즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 04:11:04 ID : BdQts9uk1hh
짝사랑하는 언니가 있는데 마음 정리하려구 노력중이라.... 근데 좋아할때는 또 너무 좋아서, 힘들어도 아예 잊혀진 기억이 되는건 싫어서 내가 느끼는 그날의 감정을 한줄이라도 적어보려고.
이름없음 2018/12/08 04:14:18 ID : BdQts9uk1hh
12월 7일, 금요일. 2018 우리는 같은 교회에 다니고 그 외에는 접점이 없기 때문에 내가 언니를 볼수 있는건 일주일에 한번 뿐이다. 하지만 난 그 한번도 좋다. 이제 곧 볼수 있겠지. 언니는 내가 본인과 같은 공간에 있다는것도 모를것 같긴 하지만. 벌써 7년째 좋아하고 있는데 언제가 되야 내가 언니를 그만 좋아할수 있을까.

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스 AHHnew 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 546 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 763 Hit
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 망했다new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 2590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스지향성고민 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 544 Hit
2레스다음달에 srs해 997 Hit
2레스안아줘 838 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1558 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 684 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 724 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 818 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 643 Hit