뭘 선물하면 좋을까? 여동생이고 나이는 12살이야 뭘 사야 할지 모르겠어 아 인형은 일단 제외해줘 전에 생일선물 줄 때 인형을 싫어하진 않는데 너무 많다고 해서 가급적이면 다른 걸 사줄 생각이야 추가 레스들의 조언으로 나온 목록을 계속 정리할거야 크리스마스 전까지 계속 확인할거야 많은 조언 부탁해! 선물 후보 목록 립밤, 핸드크림 컬러링 북 모자, 목도리, 장갑 드림캐쳐
레스 작성
12레스 인터넷에서 친구 사귀고 교류하고 싶은데 16 시간 전 update 102 Hit
잡담 2018/12/09 00:33:30 이름 : 이름없음
34레스 머리짧고 화장 안 한 여자 보면 무슨 생각 들어?? 16 시간 전 update 329 Hit
잡담 2018/11/23 02:37:39 이름 : 이름없음
2레스 허리가 너무 안 좋다;; 18 시간 전 new 17 Hit
잡담 2018/12/09 13:47:23 이름 : 이름없음
12레스 운명적인 만남, 사랑이 있다고 생각해? 18 시간 전 update 61 Hit
잡담 2018/12/08 22:53:57 이름 : 이름없음
14레스 전쟁난단거 진짜야?? 19 시간 전 update 151 Hit
잡담 2018/11/24 23:22:43 이름 : 이름없음
7레스 니들은 결혼하지마라 19 시간 전 new 79 Hit
잡담 2018/12/09 08:09:20 이름 : 이름없음
13레스 북한 어떻게 생각해 ? 20 시간 전 update 71 Hit
잡담 2018/12/08 15:31:16 이름 : 이름없음
17레스 여자들아 방에서 좋은 냄새 나는 비법좀 20 시간 전 update 148 Hit
잡담 2018/12/08 20:01:45 이름 : 이름없음
10레스 아 초밥 먹고싶다 20 시간 전 update 42 Hit
잡담 2018/12/09 02:19:54 이름 : 이름없음
5레스 아침부터 미안한데 21 시간 전 new 53 Hit
잡담 2018/12/09 08:49:12 이름 : 이름없음
20레스 » 크리스마스에 선물을 주려고 하는데 21 시간 전 update 73 Hit
잡담 2018/12/08 02:45:34 이름 : 이름없음
1레스 여기 비번 어케 바꿩... 22 시간 전 new 12 Hit
잡담 2018/12/09 09:49:47 이름 : 이름없음
4레스 둘중에 무슨 영화볼까? 23 시간 전 update 22 Hit
잡담 2018/12/09 06:51:15 이름 : 이름없음
6레스 고3인데 할짓 없어서 그런데 2018.12.09 82 Hit
잡담 2018/12/08 15:47:57 이름 : 이름없음
1레스 이사람도 아미입니다 비1치고 보세영 2018.12.09 30 Hit
잡담 2018/12/09 06:55:05 이름 : 정현.