걔 초성이 ㅇㅈ랬는데 이름 은주 아니야? 지금 막 은주 죽였어? 막 이런 거 뜨잖아 ;;; 향미가 지영이 죽인 거 아냐?
레스 작성
24레스 초등학교 때 짝궁 때문에 소름 돋았던 이야기 7 시간 전 update 346 Hit
괴담 2018/12/11 16:03:36 이름 : :(
17레스 내 옛날 썰 조금만 풀어본다 7 시간 전 update 131 Hit
괴담 2018/11/30 14:41:55 이름 : ◆879crcJPgZe
697레스 적은데로 현실이 되는 책 8 시간 전 update 7333 Hit
괴담 2018/08/06 01:31:09 이름 : 이름없음
282레스 애들아 너네는 너네 전생을 아니? 8 시간 전 update 2135 Hit
괴담 2018/12/07 23:01:12 이름 : 이름없음
563레스 자취 트라우마 8 시간 전 update 6695 Hit
괴담 2018/11/05 22:12:26 이름 : 이름없음
133레스 너희 성매매 부스라고 알아? 9 시간 전 update 2553 Hit
괴담 2018/12/02 18:57:26 이름 : ◆AZio41xA582
732레스 이름 없는 향수 9 시간 전 update 8946 Hit
괴담 2018/11/04 23:57:26 이름 : 이름없음
158레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 10 시간 전 update 1728 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
286레스 나 귀신볼 수 있는데 궁금한 거 있어? 10 시간 전 update 2423 Hit
괴담 2018/12/04 23:25:01 이름 : 이름없음
3레스 11 시간 전 new 52 Hit
괴담 2018/12/12 19:22:32 이름 : 이름없음
945레스 사람인지 귀신인지 살인마인지 모르겠다 11 시간 전 update 10984 Hit
괴담 2018/07/03 23:47:35 이름 : ◆3zPeJU5hAqn
402레스 ㅇ-ㅇ 13 시간 전 update 501 Hit
괴담 2018/12/11 23:22:08 이름 : 싸이코
2레스 다들 그럴 때 있어? 14 시간 전 new 57 Hit
괴담 2018/12/12 15:30:19 이름 : 이름없음
1레스 소름 돋고 이 일을 겪고 나서 잠을 못 잤던 일을 적자 14 시간 전 new 42 Hit
괴담 2018/12/12 16:34:29 이름 : 이름없음
6레스 » 지영이 썰 있잖아 15 시간 전 update 510 Hit
괴담 2018/12/08 12:17:27 이름 : 이름없음