.

.

난 갠톡이 좋을꺼같아!

그럼 우선 아래로부터 선착 3명만 받을게

>>4 1차크라 : 짙은 선홍빛이 돌아 2차크라 : 약간 옅은 느낌으로 색감이 감도는데 약간의 욕구불만 정도로 보이니 걱정은 안해도 돼 3차크라 : 강렬하게 빛나고 있어 건강하구나! 4차크라 : 약간의 일렁임이 있는데 최근 힘든일이 있다면 화이팅! 스스로도 멘탈이 유동적이라 생각할만큼 잘 일렁이지만(감정 반응이 빠르달까) 그만큼 오뚜기 멘탈이니 다행이다 5차크라 : 자기 의사표시를 잘하는지 색감이 강해 전반적으로 건강한 찬구군 6차크라 : 여러 신기한 것에 관심은 가지만 딱 그정도 스스로 조절을 잘하네 7차크라 : 6차크라와 마찬가지로 내가 원할때 원하는 순간 믿는정도 전반적으로 차크라가 조화롭고 치우침이 없다

>>5 1차크라 너 요즘 많이 힘드니 약간 파스스스 부스러질 느낌으로 건조해 2차크라 아직은 괜찮지만 관계에 있어서 단조로움이나 허탈 지침을 느끼는지 에너지감은 나쁘지 않지만 조금씩 끝을 바라본다는 느낌이야 3차크라 텅빈 느낌 4차크라 상처를 많이 받았는지 여기저기 금간 느낌으로 거의 희미하게 빛남 5차크라 안으로 삭히는게 많은지 꿀렁꿀렁 젤리 6차크라 쏘쏘 7차크라 울컥할 때마다 신앞에가서 울부짓는 느낌으로 약간을 탈출구 느낌

실수로 5꺼를 6이라썼넹 지금할게

>>6 1차크라 영롱하게 빛남 2차크라 살짝 퇴색된 감 있지만 빛나고는 있음 3차크라 매우 강렬하게 빛남 4차크라 영롱하게 빛남 5차크라 희미하게 색이 거의 안보임 6차크라/7차크라 쏘쏘 너도 인싸기질(?)이 다분한거 같은데 너무 네 자신을 숨기진 마, 참지도 말구

>>11 고마워. 5차크라에서 소름이 좀 돋았다... 나 엄청 참고 살았거든ㅋㅋㅋ

>>12 다행ㅋㅋ돈독오른 스레주라고 쓰긴했는데 피드백도 좋아하니 오톡 갠톡줘 선물줄게
레스 작성
10레스 종교의 다양성을 존중한다 해놓고 2018.12.09 106 Hit
오컬트 2018/12/06 19:32:25 이름 : 이름없음
3레스 와베아 아노스카라 12월 7일 경험 2018.12.09 78 Hit
오컬트 2018/12/07 10:31:17 이름 : ◆s5XwNumty45
4레스 쟤네들은 판소충 ㅈ같다니까 지들이 판소충이어서 그런지 2018.12.09 57 Hit
오컬트 2018/12/06 18:47:31 이름 : 이름없음
15레스 » . 2018.12.09 68 Hit
오컬트 2018/12/07 18:02:56 이름 : 돈독오른스레주
13레스 노스티아르가 뭔 지위임?? 2018.12.09 292 Hit
오컬트 2018/11/07 17:08:47 이름 : 이름없음
4레스 오컬트는 지식 실천 믿음이 같이가야지 2018.12.09 55 Hit
오컬트 2018/12/08 23:32:26 이름 : 이름없음
6레스 호호호호호 2018.12.09 56 Hit
오컬트 2018/12/07 23:30:36 이름 : 이름없음
3레스 쇼미더 2018.12.09 36 Hit
오컬트 2018/12/07 23:34:49 이름 : 이름없음
10레스 조커, 조이스, 현수가 누군지도 모르겠고 알고 싶지도 않다 2018.12.09 215 Hit
오컬트 2018/12/08 04:33:07 이름 :
8레스 서양마법스레들아 인증해줄수 있어? 2018.12.09 217 Hit
오컬트 2018/11/20 22:41:53 이름 : 이름없음
5레스 여기가 익명이지만 익명이 아님 2018.12.09 154 Hit
오컬트 2018/12/06 11:51:06 이름 : 이름없음
3레스 나 아이피 차단이냐?? 2018.12.09 65 Hit
오컬트 2018/12/06 17:52:55 이름 : 이름없음
8레스 . 2018.12.09 67 Hit
오컬트 2018/12/08 01:15:29 이름 : 원석
21레스 애들아 괴담판에서 11시30분마다 누가 온다는 글쓴이야 2018.12.09 203 Hit
오컬트 2018/12/07 22:36:01 이름 : 이름없음
13레스 초성으로 저격할거면 그냥 하지마라 2018.12.09 151 Hit
오컬트 2018/12/08 14:00:00 이름 : 이름없음