내가 차만타면 긴장을 엄청 해.. 타기 전 부터 속 울렁거려서 막 화장실 왔다갔다하고 타면 또 괜히 화장실 안가구 싶은데 응가 마려운거 같고 그래.. 토할거 같고. 멀미는 절대 아냐.. 나 어떻게 해야할까 ㅜㅅㅜ

혹시 레스주 뭐 차에 대해 나쁜 기억이나 그런 거 있어? 트라우마라던가.... 절때 책망하는게 아니고 궁금해서

>>2 트라우마 없어.. 그냥 차에 타면 긴장이 돼

>>3 음....나는 차 멀미가 심해서 진짜 울렁거림이 많은 편인데 나는 그냥 타자마자 잠을 자... 진짜 왠지 모르겠는데 멀미가 너무 심하더라고;: 미안 이런 조언 밖엔 생각이 안나네;;

병원에 가보는 거 말고는 방법이 없는 거 같애 꼭 전문가에게 상담을 받아봐 버스나 지하철도 타기 힘들어?

나는 차를 타면 내가 운전하는 것도 아닌데 앞을 봐야 하고 딴짓하거나 다른 곳에 신경을 둘 수가 없어 너무 불안해서... 다 그런가?

>>4 아냐 고마워! >>5 그래봐야겠다ㅜㅜ 고마워! 차만그래 차만.. 지하철은 괜찮아 >>6 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 그냥 내가 왜 긴장 되는지도 모르겠어..
레스 작성
3레스 나이 먹기 싫어 2018.12.08 71 Hit
고민상담 2018/11/18 21:52:48 이름 : 이름없음
7레스 » 차만타면 긴장을 해 2018.12.08 43 Hit
고민상담 2018/12/08 13:39:34 이름 : ◆xCqpf84K44Z
1레스 망했다 2018.12.08 19 Hit
고민상담 2018/12/08 19:13:02 이름 : 이름없음
2레스 화장 진하게 하면 어른들이 안좋게 보일까? 2018.12.08 62 Hit
고민상담 2018/12/08 15:58:49 이름 : 이름없음
3레스 왜 이렇게 무능하지 2018.12.08 34 Hit
고민상담 2018/12/08 15:39:40 이름 : 이름없음
119레스 주말마다 오는 위탁아 어떻게 근절하지 2018.12.08 482 Hit
고민상담 2018/11/11 16:11:51 이름 : 이름없음
19레스 화장 잘하는 법 없나 2018.12.08 309 Hit
고민상담 2018/12/02 12:15:36 이름 : 이름없음
3레스 특목고 준비하는 중2가 폰 사면 안좋을까? 2018.12.08 53 Hit
고민상담 2018/12/08 13:11:47 이름 : 이름없음
3레스 사람을 찾게 되면 2018.12.08 41 Hit
고민상담 2018/12/03 03:02:53 이름 : 이름없음
7레스 고민 상담 해줄게 2018.12.08 37 Hit
고민상담 2018/12/08 00:05:51 이름 : 이름없음
4레스 어른스러워 보이고 싶어 2018.12.08 57 Hit
고민상담 2018/12/08 00:01:51 이름 : 이름없음
3레스 나 고민이 엄청 많아 2018.12.08 26 Hit
고민상담 2018/12/08 05:04:09 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.12.08 44 Hit
고민상담 2018/12/08 07:00:59 이름 : 이름없음
3레스 요즘들어 자존감 떨어지는게 느껴진다.. 2018.12.08 46 Hit
고민상담 2018/12/07 21:53:50 이름 : 이름없음
11레스 곧 군대갈 남자친구 2018.12.08 86 Hit
고민상담 2018/12/06 11:26:41 이름 : 이름없음