즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/12/07 18:35:11 ID : 6jbbg6qlxyM
사귄지 이제 30일 째야 나는 남자 연락 문제로 3번째 싸웠어 근데 억울한게 친하게 알고지내던 사이면 연락이 오는걸 씹을수가 없잖아 그거때문에 오는거만 답해주고 가끔 그러는데 그때마다 남친이 화내 내가 학교에서 남자랑 대화만 해도 화내 솔직히 그 하루동안 30명중 16명이 남자인 교실에서 이미 1학기때 한번 크게 무리가 갈려서 지금은 많이 좋아졌다만 아직 거리낌없이 부탁을 하고 그정도는 아니거든 그리고 우리는 우리무리 애들은 다 다른반이라 같은반에는 고작 3명이란 말이야 그래도 처음에 친했던 남자애들과는 계속 친해서, 그래서 말하는거고 대부분 필기구 빌리는거랑 뭐해달라는소리 그리고 겨우 많이 대화해봤자 몇마디 안하는데 그런거로 자꾸 화를 내 근데 이건 내가 잘못한거일수도 있어 내가 억울한건 내 남친은 거의 매일 예쁜 여자타령을 해 같이 길가다가도 예쁘장하신 분이 지나가면 어? 하면서 졸졸 쫓아가는척하고 오늘 아침까지만해도 누가 핫팩을 나눠줬나본데 그걸 페메로 사진찍어서 예쁜 누나가 준 핫팩 이러고 있고... 얘가 나한테 잘 안대해주는건 아닌데 솔직히 이런걸로 내가 말하면 사과하는 기색없이 오눌 너도 남자랑 말했잖아 이러고..난 걔가 화내면 내잘못 인정하고 다 사과했단말이야.. 그리고 남자친구는 여자친구가 하소연하면서 하는말 원래 다 안들어줘? 아니지않아? ...내 남친은 내가 하는 말을 전부 장난으로 받아들여 진짜 어쩌면 좋아 이대로 헤어지기는 싫은데 나 얘때문에 화가 안나는 날이 없어 진짜 너무 짜증나 어떡해??
이름없음 2018/12/07 18:37:40 ID : e5bwmsoZg0o
스레주, 도망쳐! 이건 아니다 사람 고쳐쓰는거 아니랬어. 기본적인 대화도 안 되는것 같은데; 친구라도 안그러겠다
이름없음 2018/12/07 18:42:06 ID : kpO62FeIHu9
답없다 진짜ㅜ 걍 버려

레스 작성
1레스장거리 연애중인데....new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스인스타 스토리new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스나 미쳤나봐new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
1레스전애인이new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25830 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15538 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1665 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 362 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1013 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 588 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 691 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22