초등학생때부터 각종 일진, 자퇴한 놈, 날라리, 범생이, 집에 돈 많은 애, 찌질이, 정신지체아의 관심을 받고 살음.. 초딩때 나보다 1살 어린 예쁜애 있었는데 정신지체아가 맨날 유빈씌~ 하면서 관심 보임. 그 여자애도 자기가 예뻐서 그러는지 당연히 알겠지?
레스 작성
4레스 개떨려 내일 시험이야 11 시간 전 new 29 Hit
잡담 2018/12/09 19:32:44 이름 : 이름없음
48레스 차 종류나 디저트 종류 추천해줄 사람 11 시간 전 update 147 Hit
잡담 2018/12/07 19:43:17 이름 : 이름없음
4레스 집에서 독립한 사람 있어? 11 시간 전 update 37 Hit
잡담 2018/10/24 15:27:56 이름 : 이름없음
7레스 데자부같은거 다들 느껴?? 12 시간 전 new 36 Hit
잡담 2018/12/09 17:29:40 이름 : 이름없음
5레스 오늘 귓볼 양쪽에 피어싱 뚫었는데 12 시간 전 update 55 Hit
잡담 2018/12/09 00:59:25 이름 : 이름없음
2레스 » 예쁜 여자애들 인생 12 시간 전 update 93 Hit
잡담 2018/12/08 11:34:05 이름 : 이름없음
18레스 방탄소년단 팬들아 12 시간 전 update 114 Hit
잡담 2018/12/09 01:52:25 이름 : 이름없음
4레스 스레딕이 재미없다. 13 시간 전 new 35 Hit
잡담 2018/12/09 18:12:41 이름 : 이름없음
8레스 학생이 돈버는법 13 시간 전 new 43 Hit
잡담 2018/12/09 17:16:30 이름 : 이름없음
5레스 여러분 고운 말만 쓰세용~ 상처받아용 ㅠㅠ 13 시간 전 new 87 Hit
잡담 2018/12/09 09:14:41 이름 : 이름없음
6레스 아 나 어떡해 썸남이랑 전화핟다 잠들어버렸어 13 시간 전 new 88 Hit
잡담 2018/12/09 09:48:11 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음인 사람인데 13 시간 전 new 19 Hit
잡담 2018/12/09 17:16:02 이름 : 이름없음
13레스 혹시 키 158cm면 키작녀야??? 14 시간 전 new 109 Hit
잡담 2018/12/09 13:18:16 이름 : 이름없음
2레스 내 친구가 성추행을 당했었는데 14 시간 전 new 55 Hit
잡담 2018/12/09 13:42:45 이름 : 이름없음
12레스 인터넷에서 친구 사귀고 교류하고 싶은데 15 시간 전 update 102 Hit
잡담 2018/12/09 00:33:30 이름 : 이름없음