ㅈㅋ ㅎㅅ ㅈㅇㅅ 이거 지겹지 않냐? 그냥 귀보사 아타노르 지식큐레이션 주술공식카페 조이스 현수 조커 소악마 미카제 이런식으로 풀네임으로 말안할거면 하질마라 애초에 저격질부터 웃기는 짓이긴한데 모두가 알아보게 풀네임으로 할거아니면 그냥 하지마라 추하다 욕해도 실드치지말고 그냥 무시해 왜 불씨에 장작을 쳐넣어서 크게 만드냐? 어차피 냅두면 영자가 클로즈 시키거나 신고당해서 사라지는데
레스 작성
21레스 애들아 괴담판에서 11시30분마다 누가 온다는 글쓴이야 16 시간 전 update 145 Hit
오컬트 2018/12/07 22:36:01 이름 : 이름없음
13레스 » 초성으로 저격할거면 그냥 하지마라 16 시간 전 update 64 Hit
오컬트 2018/12/08 14:00:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 헬로우 봇 어떻게 생각해? 16 시간 전 update 120 Hit
오컬트 2018/12/09 01:54:35 이름 : 이름없음
3레스 지금 어떤 찐따가 발광하는데 16 시간 전 new 26 Hit
오컬트 2018/12/09 13:08:56 이름 : 이름없음
4레스 피해망상찌든 그분은 16 시간 전 new 23 Hit
오컬트 2018/12/09 13:18:44 이름 : 이름없음
2레스 탈컬트는 지능순 16 시간 전 new 36 Hit
오컬트 2018/12/09 13:33:15 이름 : 이름없음
4레스 조현병 초기증상 특징 16 시간 전 update 67 Hit
오컬트 2018/12/08 14:10:46 이름 : 이름없음
12레스 섹슷매직 강의 시작함 16 시간 전 update 146 Hit
오컬트 2018/12/08 18:39:36 이름 : 섹슷마스터
9레스 역시 예상대로다 16 시간 전 update 106 Hit
오컬트 2018/12/08 22:46:46 이름 : 이름없음
5레스 질문 하나만 해도 될깡?? 16 시간 전 new 23 Hit
오컬트 2018/12/09 14:10:42 이름 : 이름없음
6레스 오컬트판 탈출은 지능순 16 시간 전 update 83 Hit
오컬트 2018/12/08 17:16:40 이름 : 이름없음
4레스 저주 당했다고 무서워하지마라 18 시간 전 update 65 Hit
오컬트 2018/12/08 14:14:34 이름 : 이름없음
3레스 스갓아 너 뭐하자는거니 18 시간 전 update 60 Hit
오컬트 2018/12/08 22:11:03 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 오컬트하면서 느낀점 2018.12.08 65 Hit
오컬트 2018/12/08 22:03:07 이름 : 이름없음
7레스 저주 저주 거리는 애들 특징 2018.12.08 95 Hit
오컬트 2018/12/08 14:18:11 이름 : 이름없음