즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 23:09:28 ID : U1B9fSJO1hf
전 좋아하지만 그분은 아닌것같아요 그 분도 제가 그분을 좋아하는걸 알고있어요 하지만 그분은 저에게 관심도 없고 선톡도 없어요.. 그래서 걔 한테 관심받아볼라고 선물도많이해주고 잘해주고 선물받으면 고맙다 답장하긴해요 잊어야지 하면서도 계속 안잊어지더라고요 자꾸 들이댈 수도 없는 노릇이고.. 저가 용기내서 선톡해도 별 반응이 없어서 실망하기만 해서 저만 불리한 도전의 연속이에요ㅎㅎ... 말을 하지 않으니 답답하고 잘 모르겠어요 잊으려고 해도 안 잊어지네요...
이름없음 2018/12/08 04:09:28 ID : TXxRzWo3Qrd
조언을 어떤 쪽으로 해달라는거야? 좋아하는 사람이랑 잘 되는 쪽으로? 아니면 좋아하는 사람을 빨리 잊어버리는 쪽으로? 글만 읽어서는 잘 모르겠네
이름없음 2018/12/08 08:07:11 ID : U1B9fSJO1hf
ㄴ잘되는쪽
이름없음 2018/12/08 16:30:17 ID : 7wK5bDtbbii
그 분이라고 얘기하는 걸 봐선 상대랑 나이 차이가 꽤 되는 것 같은데 스레주 나이랑 상대방 나이를 가르쳐 줄 수 있어? 연애관련은 나이차이도 중요하니까 조언을 해주려면 필요할 것 같아

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 852 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 923 Hit
499레스끝난듯new 9083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 107 Hit
580레스대나무숲🌲new 26051 Hit
1레스너무잘생김new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15763 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1067 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 121 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45517 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1711 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23