즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 11:49:06 ID : nTSK3RB9fO3
.
이름없음 2018/12/08 12:07:05 ID : AmJO9Ai4Mi6
4살은 괜찮은거같은데 얘기더들려줘
이름없음 2018/12/08 12:35:03 ID : nTSK3RB9fO3
.
이름없음 2018/12/08 14:39:36 ID : IIJU2GslwpQ
4살차이 뭐 그렇게 나이차이 많이 나는건 아니지만 17살과21살의 연애랑 20살과24살의 연애 달라. 사람들이 보는 시선도 다를테고 그리고 그나이에는 또래를 만났으면 좋겠다.
이름없음 2018/12/08 15:57:20 ID : 1cranBbzXy1
좋은 말 고마워 해준 말 보고 더 진지하개 생각해보고 더 깊게 생각해봤어 아무리그래도 미자와 성인이니까 마음 접거나 성인 때까지 기다려보려는 생각이야 정말 고마워!
이름없음 2018/12/08 23:54:00 ID : nVgkrhAlxyM
힘들겠지만 많이 좋아하면 3년기다려서 성인된 후에 시작하는건 어때??
이름없음 2018/12/09 01:57:35 ID : teL9eKZdCjb
혹시 너 여자야?
이름없음 2018/12/09 01:58:38 ID : teL9eKZdCjb
아님 남자?
이름없음 2018/12/09 02:04:08 ID : teL9eKZdCjb
여자인지 남자인지는 모르겠지만 17살이 21살을 짝사랑하는건 괜찮다고 생각해 짝사랑이 원래 좀 혼자 상처받고 혼자 아프지만 그 사람을 보면 설레잖아 근데 17살이랑 21살이 연애를 하는건 17쪽이 더 힘들꺼야 아무래도 상대방은 성인이니까... 내 말은 17살이랑 21살이랑 사귀는건 조금 힘들다고 봐 그러니까 너가 그분에 대해서 마음을 접거나 그게 안되면 짝사랑이라도 했으면 좋겠어

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2350 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44661 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23815 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 484 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1095 Hit
4레스남자심리 528 Hit
9레스. 564 Hit
6레스. 1119 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 525 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1061 Hit
1레스. 1016 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 793 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13417 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 834 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26411 Hit