<EP6-1. 초대받지 않은 손님> 어떤 이는 무너지는 건물의 잔해를 염동력으로 들어올렸다. 어떤 이는 밀려오는 부상자의 상처에 망설임없이 제 손을 가져갔다. 어떤 이는 갈라진 잔해의 흔적을 이어붙였다. 어떤 이는 무기를 들었고, 어떤 이는 필드를 펼친다. 모두들, 들려? 초대받지 않은 손님을 위한 성대한 파티를 열자. ★ 빌런>>히어로 순으로 전투가 진행됩니다. ★ 각 진영의 턴은 2시간마다 돌아갑니다. 6시까지는 빌런, 8시까지는 히어로, 다시 10시까지는 빌런의 순서입니다. 12시가 되면 전투는 일시중지되고 다음날 낮12시부터 다시 시작합니다. ★ 전투는 공격레스/방어레스를 올리는 것으로 진행됩니다. 자신의 턴에서 반대 진영 참가자중에 한명을 선택해 공격레스를 쓸 수 있습니다. 이는 일반적인 전투레스와 동일하게 작성하시면 됩니다. ★ 방어레스는 자신의 턴에서 상대방의 공격레스에 대응하는 레스입니다. dice★(1,2)를 굴려 1.방어성공 2.실패 를 결정합니다. 방어는 자신만이 아니라 상대를 위한 방어도 가능합니다. 방어에 실패할 경우, 혹은 방어를 하지 않은 경우 데미지를 그대로 받게됩니다.(일반 전투와 동일) 방어는 1턴당 2회 작성 가능합니다. ★ 개인은 방어/공격 중 한가지만을 골라 작성해야 합니다. (한턴당 작성 가능한 레스: 공격레스=1개/방어레스=2개) ★ 서포트 형식의 공격도 가능합니다.(상대방의 다이스 수치 높이기>>물론, 이에 대한 서포트 기술이 있을 경우에만 가능) 혹은, 같은 진영의 인물의 공격에 더해 같은 인물에게 공격을 한번 더 가하는 것도 가능합니다. 이 경우 공격받은 횟수만큼의 방어레스가 필요합니다.(혹은 선택적 방어 가능) ★ 빌런의 경우 탈출로가 봉쇄되었기 때문에 철의 벽을 뚫고 나갈 방법이 필요합니다. dice★(1,100)을 굴려 총1200이 될 경우 탈출이 가능합니다. 이는 공격레스로 취급됩니다. 한 턴에 공격레스를 두번 올리지 않도록 유의해주세요. ★ 빌런의 경우 자신들이 죽인 생명에 대한 책임을 지어야 할 것입니다. 분노한 히어로와 이즈모를 뚫고 가십시오. dice★(1,10)을 굴려 총 50이 될 경우에만 탈출레스를 작성할 수 있습니다. 이는 공격레스로 취급됩니다. 한 턴에 공격레스를 두번 올리지 않도록 유의해주세요. (위의 모든 주의 사항은 개인레스에 해당합니다.) ★진행은 참여자 수/시간 사정에 따라 변형될 수 있습니다. 위의 과정을 제대로 거치지 않는다면, 참여한 테러측은 아무도 탈출하지 못합니다. #AT필드 금지 #당신의 캐릭터가 부상당하거나 사망할 수 있습니다. #시닙은 얼마든지 환영입니다! #질문도 언제든지 환영이에요! #시트스레 : http://thredic.com/index.php?document_srl=22850646 #선관스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=25149874 #익명 커뮤니티스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=24933038 #웹박수 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScl4vXgtmuvuycC4OrlelwvKFvw1tGmrsEfBkpbkQVPPDhHVA/viewform?usp=sf_link #위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%9E%88%EC%96%B4%EB%A1%9C%20vs%20%EB%B9%8C%EB%9F%B0%3F #기본 배틀다이스 : Dice★(1,100) 1~30 회피 31~70 경상 71~94 중상 95~100 치명상 경상 5번 → 중상 1번 / 중상 3번 → 치명상 1번 / 치명상 2번 → 사망 #기본 속박다이스 : Dice★(1,100) 상대방이 같은 다이스를 굴러 값이 더 높게 나올 경우 속박 해제 / miss ※배틀다이스 사용은 필수가 아닙니다. 양심전투도 합의하에 얼마든지!:D ★매일 하루에 한번, 일상이건 독백이건 전투건 사람을 살리거나 죽인 상황을 쓰시고 >>> 3명 살해 or 3명 구출(예시) 을 마지막에 덧붙여주시면 제가 매일 밤마다 확인하고 세어보겠습니다!:D (389/143) 커플 이반 미하일로프 구제프(곰돌씨) ♥ 리마 비비안 리(소어) 포에버 러빙 유(러브) ♥ 하이디 에르게라
  • 머루룽의 장학금을 기원합니다♥ (머룽쭈 쓰담담)
  • 그리고 이번스레에 902는 괴도 머루쭈가 ㅇ^<!!!!!!!!
