어떤 시체냐에 따라 다르지 않아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은주시체야야야ㅑ야마마마마ㅏ야냐야마ㅑ야야앙

>>3 그래그래 네가 그렇게 좋아하는 은주랑 재밌게 놀아 ( ° v ° )

장례식 치루고 화장해서 납골당이나 자기 사유지 있으면 묻거나 아니면 시체처리방법은 많으니까 인터넷에 장례 절차 이런거 검색 해보셈

컨셉충인가 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그냥 토막내서 묻으렴^^

번거롭긴 하겠지만 잘게 잘라서 부분 부분 버리거나 변기로 내리거나 해야 돼. 사람이 은근 크고 안에 든 게 많아서 걸리기도 쉽거든.

근데 진짜로 스레주 누구 죽인거? 전에 뭐 진지하게 누구 죽이겠다 이런 스레 있었는데... 그래서 누가 스레딕에 피해 안 가게 스레 내려라 이런 말 했는데 그 스레주임? 하튼 스레주야 이미 사후경직 시작됐을텐데 그냥 시체 들고 경찰서 가서 자수해.. 그리고 자수하기 싫다면.. 머리카락이랑 손톱 같은 자잘한 것부터 처리하렴.. 꼭 탈수시키고.. 손가락 손목 어깨 이런 포인트를 토막내야지 척추 있는 몸통은 처리하기 어려울거다..

묻을거라면 땅을 깊이파서 시체를 묻고 그 위에 강아지나 뭐 잡다한 동물 시체를 묻어둬. 그러면 걸리지않아

>>13 와 이 레스주 머리 좋다.. 다른 사람 무덤 있는 곳 근처에 묻어놓아도 잘 걸리지 않지 않을까..? 하긴 이장하다가 걸릴 수도 있겠다. 근데 레스주들 뭐야 왜 이렇게 잘 알아 그 쪽 종사자들이야?

아니 근데 생각해보면 좀 어이없지 않음? 시체 처리 방법도 모른 채 저지른거야? 아니면 미리 사전조사하는 건가.. 만약 아직 일을 저지르지 않았다면 다시 생각해보는게 좋을거야 너 진짜 평생 후회한다.

진짜 완벽한건 토막내고 믹서기. 말하기 싫다 실제로 그런 사람 있지 않을까 증거 안남기려고 나는 아무것도 몰라

다들 왜케 무서워..ㅠㅠ

시체를 치운다고 해도 이미 너를 지켜보고 있을텐데 무슨 의미가 있을까?

>>16 믹서기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토막낸 상태라면 힘줄이랑 가죽, 뼈 있을텐데 그게 돌아갈거라고 생각해? 그리고 믹서기에 넣을 정도라면 적어도 주먹만한 크기는 되야할 것 같은데... 그렇게 자르기도 어려워. 어디서 봤는데 단백질 때문에 칼이 무뎌져서 힘들다 카드라. 일반적으로 토막내기도 그렇게 쉽진 않을 걸?? 그리고 팔이나 다리는 관절 사이에 칼 쑤셔넣고 비틀면 잘 빠진대^^

참고로 변기에 피나 시체같은거 버렸다 걸린 경우도 많다고 들었어.

피나 그런 건 둘째치고 머리 처리하기가 까다로울 듯 두개골이 단단하기도 하지만 사람 시체라는 걸 젤 잘 보여주는 게 미러라고 봤던거 같아서... 애초에 사람 시체 냄새도 심할테고 태우려면 불도 커질테니 눈에 뛸 테고 머리카락 타는 냄새도 고약해서 들킬 듯 그리고 뭘 어떻게 유기하려고 해도 요즘 블랙박스같은 것도 잘 되어있으니까 완벽범죄는 못 할거 같은데

그나저나 이 스레 보니까 시체 처리 방법에 대해서 토의하던 스레 생각난다 그거 2ch에 있던 스레였나

개인적인 생각이지만 경상도나 전라도나 충청도나 일부 시골 중 고속도로 있는데는 무덤가 가 남아있거든. 그런 무덤가의 무덤 중 하나에 몰래 같이 묻어주면 되지 않을까?딱히 조사안하고 의심도 안할듯 ㅎ

핑프세요??그냥 니가 네이버에 직접 검색해서 쳐 보세용^^

얘들아 너무 친절하게 답 달아주지 마 이 스레주는 사람 죽이지도 않았고 죽이지도 못하는데 은주 어쩌고 어그로 끄는 거야
2레스 '오컬티스트'라는 분에게 2018.12.09 61 Hit
close 2018/12/09 22:42:46 이름 : 이름없음
2레스 근데 사실상 스레딕에서 고소가 힘든 이유 2018.12.09 108 Hit
close 2018/12/09 22:39:06 이름 : 이름없음
7레스 아니 ㄹㅇ 한남들 과학인게 2018.12.09 164 Hit
close 2018/12/09 18:40:15 이름 : 이름없음
4레스 아니 메갈 워마드련들 2018.12.09 97 Hit
close 2018/12/09 20:45:33 이름 : 이름없음
15레스 니코니코니 2018.12.09 99 Hit
close 2018/12/09 12:59:54 이름 : 이름없음
26레스 » 시체는어떻게치워야해? 2018.12.09 1057 Hit
close 2018/12/08 04:57:39 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 거 있는데 자해하면 왜 색깔이 분홍색 그대로 아물어? 2018.12.09 107 Hit
close 2018/12/09 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 디씨에서 보고왔는데 2018.12.09 118 Hit
close 2018/12/07 18:49:03 이름 : 이름없음
2레스 예쁜 여자애들 인생 2018.12.09 131 Hit
close 2018/12/08 11:34:05 이름 : 이름없음
21레스 뭐야 여기 박한진 금기어냐? 2018.12.09 576 Hit
close 2018/07/05 22:37:22 이름 : 이름없음
7레스 여기 타진요 있냐? 2018.12.09 85 Hit
close 2018/12/06 07:26:39 이름 : 이름없음
7레스 오컬트 네임드 수장들 다 남자인거 같은데 2018.12.09 130 Hit
close 2018/12/06 15:15:16 이름 : 이름없음
4레스 ㄹㅇ 한국 사람들 3종 2018.12.09 90 Hit
close 2018/12/06 13:41:05 이름 : 이름없음
8레스 카페 분란의 근원은 사실 스레딕이 시작함 2018.12.09 115 Hit
close 2018/12/08 15:55:35 이름 : 이름없음
5레스 군대 면회갈 파티원 구함 2018.12.09 62 Hit
close 2018/12/09 15:54:50 이름 : 이름없음