지금 약 모으는 중인데, 인데놀 21알, 알프람 21알, 환인클로나제팜 21알, 쿠에타핀 21알, 데파코트 서방정 21알 한 번에 먹으려고해. 그럼 어떻게 될까? 과다복용해본 사람 있어? 아무리 찾아도 정보 잘 안나오고, 이걸로 못죽으면 목이라도 메려고 끈이랑 멜 곳 찾았고 그랬거든. 정신과약 과다복용 해본 사람 어떻게 했는지 말 좀 해주라.
  • 이미 죽으려고 결심한 너로서는 그냥 짜증나게 들릴진 모르겠지만 난 우울증을 앓았던 평범한 학생이야 매일매일 새벽마다 숨통이 조여와 머릿속엔 우울하다 라는 단어밖에 없고 내가 이렇게까지 힘들면서 계속 살아야하나 라는 생각도 가져봤어 난 제일 듣기 싫은말이 '힘내'야 내 상황이 어떤지도 모르면서, 자기들이 힘을 줄 수 있는것도 아니면서, 희망하나없는 나에게 힘내라는 말이 정말 듣기 싫었어 그러니 너에게 힘내라고 하진 않을게 난 너의 이름을 몰라 얼굴도 모르고 나이 성별 사는곳 성격 좋아하는것과 싫어하는것 그런건 모른단 말이야 스레주 난 너의 상황도 모르지만 니가 얼마나 힘든지 모르지만 그냥 오지랖일수 있지만 그치만 있잖아 한번만 살아보자 우리 난 그때 상황이 지금생각해도 희망한줌없던 상황이였어 우울증을 어떻게 극복했는지는 모르겠어 난 겁이 굉장히 많아 죽고싶다는 생각을 하면서도 무서워서 못죽었어 그리고 죽는것조차도 못하는 구제불능인 내가 더 싫어졌지 그래서 난 매일밤을 울고 학교도 쉬고 정말죽고 싶었어 그냥 자다가 갑자기 심정지로 죽고싶었어
  • 그런데 내가 죽은 뒤에 뒷감당을 못하겠더라..ㅎ 한심하지? 그래서 그냥 포기했어 내가 죄를 지어서 벌을 받는거라 생각하고 매일매일을 힘들게 보냈어 그런데 있잖아 행복한 순간은 반드시 찾아오더라? 엄청난 행복이 아니어도 아주 자그마한 기쁨이라도 언젠가는 찾아와 그게 언제가 될진 모르더라도 우리 같이 그날을 기다려보면 안될까? 너같이 소중하고 특별한 사람이 그냥 죽기에는 너무 아까운걸
  • 나도 힘내라는 말이 제일 싫어..
  • 그거 먹으면 편하게 죽을수 있을거 같지?! 운좋음 편하게 가겠지만 누군가 발견하면 응급실가서 그냥 먹은거 기계 사용하면서 억지로 다 토하게해 그거 만큼 고통스러운건 없다 거기다 극심한 두통 속쓰림 옵션으로 따라오지 ... 그럼 참 웃긴게 인간은 간사해 살고싶다는 생각이 그제서야 들고 자살한걸 후회하게 되지 이번에 내 친구가 목매고 자살을 했거든 나도 항상 자살을 생각해온 사람이고 자살시도는 여러번 했었는데 이번에 친구가 죽고 난뒤의 상황들을 보니까 죽는건 더 한심하고 불쌍해지고 죽어서도 욕먹고 그렇게 잊혀지드라 주변사람들은 웃고 떠들고 장례식에서 오랜만에 만난 친구들 보고 반가워하고 이렇게 또 만나네 하며 술먹고 떠들고 나는 내가 죽으면 내 주변에 있는 사람들이 죽을만큼 힘들어 하고 아파하고 괴로워하고 속상해하고 나만 생각해주고 그럴줄 알았는데 아니더라 정말 간단 하더라 죽은 사람은 죽은 사람 이고 산사람은 산사람이란 말이 괜히 있는게 아니더라 죽으면 나만 손해라는 느낌이 너무 와닿더라고 ... 자살할거면 어차피 죽을거 그동안 못해본거나 원없이 다 저질러 놓고 자살해 차라리 그게 속이라도 시원하지 .. 내친구는 그냥 아무것도 못해보고 세상 정말 암울하게 죽었거든 ....
10레스 스레딕 오컬트에 진짜 허세끼 작렬인 사람 개많음 ㅇㅇ 17 시간 전 update 133 Hit
close 2018/12/08 21:47:08 이름 : 이름없음
26레스 점점 나라가 이상해져 무서워 19 시간 전 update 354 Hit
close 2018/12/08 09:38:18 이름 : 이름없음
4레스 [백합,GL] 스팽 상황극! 21 시간 전 update 114 Hit
close 2018/12/08 22:11:05 이름 : 팸키
6레스 ★★★ 흔한 일부 논리충 특징 ★★★ 2018.12.08 68 Hit
close 2018/12/08 02:50:49 이름 : 이름없음
5레스 » 정신과약 105알 과다복용하면. 2018.12.08 107 Hit
close 2018/12/07 21:39:48 이름 : 이름없음
7레스 나랑 데이트할사람? 2018.12.08 159 Hit
close 2018/12/07 10:57:00 이름 : ◆a7dXtii9wHA
17레스 여친 있는데 좋아하는 여자가 또 생겼어 2018.12.07 162 Hit
close 2018/12/07 11:04:14 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 오컬판 운영자가 한남인것같음 2018.12.07 177 Hit
close 2018/12/07 12:57:24 이름 : 이름없음
6레스 온갖 폭력 살인 잔혹행위들 보면 당한측이 명백하게 먼저 원인제공. 2018.12.07 65 Hit
close 2018/12/07 11:30:57 이름 : 이름없음
12레스 통역하는새끼가 내가 하지않은말 멋대로넣어서 바꿔 통역하길래 내가 난 그런말 안햇다 하니. 2018.12.07 88 Hit
close 2018/12/07 09:19:29 이름 : 이름없음
2레스 통역하는새끼가 내가 하지않은말 멋대로넣어서 바꿔 통역하길래 내가 난 그런말 안햇다 하니. 2018.12.07 59 Hit
close 2018/12/07 09:19:34 이름 : 이름없음
2레스 통역하는새끼가 내가 하지않은말 멋대로 넣어서 바꿔 통역하길래 내가 난 그런말 안햇다 하니. 2018.12.07 40 Hit
close 2018/12/07 09:19:13 이름 : 이름없음
2레스 통역하는새끼가 내가 하지않은말 멋대로넣어서 바꿔 통역하길래 내가 난 그런말 안햇다 하니. 2018.12.07 33 Hit
close 2018/12/07 09:19:23 이름 : 이름없음
1레스 통역하는새끼가 내가 하지않은말 멋대로넣어서 바꿔 통역하길래 내가 난 그런말 안햇다 하니. 2018.12.07 24 Hit
close 2018/12/07 09:19:18 이름 : 이름없음
3레스 일단 페미분들 오컬트판에서 손때요 2018.12.07 146 Hit
close 2018/12/03 18:26:41 이름 : 이름없음