관계 자체가 좀 무서워. 그리고 사실 그것보다 더 큰 이유는 몰카, 성병, 임신 때문에 상대가 마음에 들고 하고 싶어도 무서워서 못하겠어. 나같은 이유로 못하겠는 사람 있니..? 혹시 이런 얘기 하면 안되나..? 말해줘 금방 지울게..!

제대로된사람만나면됨.

인정해 결혼할 사람 아니면 하지마 나도 그런주의야

안하면되잖아그럼 이 글 불편할수도 있을거같으니 지워주길바래

난 혼전순결이라 마음 편한데 막상 결혼 한다음에도 성적인 거부감 때문에 무서울것 같다

>>4 뭐야 이 글이 왜 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인생각이고 조심해서 나쁠거 없지 신중히 생각하고 나도 이왕이면 안하는걸 추천할게 진짜 사랑했던 사람이랑했고 헤어지고 남은건 성병뿐이거든 나는 ㅎㅎ 믿을만한 사람이라생각했는데 아니었음ㅎㅎ 오래만나고 대화도많이해보고 좋아하는 마음말고 사람에대한 믿음과확신이 생겼을때 더 생각해봥!

딱히 불편한거없는데? 사람마다 다 다른거지 하기 싫으면 안해도 돼. 너 연인분한테도 '나는 정말 무서워서 이런거 하기싫다' 얘기해. 너를 정말 사랑한다면 그것도 받아줄거야.
레스 작성
6레스 짝남이 호빠 선수야 2018.12.09 172 Hit
연애 2018/12/09 08:11:53 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.12.09 29 Hit
연애 2018/12/09 09:37:22 이름 : 이름없음
7레스 » 난 평생 관계 못 할 것 같아.. 2018.12.09 344 Hit
연애 2018/12/08 02:51:33 이름 : 이름없음
4레스 번호를 따였는데 2018.12.09 97 Hit
연애 2018/12/09 01:06:02 이름 : 이름없음
219레스 나에겐 8년된 랜선(?) 남자사람친구가 있어 2018.12.09 2553 Hit
연애 2018/10/06 01:12:18 이름 : ◆so6i9BtdA0m
33레스 자기 남친 못생긴사람 들어와봐 2018.12.09 864 Hit
연애 2018/11/01 14:03:05 이름 : 이름없음
2레스 제발좀 알려줘 2018.12.09 36 Hit
연애 2018/12/09 02:50:49 이름 : 이름없음
4레스 상대방이 자신한테 과분하다고 느껴본적 있어? 2018.12.09 84 Hit
연애 2018/12/09 03:13:10 이름 : 이름없음
5레스 . 2018.12.09 26 Hit
연애 2018/12/09 03:29:51 이름 : 한승태
3레스 내가 이 사람을 다시 잡아야하겠단 생각 적어줘 2018.12.09 58 Hit
연애 2018/12/09 03:07:47 이름 : 이름없음
90레스 정말 좋아하는 사람이나 좋아했던 사람한테 하고 싶은 말을 적어보자 2018.12.09 928 Hit
연애 2018/08/24 00:32:54 이름 : 이름없음
1레스 전 남/여친에게 할말 해줘 2018.12.09 30 Hit
연애 2018/12/09 03:00:12 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.12.09 25 Hit
연애 2018/12/08 14:46:34 이름 : 이름없음
9레스 17살인데 21살을 짝사랑하고있어 2018.12.09 157 Hit
연애 2018/12/08 11:49:06 이름 : 이름없음
5레스 아 그럴 일 없는데 2018.12.09 52 Hit
연애 2018/12/09 01:06:55 이름 : 이름없음