ㅈㅋ ㅎㅅ ㅈㅇㅅ 이거 지겹지 않냐? 그냥 귀보사 아타노르 지식큐레이션 주술공식카페 조이스 현수 조커 소악마 미카제 이런식으로 풀네임으로 말안할거면 하질마라 애초에 저격질부터 웃기는 짓이긴한데 모두가 알아보게 풀네임으로 할거아니면 그냥 하지마라 추하다 욕해도 실드치지말고 그냥 무시해 왜 불씨에 장작을 쳐넣어서 크게 만드냐? 어차피 냅두면 영자가 클로즈 시키거나 신고당해서 사라지는데

신고해도 안 사라지는 스레도 있더라.

>>3 10번 신고하면 자동 블라인드임 몇달전엔 데이터 껏다키면 무한 신고 가능했는데 이젠 막혔나?

>>4 아, 그래? 좋은 정보 ㄳㄳㄳ

소악마라면... 그 A샵에서 지들끼리 사칭해서 단톡에서 쌈박질한거 N카페가 테러했다고 가짜뉴스 만든 사람인가

얘 소악마 본인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 소악마라는 사람 몇년동안 언급도 안 됐는데 소악마 언급됐다고 들고나와서 분탕치는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 망상에 시달리는가 몰라 ^^ 매직타운인지 뭔지에 자기가 무슨 혁명가에 아나키스트인양 글들을 싸질렀던데 현실은 방구석 키배렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 줄 아는건 가짜뉴스 선동질과 싸구려 풍자뿐 ㅋㅋ

>>7 궁예질 자제해라 진짜 궁예질말고 할줄 아는게 없냐? 난 이리온이다

그리고 그냥 떠오르는 이름 말한건데 망상질도 병이긴함

글고 미카제도 언급된적 최근에 없는데 미카제만 쏙뺀거 보면 ㅋㅋ

>>8 >>9 >>10 아니면 아닌거지 왜 그리 흥분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로 감정상태까지 파악해버리네ㅋㅋ오컬트인답다

>>12 자기는 오컬트인 아닌 것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
10레스 종교의 다양성을 존중한다 해놓고 2018.12.09 106 Hit
오컬트 2018/12/06 19:32:25 이름 : 이름없음
3레스 와베아 아노스카라 12월 7일 경험 2018.12.09 78 Hit
오컬트 2018/12/07 10:31:17 이름 : ◆s5XwNumty45
4레스 쟤네들은 판소충 ㅈ같다니까 지들이 판소충이어서 그런지 2018.12.09 57 Hit
오컬트 2018/12/06 18:47:31 이름 : 이름없음
15레스 . 2018.12.09 68 Hit
오컬트 2018/12/07 18:02:56 이름 : 돈독오른스레주
13레스 노스티아르가 뭔 지위임?? 2018.12.09 292 Hit
오컬트 2018/11/07 17:08:47 이름 : 이름없음
4레스 오컬트는 지식 실천 믿음이 같이가야지 2018.12.09 55 Hit
오컬트 2018/12/08 23:32:26 이름 : 이름없음
6레스 호호호호호 2018.12.09 56 Hit
오컬트 2018/12/07 23:30:36 이름 : 이름없음
3레스 쇼미더 2018.12.09 36 Hit
오컬트 2018/12/07 23:34:49 이름 : 이름없음
10레스 조커, 조이스, 현수가 누군지도 모르겠고 알고 싶지도 않다 2018.12.09 215 Hit
오컬트 2018/12/08 04:33:07 이름 :
8레스 서양마법스레들아 인증해줄수 있어? 2018.12.09 217 Hit
오컬트 2018/11/20 22:41:53 이름 : 이름없음
5레스 여기가 익명이지만 익명이 아님 2018.12.09 154 Hit
오컬트 2018/12/06 11:51:06 이름 : 이름없음
3레스 나 아이피 차단이냐?? 2018.12.09 65 Hit
오컬트 2018/12/06 17:52:55 이름 : 이름없음
8레스 . 2018.12.09 67 Hit
오컬트 2018/12/08 01:15:29 이름 : 원석
21레스 애들아 괴담판에서 11시30분마다 누가 온다는 글쓴이야 2018.12.09 203 Hit
오컬트 2018/12/07 22:36:01 이름 : 이름없음
13레스 » 초성으로 저격할거면 그냥 하지마라 2018.12.09 151 Hit
오컬트 2018/12/08 14:00:00 이름 : 이름없음