관계 자체가 좀 무서워. 그리고 사실 그것보다 더 큰 이유는 몰카, 성병, 임신 때문에 상대가 마음에 들고 하고 싶어도 무서워서 못하겠어. 나같은 이유로 못하겠는 사람 있니..? 혹시 이런 얘기 하면 안되나..? 말해줘 금방 지울게..!
레스 작성
11레스 재회 방법 알려줘 13 시간 전 update 72 Hit
연애 2018/12/09 01:39:59 이름 : 이름없음
5레스 어린나이에 한 관계때문에 미칠 것같아 14 시간 전 new 139 Hit
연애 2018/12/09 13:35:11 이름 : 이름없음
4레스 카톡 잘못보낸척 15 시간 전 new 64 Hit
연애 2018/12/09 16:10:44 이름 : 123123
2레스 끝인거 아는데 힘들다 18 시간 전 new 36 Hit
연애 2018/12/09 13:49:25 이름 : 이름없음
17레스 남자친구가 있지만 19 시간 전 new 56 Hit
연애 2018/12/09 12:15:43 이름 : 이름없음
3레스 제발 들어와서 답좀해줘 19 시간 전 update 61 Hit
연애 2018/12/09 02:24:15 이름 : 이름없음
6레스 짝남이 호빠 선수야 19 시간 전 new 87 Hit
연애 2018/12/09 08:11:53 이름 : 이름없음
1레스 . 21 시간 전 new 13 Hit
연애 2018/12/09 09:37:22 이름 : 이름없음
6레스 365일동안 너를 그리워 할 스레 21 시간 전 update 115 Hit
연애 2018/12/05 09:24:47 이름 : ◆fWjeFck9ulb
7레스 » 난 평생 관계 못 할 것 같아.. 23 시간 전 update 229 Hit
연애 2018/12/08 02:51:33 이름 : 이름없음
4레스 번호를 따였는데 23 시간 전 update 72 Hit
연애 2018/12/09 01:06:02 이름 : 이름없음
219레스 나에겐 8년된 랜선(?) 남자사람친구가 있어 24 시간 전 update 2214 Hit
연애 2018/10/06 01:12:18 이름 : ◆so6i9BtdA0m
33레스 자기 남친 못생긴사람 들어와봐 24 시간 전 update 685 Hit
연애 2018/11/01 14:03:05 이름 : 이름없음
2레스 제발좀 알려줘 2018.12.09 29 Hit
연애 2018/12/09 02:50:49 이름 : 이름없음
4레스 상대방이 자신한테 과분하다고 느껴본적 있어? 2018.12.09 44 Hit
연애 2018/12/09 03:13:10 이름 : 이름없음