  • 아앗... 아... (햄찌구멍)
  • 새벽 아무말 미쳐 진짜...... >>895 라스트로 한번 그런거는 없습니다(엄근진) 아 그거 우연히 머루를 심문하게 되었다는건 어떨까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파크 완전히 무너지는거 묘사하고 싶다....그러면 파크가 부들대면서 왜 누나가 여기있냐고 화내겠죠!
  • 아니.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗...(코쓱 감사해요 세이브줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 받아서 올게여~!!
  • Dice(1,3) value : 1 Dice(1,3) value : 1 Dice(1,3) value : 3
  • >>891 넘 기여우시구 ㅜㅜㅜ1호컾 영사하시기~~~ >>893 진짜 그런 성격 너무 좋아요 bbbbbbbbb 와 그럼 광대 >> 불살히어로 >> 식인 이 트리네요? 와. 파크 생각하면 맴찢인데.. 매력어쩔거 ㅠㅠㅠㅠㅜ >>895 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 상황에서도 머루한테 그런 멘트 날리는거 보면 얘두 쫌 제정신이 아닌거 같구 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ솔찍히 저희 첫일상이..너무 치명적이었어요 저희 주인님 ㅜ 흑흑 제 영혼을 드릴테니 귀깨물기도 봐주시면 안댈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 이제 묘사같은거 조심할테니까..ㅜㅜ! 약간 고어틱한 것두 많구 그래서 쩨가 저도 모르게 17금 스레로 생각했나봐요 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜요? 저 머루룽쭈 넘 보고싶어서 어카지ㅜ? 항상 화이팅 하시기..! 종강하구나면 저희 지옥의 밤샘팟으로 넘어가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
  • >>903 괴도 머루주를 검거했다!
  • 가련한 소녀야. 가장 낮은 곳에 네가 있으매, 누군가 네 손을 잡아주기를 고대하느냐? ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 입김이 하늘에 퍼진다. 떨어지는 새하얀 눈과같이 닿으면 사라지는, 덧없는 연기는 그녀와 같이 사그라 들것이다. 함박눈이 붕대에 닿는 순간 스윽하고 녹아 없어지는 것을 본 소녀는 자신같다고 생각했다. 이 새하얀 도시안에서 검은색 스쿠터와 자신만이 흰 도화지에 검은 점. 다른말로는 어울리지 않는 오점이었다. 손을 뻗어보지만, 허공에는 외로움과 고독만이 차있을 뿐이었다. 휘적이는 손에는 행복이 아닌 슬픔과 눈물마저 잡히지 않고 흐른다. 어디까지, 언제까지 이리 살아야 할까. 잔인한 세상은 애닮은 꿈처럼 그려지는 가슴을 찢어 발길것이다. 털털거리는 스쿠터는 그녀를 태우고 눈길을 흐르듯 스쳐지나간다. 그녀의 지나온 자국들은 다시 쌓여 잊혀지듯 사라질것이고 점점 멀어지는 도시는 여전히 그곳에 있을것이다. "춥네." 한기가 맴돌며 그녀에게 속삭인다. 나와 같이 잠들자는 달콤한 속삭임과 비틀거리는 시야는, 슬프게도 더욱 그녀의 정신을 강하게 붙잡게 했다. 그녀는 다른 생각을 하기로 했다. 자신에게 무엇이 남았는가를. 그녀는 스쿠터를 가지고 있었고 등에 매달린 곰돌이도 가지고 있었다. 얇은 지갑도 있었고 능력도 있었다. 그 뿐이었다. 지병이 있고 시간은 없었다. 그럼에도, 그녀는 살아가고 있었다. "그래도, 살고싶어." 그녀의 손을 잡아준 그녀의 소중한 사람. 자신을 사랑한다 말해주고 안아준 메이드. 그러니, 그녀는 좀 더 살고 싶었다. 오래 있고싶었으니까. 같이 있고싶었으니까. "파국이야." 이 도로의 끝처럼, 그녀의 끝은 얼마남지 않았다. 시한부 인생의 종점에, 가장 소중한 사람은 무슨 표정을 지어줄까? //알코올 과다 섭취에요!(뿌잉) 알코오오올~~(뽀담) 잘래요!(빠잉빠잉!)
  • >>907 오오 이게 이렇게.......축하해야겠네요! 빌런(1.빌런 2.히어로 3.모두)만 대상으로 식욕(1.식욕 2.식욕+가학심 3.식욕+피학심)을 3만큼 느낀다니!
