이게 가끔씩 보이는데 예전에는 푸른빛이 돌았고 최근에는 푸른빛이 보였다가 주황색빛이 보였다가 그래... 이게 뭐인지 혹시 아는 사람있나해서 스레 올려!...ㅎ 아, 그리고 이건 내 팔,손에서 보이더라구.
레스 작성
16레스 사주명리학에 대해 궁금한 거 있어? 18 시간 전 update 169 Hit
오컬트 2018/12/02 14:42:55 이름 : 이름없음
646레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 18 시간 전 update 5761 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
5레스 솔직히 현대 한국 오컬티스트 중에 최강을 뽑으라고 하면 18 시간 전 update 146 Hit
오컬트 2018/12/07 23:16:28 이름 : 이름없음
4레스 위칸 이론에서 사후에 신앙을 많이 모으면 신격화된다고 하지 19 시간 전 update 73 Hit
오컬트 2018/12/05 23:02:37 이름 : 이름없음
2레스 낮잠자다가 이상한 꿈꿨음... 19 시간 전 new 42 Hit
오컬트 2018/12/12 10:53:46 이름 : 이름없음
5레스 영자님 21 시간 전 update 84 Hit
오컬트 2018/12/11 17:29:18 이름 : 이름없음
35레스 하루는 지났는데 날짜가 그대로. 주술 21 시간 전 update 823 Hit
오컬트 2018/03/30 14:53:18 이름 : 이름없음
157레스 오라클 카드로 점 봐줄게 2018.12.12 398 Hit
오컬트 2018/12/06 17:28:54 이름 : ◆fcILhwNs4Nx
1레스 나는 내가 바뀐줄 알았는데 2018.12.12 36 Hit
오컬트 2018/12/12 01:15:45 이름 : 이름없음
3레스 예지몽 꾸는 방법은 없을까? 2018.12.12 63 Hit
오컬트 2018/12/11 21:18:38 이름 : 이름없음
30레스 » 가끔씩 내 몸?주위에 무슨 색같은게 보여. 2018.12.11 418 Hit
오컬트 2018/12/08 15:12:23 이름 : 이름없음
1레스 바지에 똥싸는 주술 2018.12.11 43 Hit
오컬트 2018/12/11 23:12:01 이름 : 이름없음
27레스 오라 리딩 2018.12.11 70 Hit
오컬트 2018/12/11 21:25:20 이름 : 나는야멋쟁이
2레스 판타지 오컬트는 오컬트 아니냐? 2018.12.11 45 Hit
오컬트 2018/12/11 20:20:01 이름 : 이름없음
609레스 MINDMAP (6) 2018.12.11 2446 Hit
오컬트 2018/09/30 23:24:32 이름 : ◆mMmFcslCjg2