너에게 닿기를 - 우주소녀

혹시 Skid Row - I Remember You라고 알고있나? https://youtu.be/ivFYVAntpw0

마후마후 마트료시카->리부x이토 카시타로 신의 뜻대로

키세 료타(CV.키무라 료헤이)-샤랄라 goes on

Twenty one pilots- Tear in my heart

more one night-소녀종말여행 ED

Shape of You 지금은 이거 나온당

너를 선택한다 김상진

이민혁 - 아무렇지 않은 척

버즈 - 너는 나의 꽃이야

비투비-우리들의 콘서트

Love day-양요섭, 정은지

Across the universe - The Beatles

버스커버스커 - 첫사랑

troye sivan - strawberry&cigarettes

5 Seconds of Summer- If Walls Could Talk

김광석- 사랑이라는 이유로

악동뮤지션 - MY DARLING

트로이시반-strawberries and cigarettes

비프로젝트 - 무적 덴져러스 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ..

EGOIST - 名前のない怪物

이정현-와 설마했던 니가 나를 떠나버렸어~

Avril Lavigne - What The Hell

케이티 페리 & 제드 - 365

엑소- 기억을 걷는 밤
레스 작성
10레스 일본여자아이돌 노래 추천하는 스레 58 분 전 update 43 Hit
음악 2019/02/09 22:24:31 이름 : 이름없음
52레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2 시간 전 update 294 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
30레스 클래식 좋아하는 사람 없니..ㅠ 3 시간 전 update 117 Hit
음악 2019/01/30 00:06:20 이름 : 이름없음
67레스 » 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 3 시간 전 update 326 Hit
음악 2018/12/08 14:16:42 이름 : 이름없음
109레스 좋아하는 일본노래 있어? 8 시간 전 update 948 Hit
음악 2018/06/05 21:05:59 이름 : 이름없음
3레스 에이브릴 라빈 8 시간 전 update 12 Hit
음악 2019/02/15 19:52:35 이름 : 이름없음
6레스 청량한 느낌의 노래 추천해주라 12 시간 전 update 46 Hit
음악 2019/01/30 18:52:44 이름 : 이름없음
62레스 밤이나 새벽에 듣기 좋은 노래 추천 24 시간 전 update 267 Hit
음악 2019/01/19 20:58:53 이름 : 이름없음
9레스 여기 내가 1년째 흥얼 거리는 일본 노래가 있는데 뭔지 찾아줄 사람 2019.02.15 173 Hit
음악 2019/02/04 22:49:54 이름 : 이름없음
4레스 남몰래 숨어서 듣는 노래 공유하는 스레 2019.02.15 38 Hit
음악 2019/02/14 22:14:19 이름 : 이름없음
329레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2019.02.15 2199 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
1레스 You are the dancing queen 2019.02.15 10 Hit
음악 2019/02/15 13:52:24 이름 : 이름없음
42레스 팝송 추천해주는 스레 2019.02.15 200 Hit
음악 2019/01/20 13:47:28 이름 : 스레주
6레스 갬성에 젖은 ㅍrㄴ...☆ 2019.02.15 23 Hit
음악 2019/02/15 00:02:59 이름 : 베토벤
9레스 시티팝 조아하는 스레 2019.02.14 54 Hit
음악 2019/02/04 01:16:52 이름 : 이름없음