난 여중생 잡덕이야,, 방탄 워너원 블핑 파긴하는데 다른 가수 노래도 환영이야 ㅎㅎ 개인적으로 좋아하는 노래는 방탄의 Best of me , 전하지 못한 진심 그리고 워너원의 뷰티풀 ! 이런 감성의 노래 좀 추천해줘 💑
레스 작성
3레스 » 노래 추천좀 해조 〰💟 11 시간 전 update 22 Hit
아이돌 2018/12/08 13:02:44 이름 : 이름없음
1레스 히프노시스 마이크 덕질 어케함? 11 시간 전 new 6 Hit
아이돌 2018/12/09 20:06:58 이름 : 이름없음
33레스 하얀 남돌 영업해줘라 12 시간 전 update 387 Hit
아이돌 2018/11/13 22:10:56 이름 : 이름없음
162레스 좋아하는 아이돌의 싫어하는 노래를 적어보자 12 시간 전 update 1934 Hit
아이돌 2018/06/21 19:58:48 이름 : 이름없음
3레스 ★바나를 찾습니다★(B1A4) 13 시간 전 update 35 Hit
아이돌 2018/11/10 00:48:25 이름 : 이름없음
45레스 아이돌 노래중에 타이틀 말고 수록곡 좋은거 추천해조 ! 13 시간 전 update 362 Hit
아이돌 2018/09/06 20:43:46 이름 : 이름없음
37레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 13 시간 전 update 365 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
2레스 난 몇년차 머글이야 나 영업 좀 해줘 13 시간 전 new 23 Hit
아이돌 2018/12/09 14:12:41 이름 : 이름없음
1레스 1980년대 쇼와 아이돌 좋아하는사람 있는지 찾는 스레 2018.12.09 10 Hit
아이돌 2018/12/09 01:00:59 이름 : 이름없음
53레스 일본 아이돌 파는 레더 ! 2018.12.09 575 Hit
아이돌 2018/04/08 21:44:11 이름 : 이름없음
42레스 아이돌이 노래를 커버했던 거 추천해주자! 2018.12.09 365 Hit
아이돌 2018/07/25 00:55:05 이름 : 스레주
51레스 신인개발팀에서 일하는데 궁금한거 있는사람? 2018.12.08 450 Hit
아이돌 2018/11/27 21:20:09 이름 : 이름없음
3레스 워너블 모여봐..... 2018.12.08 21 Hit
아이돌 2018/12/07 04:23:39 이름 : 이름없음
8레스 하이라이트 좋아하는 사람은 엊ㅅ나...? 2018.12.06 71 Hit
아이돌 2018/07/09 21:47:35 이름 : 이름없음
118레스 아이돌 수록곡중에 2018.12.06 694 Hit
아이돌 2018/07/10 21:28:28 이름 : 이름없음