즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 13:23:08 ID : 83yLbDutwFa
내가 1년 째 짝사랑 중인 접점없는 남자애가 있어 어쩌다가 집이 같은 동네란 걸 알게 된 후로 그 남자애가 나한테 친한척 하더라고 그래서 혹시..? 싶었어!! 저저번주에는 나보고 앞으로 집 같이가재 그래서 같이 간 지 2주째야 요즘에는 내 집앞까지 가준다?ㅠㅜㅠㅜㅠㅎㅎㅎㅎ근데 문제는 얘가 나한테 하는 행동이 이성적호감인지 아니면 인간적호감인지 모르겠다는 거야 어떻게 알 수 있을까 알려주세요ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/12/08 14:19:30 ID : 6ZjvDvA0sqi
그린라이트같은데
이름없음 2018/12/08 16:17:39 ID : u3u1coL9jwJ
집에 대려다줘서 고맙다고 헤어지기전에 간식 주삼 일단 주삼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/08 16:25:28 ID : K0lfUY3zUZf
관심없으면 굳이 걱정해가면서 집까지 대려다주나?? 난 조금 호감 있는것처럼 보이는데
이름없음 2018/12/08 22:19:58 ID : 83yLbDutwFa
헷갈리는 이유는 집 갈때 분위기가 진짜 친구같아서 그래 일단 간식은 줘본당ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스문신 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 545 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1365 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23254 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 990 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 941 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23814 Hit
1레스질문있어 1136 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1191 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2331 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1306 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22