 일이 끝나고 괴로워하는 동료의 모습은 역시 보기 싫었던 거다. 내적 친밀감이 만들어낸 폐해라면 폐해랄까. 그 한문장으로 충분하길 바라며 자리를 떠나 하얀 남자를 뒤쫓는다. 그리고 반갑지만 반갑지않은 사람을 마주쳤는데. 스칼렛! 하고 이름을 외쳐 부르려는 멍청한 참사를 가까스로 막았다. 대체 왜 여기 있는 건가요. 빌런에게 잡히든 히어로에게 잡히든 여기 있는 사람들중 제일 위험한 게 당신일텐데. 정말 한 치 앞이 어떻게 될지 모른단 말입니다. 나도 모르겠다. 구제프의 다리를 향해 격발한다. dice(false,false) value : false 공격 // 바냐 미안해!

>>949 중상1이용 >>952 중상 맞아용

전부 반응하고싶었는데 무리였습니다........(한숨)

이벤트 시작인가요?!?!?!(당황 및 갱신)

보스도 때려봤겠다, 다음턴부턴 수비적으로 해볼까.. (방어가 다 실패했다고한다

허어억 블렌주다! 살았다! 어서오세요 블렌주! 지금 하고있습니다! 8시까지 테러 반응 쓰시면 되여!

(동공지진) (기.. 록..

엏 제가 수정했더니 바뀌어버렸다......다이스값 53이었나????보신분있어요??

상태일람 현재 이즈모 건물은 히어로 아누비스의 능력에 의해 돔 형태로 둘러진 칼날로 외부와 차단되어 있습니다. 건물 내부에서는 이동이 가능합니다. 다음 다이스 중 택1하여 레스를 작성해주세요. 각 다이스는 >>>중복이 불가합니다.<<<< 1턴당 택1입니다. 1. 공격 다이스 - 1,100 / 레스 아래에 타깃 표기 2. 방어 다이스 - 1,2 (성공, 실패)(1턴 2개까지 가능) 3. 벽뚫 다이스 - 1,100 (전체합산 1200시 탈출레스 작성 가능) 4. 돌파 다이스 - 1,10 (전체합산 50시 돌파 가능, 벽뚫린 후부터 굴릴수 있음) 벽뚫 현황: 50+42 = (92/1200) <히어로 사이드> 파크 중상 1 에스터 힐데가르트 C. 중상 <빌런 사이드> 이반 미하일로비치 구제프 경상 1 중상 1 참여자 명단 [히어로] 파크 진저 그레이 이 도성 에스터 힐데가르트 C. [빌런(테러)] 스미모토 하나비 리마 비비안 리 머루 유 형수 세이지 D. 말쿠트 이반 미하일로비치 구제프 츠루 헬릿 스칼렛 참고 레스 (에주 감사합니다 8ㅁ8) >>694 >>697 >>703 >>712 >>720 >>729 >>732

블렌주 어서오세요 ♥

찐쩌 파크 걱정해주는 거에요.....????헐....상냥해..... (파크:(감동)(울컥)돌아올게요 형!!)

바냐를 쓰러트리면 사실상 히어로 승리![빌런 수장 쓰러트림]

어... 그러면 반응이랑 공격 둘다인가요...? (멘붕)

진저주 53 맞았고 경상입니다. (._.

>>968 아아뇨! 공격 혹은 방어만 써주시면 됩니다!

>>968 >>964와 걸려있는 레스 확인해주시고 작성해주세요.

진저 공격다이스 53 맞아요!!진저 상냥해!! 내적친밀감조!!!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 행동은 한턴당 한번이지만 에스터가 마음을 추스리는건 공격도 방어도 뭣도 아니니까 그정도는 반응해도 되겠죠!!?근데 헷갈리니까 다음턴에 적는게 낫나...?

>>966 동료인데 당연하죠!!!!1!(진저:(끄덕))

>>972 갠찬치 않을까요....?

>>967 그.....바냐 죽으면 어쩌죠???(광광) 저 바냐 좋단말이야........

리마츄 정리 멋지다!!! 도움안되는 에스터와 에주와 에릭은 에노답 삼남매로 진화했다!!(??) 턴이 2시간마다 바뀌고, 한 턴에 할 수 있는 행동은 한정되어있습니다!! 현재 6~8시는 히어로의 턴입니다!!

>>969 엏 감사...합니다......그 표정은 뭔가요??(갸웃)

>>973 이제 파크로 저기서 대사치면 되나요......! 형과 누나랑한 약속때문에 절대 못죽는다고!!

앗 진저다 진저진저 왔다! 일단 다음턴부턴 철벽을 뚫는데 집중할거 같으니 전력으로 방해해야지!

>>975 아냐 그래도...빌런 수장인데... 이케이케 살아남지 않을까요?

아 안죽어요.. 안돼.. (덜덜)(방어레스.. 준비...)

>>972 감사합니다 ♥ 지금 멘붕한 에스터 넘 안타까웠다구요!!!!!

