구레딕 때 어떤 애가 귀신연구와 주공카를 까면서 시작한거임 그냥 까면 몰라 온갖 인신공격성 가짜뉴스를 지어내서 퍼트림 그 때부터 카페 싸움터로 변한거고 ㅇㅇ 솔직히 스레딕 측에서는 싸움터 만들지 말라느니 뭐니 할 명분도 자격도 없음 어차피 외부인들 스레딕 죄다 양비론충 집단에 가짜뉴스 생산 공장에 패륜커뮤니티로 알고있음. 당장 뒷담화판만 보더라도 자기 부모 형제에게 입에 담을 수도 없는 욕설글이 수두룩 빽빽이다 지들이 시작해놓고 왜 쳐들어오니까 ㅈㄹㅈㄹ하는지 이해가 안 가네 애초에 불러내질 말았어야지 ㅂㅅ들 솔직히 지들이 까는 대상보다 나은부분 1도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 니네 다 익명성 믿고 나대는거잖아? ㅈㅋ나 ㅎㅅ ㅈㅇㅅ는 신상 다 까고 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ 하찮은 악플러새끼들 남 헐뜯고 사는 인생이 아깝지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네처럼 살다간 구업이 쌓여서 지옥에 던져질텐데 ㅋㅋ 최진실 사건이 떠오르네
레스 작성
16레스 여기 레이키 하는 사람은 없어? 14 시간 전 update 66 Hit
오컬트 2018/12/08 16:08:20 이름 : 이름없음
4레스 오컬트 싸움의 끝은 14 시간 전 new 24 Hit
오컬트 2018/12/09 13:23:51 이름 : 이름없음
10레스 조커, 조이스, 현수가 누군지도 모르겠고 알고 싶지도 않다 14 시간 전 update 103 Hit
오컬트 2018/12/08 04:33:07 이름 :
8레스 서양마법스레들아 인증해줄수 있어? 14 시간 전 update 167 Hit
오컬트 2018/11/20 22:41:53 이름 : 이름없음
5레스 여기가 익명이지만 익명이 아님 14 시간 전 update 109 Hit
오컬트 2018/12/06 11:51:06 이름 : 이름없음
142레스 O X 로 당신의 현재 상황에 대한 답변을 알려드립니다 14 시간 전 update 742 Hit
오컬트 2018/12/01 02:12:29 이름 : 시기
10레스 나는 이리온이다 14 시간 전 update 71 Hit
오컬트 2018/12/06 17:55:37 이름 : 이름없음
3레스 나 아이피 차단이냐?? 14 시간 전 update 50 Hit
오컬트 2018/12/06 17:52:55 이름 : 이름없음
4레스 실수로 여우창문해버렷는데 14 시간 전 new 35 Hit
오컬트 2018/12/09 17:10:21 이름 : 이름없음
641레스 여기에 원석, 크리스탈 덕후 있니..? 14 시간 전 update 5679 Hit
오컬트 2018/07/27 20:22:06 이름 : 원석
16레스 요즘 들어 좀 이상한데 문제가 있는 걸까? 14 시간 전 new 43 Hit
오컬트 2018/12/09 15:51:52 이름 : 스레주
8레스 » 카페 분란의 근원은 사실 스레딕이 시작함 14 시간 전 update 100 Hit
오컬트 2018/12/08 15:55:35 이름 : 이름없음
8레스 . 16 시간 전 update 50 Hit
오컬트 2018/12/08 01:15:29 이름 : 원석
13레스 저기 행님 영화보고 빡치신거 알겠는데여 16 시간 전 update 110 Hit
오컬트 2018/12/02 14:47:26 이름 : 이름없음
405레스 ☧&☦ 16 시간 전 update 2813 Hit
오컬트 2018/09/04 22:43:17 이름 : ◆k8rs5Wi9zcE