기억에 문제가 생긴거임 손가락이 원래 5개였는데 갑자기 '왜 손가락이 5개지? 난 원래6개인데? 뭐지???' 이런식으로 정신에 문제가 생기는거임 오컬트 하다가 같은 증상 겪으면 조심하셈 저주에 피해의식 생기면 밑도 끝도 없다 환각에 영향 주기도 하니까 조심하고 심각해지면 원래 동생이 없는애가 동생이 사라졌다면서 울고불고 찾아다니기도 한다
레스 작성
21레스 애들아 괴담판에서 11시30분마다 누가 온다는 글쓴이야 17 시간 전 update 145 Hit
오컬트 2018/12/07 22:36:01 이름 : 이름없음
13레스 초성으로 저격할거면 그냥 하지마라 17 시간 전 update 64 Hit
오컬트 2018/12/08 14:00:00 이름 : 이름없음
4레스 너네 헬로우 봇 어떻게 생각해? 17 시간 전 update 120 Hit
오컬트 2018/12/09 01:54:35 이름 : 이름없음
3레스 지금 어떤 찐따가 발광하는데 17 시간 전 new 26 Hit
오컬트 2018/12/09 13:08:56 이름 : 이름없음
4레스 피해망상찌든 그분은 17 시간 전 new 23 Hit
오컬트 2018/12/09 13:18:44 이름 : 이름없음
2레스 탈컬트는 지능순 17 시간 전 new 36 Hit
오컬트 2018/12/09 13:33:15 이름 : 이름없음
4레스 » 조현병 초기증상 특징 17 시간 전 update 67 Hit
오컬트 2018/12/08 14:10:46 이름 : 이름없음
12레스 섹슷매직 강의 시작함 17 시간 전 update 146 Hit
오컬트 2018/12/08 18:39:36 이름 : 섹슷마스터
9레스 역시 예상대로다 17 시간 전 update 106 Hit
오컬트 2018/12/08 22:46:46 이름 : 이름없음
5레스 질문 하나만 해도 될깡?? 17 시간 전 new 23 Hit
오컬트 2018/12/09 14:10:42 이름 : 이름없음
6레스 오컬트판 탈출은 지능순 17 시간 전 update 83 Hit
오컬트 2018/12/08 17:16:40 이름 : 이름없음
4레스 저주 당했다고 무서워하지마라 19 시간 전 update 65 Hit
오컬트 2018/12/08 14:14:34 이름 : 이름없음
3레스 스갓아 너 뭐하자는거니 19 시간 전 update 60 Hit
오컬트 2018/12/08 22:11:03 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 오컬트하면서 느낀점 2018.12.08 65 Hit
오컬트 2018/12/08 22:03:07 이름 : 이름없음
7레스 저주 저주 거리는 애들 특징 2018.12.08 95 Hit
오컬트 2018/12/08 14:18:11 이름 : 이름없음