>>975 제가볼때는 시간 부족해서 바냐 안죽을것 같ㅅ습니다. 치명상이 아닌이상....

그럼 뭘할까요? 공격이나 방어... 구하러간다 벽 부순다...(결정장애)

>>978 아니 그거 다른 의미로 사망플래그인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>979 파크랑 스칼렛 만나나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (파크:괴-하!(괴력녀 하이 라는 뜻))

>>976 에노답삼남매뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 도움이 팍팍 되구있는데요!!!!때찌할겁니다!!!

>>977 바냐가... 걱정돼서........ 써버렷습니다...... 죄송합니다.... (진저주뽀담 앗 에주 저는 멋지지안아요(북그

>>978 대사치지말고.....살아주세요.....그거 데플이야........

근데 전략적으로 보면, 빌런을 다소 놓치더라도 구제프를 잡는건 중요할거 같긴해요. 죽이는건 무리더라도.. 만약 여기서 빌런이 도망치게되고 구제프마저 놓치면 히어로측은 정말 이미지에 대먹칠 하는거잖아요? 흠..

아 그리고 진저주 감사합니다 텍본 잘 만들고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ

>>984 뭐......선택이 고민되실때는 다이수를! >>985 그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 갠찮습니다.....모처럼 히어로인데 저 대사는 한번쯤 해봐야!!!!!(발광)

>>979 스칼렛 후폭풍이 걱정되지만요.......(말잇못)

>>972그럴가요!! >>977 리마...바냐...하트...(소곤) 진저가 진정시켜주다니 그 와중에 라임이 뛰어나군요!! 이게 아니라 진저가 진정 안시켜줬으면 핸드폰 알림 떴던거 기억해서 문자확인했다가 미야셀카보고 급진정할 생각이었습니다!! 와이파이가 느려서 모든 레스가 뒷북이 됩니다!!

>>980 그쵸??그러겠죠????(심호흡)(후하)

>>992 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 아까 수류탄 쳐내는거 살짝 간지터지긴 했는데.. 아냐 저 대사 치지말고 생존해야죠 ㅋ..ㅋ..ㅋ..

사실 저는 지금 제 캐릭터 안부부터 걱정해야하지만.. (빌러이 이겨도 히어로가 이겨도 문제)

>>981 리마 화이팅........리마 힘내라!!!!!(의수뽀담)

그럼....지나가는 빌런붙잡고 싸우면되겠죠? 덤벼! 하면서요!

>>983 그그극그그쵸???설마 치명상이 그짧은새에 두번이나 뜨겠어.....
997레스 [ALL/느와르/일상/리부트] 불야성의 밤: 유령 도시 ~ 01 2018.12.10 1384 Hit
상황극 2018/11/23 18:11:04 이름 : ◆SFba60oIJPf
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 55. 어서오세요! 2018.12.10 243 Hit
상황극 2018/12/09 20:51:36 이름 : ◆rAkttiqqo6k
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 029 2018.12.09 161 Hit
상황극 2018/12/09 02:49:50 이름 : ◆MjhhtdA0mnz
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 54. 어서오세요! 2018.12.09 215 Hit
상황극 2018/12/09 01:49:12 이름 : ◆o1u1js03Ckl
1000레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 21판 2018.12.09 386 Hit
상황극 2018/12/07 23:55:20 이름 : ◆dA7wIGoMphv
2레스 상황극을 만들어보자 2018.12.09 43 Hit
상황극 2018/12/09 15:41:59 이름 : 이름없음
5레스 임시스레 2018.12.09 84 Hit
상황극 2018/12/09 14:01:12 이름 : ◆QrdXzfbBdVa
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 53. 어서오세요! 2018.12.09 155 Hit
상황극 2018/12/08 17:10:02 이름 : ◆Nvu1dwlg59g
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 028 2018.12.08 219 Hit
상황극 2018/12/07 23:52:51 이름 : ◆lBcLe5cFham
1000레스 » [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 52. 콰광! 2018.12.08 313 Hit
상황극 2018/12/07 16:47:58 이름 : ◆eK7BBy5bDxS
1000레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 20판 2018.12.08 533 Hit
상황극 2018/12/03 23:00:04 이름 : ◆mmnxA1ClveM
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 027 2018.12.08 297 Hit
상황극 2018/12/06 15:48:28 이름 : ◆nCjg1A2Le7t
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 51. 콰광! 2018.12.07 275 Hit
상황극 2018/12/06 21:49:49 이름 : ◆fRxxAY4KY1h
12레스 XCOM 기반 스레를 세우는 스레 2018.12.07 98 Hit
상황극 2018/12/01 19:19:02 이름 : ◆43Xze0qY5Qo
46레스 [ALL/동양판타지/대립] 화무십일홍(花無十日紅) 人名簿 2018.12.07 261 Hit
상황극 2018/11/24 14:40:13 이름 : ◆5TRvhatzfhw