구레딕 때 어떤 애가 귀신연구와 주공카를 까면서 시작한거임 그냥 까면 몰라 온갖 인신공격성 가짜뉴스를 지어내서 퍼트림 그 때부터 카페 싸움터로 변한거고 ㅇㅇ 솔직히 스레딕 측에서는 싸움터 만들지 말라느니 뭐니 할 명분도 자격도 없음 어차피 외부인들 스레딕 죄다 양비론충 집단에 가짜뉴스 생산 공장에 패륜커뮤니티로 알고있음. 당장 뒷담화판만 보더라도 자기 부모 형제에게 입에 담을 수도 없는 욕설글이 수두룩 빽빽이다 지들이 시작해놓고 왜 쳐들어오니까 ㅈㄹㅈㄹ하는지 이해가 안 가네 애초에 불러내질 말았어야지 ㅂㅅ들 솔직히 지들이 까는 대상보다 나은부분 1도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 니네 다 익명성 믿고 나대는거잖아? ㅈㅋ나 ㅎㅅ ㅈㅇㅅ는 신상 다 까고 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ 하찮은 악플러새끼들 남 헐뜯고 사는 인생이 아깝지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네처럼 살다간 구업이 쌓여서 지옥에 던져질텐데 ㅋㅋ 최진실 사건이 떠오르네

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 저번에 걔네 얼마전 ㅈㅋ쉴드치다가 처발리신분

>>3 ㅇㅇ 티가 딱 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 스레주 말은 맞음 ㅇㅇ 솔직히 먼저 깠으면 사과를 해야지

>>3 >>4 3대 1이었는데 니네가 ㅂㅅ이던데 ;

>>6 본인등판 또 하셨네~아이고~~포기를 모르셔

>>7 아이고 그래 니네가 이겼다 축하한다 병림픽 승리자여
26레스 시체는어떻게치워야해? 2018.12.09 1077 Hit
close 2018/12/08 04:57:39 이름 : 이름없음
2레스 궁금한 거 있는데 자해하면 왜 색깔이 분홍색 그대로 아물어? 2018.12.09 118 Hit
close 2018/12/09 19:36:15 이름 : 이름없음
3레스 디씨에서 보고왔는데 2018.12.09 123 Hit
close 2018/12/07 18:49:03 이름 : 이름없음
2레스 예쁜 여자애들 인생 2018.12.09 150 Hit
close 2018/12/08 11:34:05 이름 : 이름없음
21레스 뭐야 여기 박한진 금기어냐? 2018.12.09 595 Hit
close 2018/07/05 22:37:22 이름 : 이름없음
7레스 여기 타진요 있냐? 2018.12.09 89 Hit
close 2018/12/06 07:26:39 이름 : 이름없음
7레스 오컬트 네임드 수장들 다 남자인거 같은데 2018.12.09 135 Hit
close 2018/12/06 15:15:16 이름 : 이름없음
4레스 ㄹㅇ 한국 사람들 3종 2018.12.09 93 Hit
close 2018/12/06 13:41:05 이름 : 이름없음
8레스 » 카페 분란의 근원은 사실 스레딕이 시작함 2018.12.09 121 Hit
close 2018/12/08 15:55:35 이름 : 이름없음
5레스 군대 면회갈 파티원 구함 2018.12.09 69 Hit
close 2018/12/09 15:54:50 이름 : 이름없음
13레스 저기 행님 영화보고 빡치신거 알겠는데여 2018.12.09 123 Hit
close 2018/12/02 14:47:26 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 오컬트에 진짜 허세끼 작렬인 사람 개많음 ㅇㅇ 2018.12.09 154 Hit
close 2018/12/08 21:47:08 이름 : 이름없음
26레스 점점 나라가 이상해져 무서워 2018.12.09 399 Hit
close 2018/12/08 09:38:18 이름 : 이름없음
6레스 자해 칼로 하기에는 너무 무서워서 손톱으로 했는데도 상처가 생기네 2018.12.09 156 Hit
close 2018/12/08 23:00:13 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 오컬트하면서 느낀점 2018.12.08 90 Hit
close 2018/12/08 22:03:07 이름 : 이름없음