즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 00:05:51 ID : 3V863PeE01g
그냥 나도 고민있을때 사람들 고민들어주는게 좋아서! 도움 안될수도 있고 그냥 내생각으로 해줄거고 말을 횡설수설 할수있지만 도움 조금이라도 됐음 좋겠다
이름없음 2018/12/08 00:21:20 ID : bDxU3V9dCmN
친동생이 너무 안좋은 애들이랑 어울리는데 어떡하지.... 그냥 일찐같은 애들이면 그나마 다행인데 빵들어갔다 나온사람이라던지 깡패조직파에 있는사람 딸아들이라던지....아직 어린데 어떻게하면 정신차리게할수있을까... 지금 아무말도안듣고 술담배다해
이름없음 2018/12/08 01:32:40 ID : s9zcIGsjjuo
원래는 활발하고 말도많고 세상행복했는데.나대기도 많이나대고 근데 중학고때 10년지기친구잃고 ㅈ같은친구땜에 스트레스 받아서 우울증 대인기피증 강박증 공황장애 다겪었어. 사람이랑 대화할때 김을 잃은 거같아. 게임에는할말 없으면 그냥 웃고 생각없이 말하면 너무 노잼인거같고 또 재밌게 하다보려면 자괴감들고 내가 감정교환(대화)을 잘하고 있는건가 생각들고 이상해. 가끔 웃기면 빵터지고 재미를 별로 못느껴. 학교생활에서도 무슨말을 해야됄지 모르겠고 괜히 이상한말 할거같고 남이랑 나랑 대화하는 방식이 다를거 같고 리액션이나 반응 잘못해줄까봐 걱정돼고 ㅜㅠ 원래 나대는 성격이였는데 이젠 나대면 애들이ㅜ이상하게 쳐다볼거같아. 나름 버티고 노력하며 살아가고 있는데 어떻게 해야돼지
이름없음 2018/12/08 01:36:26 ID : uqZjzfcNs8k
지금 상황 좆같아서 매일매일 우울해 우울해서 죽고싶은데 무서워서 못죽겠어 나 진짜 미쳐버릴것같아 방법이 없을까
이름없음 2018/12/08 01:37:23 ID : 7tiqp9jzhtg
나도 같은 고민이야..
이름없음 2018/12/08 01:50:51 ID : s9zcIGsjjuo
죽는건 답이 안돼더라. 어차피 무서워서 못죽어. 진짜 몇명빼고 그건 거르고 해결방법을 찾아야지..
이름없음 2018/12/08 12:18:22 ID : RyL87huoIIM
스레주 혹시 가능하다면 내가 방금전에 스레 하나 세웠는데 봐줄수있어? 여동생 때문에 스트레스 받는다는 제목이야 보고 상담좀 부탁해..

레스 작성
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스음...정말고민이야new 120 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 57분 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1056 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스고3 포르노 중독new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1042 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 203 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 619 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 752 Hit