즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 23:01:12 ID : mlcpU3V85U0
난 알아
로어 2018/12/23 15:38:10 ID : TU5ffgo6rs6
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2019/01/03 07:35:12 ID : Xs6ZgY2lbg5
갱신
이름없음 2019/01/03 18:30:38 ID : 7fe1Bbviqo2
난 일단 엄마랑 나 둘 다 영적인 무언가가 보여서 교회를 열심히 다니는 케이스야. 그리고 교회를 다니는 사람들 중에서도 집안이 뿌리 깊은 기독교 집안이면 가끔 정말 영이 맑고 투명한 그릇을 가진 아이들이 태어나는데 그런 애들이 영안이 열리는 경우가 있기도 해.
이름없음 2019/01/04 20:08:13 ID : 3XzcHxxu8o5
여기 댓글 남기는건 처음인데 정말 물어보고 싶어서 댓글남겨! 그 내가 좋아했던? 그 당시에는 좋아하는 사람의 전애인의 이름을 맞췄거든? 당시 수업시간이었는데 좋아했던 사람의 생각을 하니까 뭔가 기분이 찜찜하고 그래서 혹시 전 애인이름이 ㅇㅇ인가?해서 물어보니까 맞더라구.. 사실 맞춘 이름이 내가 예전에 안좋은 일이 있었던 사람의 이름이었거든.. 이건 뭔가 있어서 그런걸까? 신기도 없고 뭘 보는 것도 아닌데말이야ㅋㅋ
이름없음 2019/01/04 20:23:51 ID : 3XzcHxxu8o5
앗 그리구 새해 복 많이 받어!
이름없음 2019/01/06 00:14:22 ID : O9y5fe3Wi08
스레주 궁금한게 있는데 전생에 나라를 구한 장군 같은 사람들 있잖아 근데 그 사람들이 나라를 구했어도 어쪘든 결과적으로는 살인을 엄청 한거니까 후생에 벌을 받게 되는거야??
이름없음 2019/01/29 22:16:14 ID : oJO4E3xA6kn
스레주가 고생이 많네 정주행했는데 나도 뭐하나만 물어봐도됄까 현생의 인연이 전생의 인연과 관계가 있는걸까 ? 예를들어 지금 친구나 아니면 애인
이름없음 2019/01/29 22:40:52 ID : u9BBBBxXBAo
레주야 조금 동떨어진 얘기이긴 하지만 나는 태어나서 악몽을 딱 한번 꿧는데 그 마저도 상대가 나한테 해코지하려는걸 실패한 꿈이었어 그리고 가위 눌린적도 없는데 혹시 조상님과 관련있을까?
이름없음 2019/01/30 00:12:06 ID : bA0pVamnwq2
죽은 사람이 꿈에 안나오는건 좋은거야?? 할아버지가 돌아가신지 7개월 정도 됐는데 엄마가 꿈에서 한번을 안나온다고 말했었거든 다른 가족들도 마찬가지야
이름없음 2019/01/30 19:56:19 ID : WjjBusqkmts
실수로 물에 빠졌는데 살아나겠다는 의지가 없어서 그냥 익사하면 그건 자살이야?
이름없음 2019/01/30 20:32:48 ID : AlDxTVcMpgl
나는 벚꽃을 보고있으면 막 먹먹해진다고해야되나? 울것같은 기분이 드는데 그것도 전생이랑 관련된거야?
이름없음 2019/01/30 20:45:32 ID : ktuoHDtheY9
우리 외할머니랑 엄마 나 세명이 다 명치에 점이 잇는데 이거도 전생이랑 관련잇어?
이름없음 2019/01/30 21:05:36 ID : s1eMo6krhxV
나 욕많이 쓰는데 죽고나면 벌받거나 지옥가니?
이름없음 2019/01/30 21:10:18 ID : vwmnB9cmoLe
나는 꿈에서 일제강점기때 물건 훔쳐서 달아나다 기차에서 폭탄맞고 죽은 거지남자였어. 근데 또 전생체험을 하니까 그게 맞다고 하더라고. 오늘 전생체험 무당분께 받고왔어. 무당분께서 그려셨는데 난 일본군인들한테 땅이랑 돈다 빼앗기고 집만 남아있던 한국인 남자였데. 심지어 아내도 잡혀가고 아이들은 맞아 죽은... 이거 듣고 충격먹었는데 괜히 또 무섭더라고.
이름없음 2019/02/13 21:25:24 ID : y3RBaoMlBbw
나도 궁금한거 있어ㅜㅜㅜ 내가 지금 고3 전공은 바이올린인데 취미로 그림그리는걸 진짜 좋아해. 한번도 미술학원다녀본적없고 배워본적도 없는데 주변에서 그림 정말 잘그린다고 학교다니는 시절 내내 미술로 전공바꿔볼 생각없냐고 , 학교미술선생님도 맨날 미술로 전공바꾸라고 그랬거든. 근데 지금 전공하는 음악은 되게 꼭 내가 꼭 해야할일처럼 느껴져. 음악을 안하면 안될것같고 며칠이라도 연습못하는 일이 생기면 이상해...기분이ㅜㅜ 의무적이고 난 음악없으면 악기가 없으면 안될것같은 기분이 들어. 먹먹하고.. 내가 이래도 되나싶고 그래 막. 혹시 이것도 전생과 관련이 있는걸까? 너무 궁금해서 그래ㅜㅜ흑
이름없음 2019/02/13 23:17:59 ID : eHxA0qY08i9
질문 하나하나 답변해 주기 번거로울 텐데 미안해 궁금한 게 생겨서... 자해하는 것도 후생에 안 좋은 영향을 줄 수 있어??
이름없음 2019/02/14 01:34:23 ID : dvbhdTTWlDs
레주..!!! 우리 할아버지가 2016년도에 돌아가셨는데 몇일 전에 우리 엄마 꿈에 나오셔서 계속 밥을 먹고 가라고 하셨데 우리엄마가 바빠서 가봐야된다고 하셨는데도 계속 밥을 먹고가라고 하셨데 ,, 이것도 못떠나신걸까 ..? 49제도 다 했어 ..!! 아니면 다른 의미가 있는걸까 ? 진짜 너무 궁금해 ..

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10496 Hit
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 118 Hit
824레스운명으로new 20408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6684 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3488 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1372 Hit
괴담 이름 : 익명 19시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 398 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 726 Hit