  • >>891 흑흑 수장님이..호락호락 당해버리진 않을것이라고 믿어 의심치 않슴미다(우럭)수틀리면 츠루씨가 호위해줄 것..(?)희희 고맙긴!앞으로 이쁜사랑 쭉쭉 하시기!! ^♡ >>893 아앗 죽지는 않게 해준다니 파크 이 멋진남자..!(반함)(?)(츠루:우리 자기는 욕심도 많지~내 모든걸 집어삼키려면 아마 한참 걸릴거라구?흐흥,식재료라니 꽤나 마음에 드는 비유인걸~우리 자기 이제보니 꽤 치명적인 사람이었잖아?좋아,원하는대로 우리 자기한테 몸을 맡기고 발악하는 척 해줄게.진짜 발악은 아니라서 만족 못 할지도 모르지만 말야~?(웃음))
  • >>888 진짜 배우신 분(식은땀) 헤이샤오화 츄리닝이요? 예전에 피겨할땐 가끔 입었을텐대 지금은 음🤔🤔🤔🤔 진저한테 호신술 배우게 되면 좀 입으려나🤔🤔 도성이 그대로 화보찍어주세요 서술만으로도 청량하다.... >>892 채고입니다 츠루 가자!! 하고십은거 다하자!!!!! 앗 그러셨군요 :0 츠루주 맘고생 많으셨겠다... 8ㅁ8.. 손에 맞게 되셨다니 다행이라구 생각해요 우리 츠루윤이 츠루윤주 꽃길 플리2즈.................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 위치도 위치고 둘다 약간 감정적으로 결핍된 부분이 많아서... 차근차근.. 성장을.. 할것입니다.... 근데 많이 발전하긴 햇내요 초반 리마랑 바냐보면 어음(시선떨굼) 물론 바냐는 언제나 옳앗지만.. (수다다ㅏㅁ)마자요 러브의 힘으로 어케든 되겟지..? >>896 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ자기거에 이름써놓는 심리인가요 바냐..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네좀다른의미로(옆눈옆옆눈) 네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다........ 리마놈.. (딱콩때림) 진자로요 저희 스레캐들 부케 다받아주고 결혼할걱같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호커플인데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(속터짐22) 모.. 그래도 느긋한것도 조아여 그만큼 할 게 많이 남았다는 의미니가.. 0♡0!! 다구리를 안맞지<<<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 레주 빌런npc 필요하다 바냐 막. . 막혼자막맞아.. ;0; 저희 지금 선택지가 매우 극단적이에요 1. 탈출해서 행쇼한다 2. 사이좋게 잡힌다.. (바냐사형당하면웁니다... 안대.....(??))
  • >>906 (뽀담뽀다다다다담) 히빌스레 뉴스 1면 첫기사: [머룽이주, 사실 매번 장학금을 탈 정도로 유능한 학생으로 밝혀져...]
  • (리마츄에게 >>899를 보여준다
  • >>913 하,,제가 패잘알인게 이럴때 도움이 대네요..(거만) 도성이 화보ㅋㅋㅋ그거 너무 흉해서 아무도 안볼듯 ㅜ 우리애 그냥 검정 츄리닝두 이쁘겠지만..와꾸가 완벽하니까..약간 꽃무늬 츄리닝, 무궁화 츄리닝 이런거 입어도 이뿌지 않을까요? 갠적으로 호피무늬도 추천 ㅠㅠ
  • >>905 머루는 아마 자기가 원해서 말하는 거 아니면 절대 아니라고 잡아 뗄 것 같아요 ㅇ.<~!! 완전히 무너지는거.....꼭 원하신다면야 엔딩에 가까워졌을때라면...(고민) 일단 지금은 절대 안되요 비밀이야 ^-6!!!!!!!! 예쁜파크 오래 볼래요 근데 꽃길엔딩 안주실거에요..?(줄줄 >>908 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 우리 멍뭉이다워서 좋았서여 귀여워 주거 아주.. 일하면서 읽다가 빵터졋자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 늘 아슬아슬한 관계가 될듯하네여..(코쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋ귀깨물기 머루 귀 약하단말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(줄줄줄) 고민 쫌 햐ㅐ보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 저희스레 고어틱한것도 글코 여러모로 수위조절이 애매해가지구 다들 곤란해 하시더라그여..umm.. 2주야 금방임니다~!! 사실 보강주에 보강 이틀밖에 안가서 스레딕 빼꼼 할까봐 넘 걱정이에요.. 열시미 하구 맘 편히 놀러올게요~!! 야호 ^ㅁ^!! >>909 ㅠㅁㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼.......종이접기는 끝나지 않아따.. >>911 아니 축하라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 식인을 빼달라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>910 젤나가맙소사... 완전 이디아닌가요! 역시 평범한 일상인것 같으면서도 시간에 쫒기는 이디의 몸상태를 표현한 블렌주 당신이란 사람은...♥ 오늘도 수고 많으셨어요! 코야코 하시라구요! (쓰담담)
  • >>914 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 저 혜택받는게 이써가지구 커트라인 쫌 낮아요~!! 저랑 세이브주만에 비밀로 해여 부그럽다...지우러..갈거야....
  • 당신의 마지막 말에 그녀는 옅게 미소지어보였다지. "그러겠습니다." 그게 지켜지기 어려운 약속이 될 것이라고는 상상도 하지 못한 채. //막레! 일상 수고하셨어요 리마츄~!!
  • >>908 아니 이런 존잘글 엄청 잘쓰시는 금손님께 이런 칭찬 들으면 팤주는 너무 기뻐서 춤을 춰머린 다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도성이 엄청 멋있구 섹시하니 마니 묘사해주시길..... >>912 멋진남자 인가요! 아니 근데 얘 지금은 진짜로 누가 츠루 죽이려하면 정색빨고 죽이지 말라고 한다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(피크:너의 모든걸 집어삼키는데에는 얼마 안걸려. 입안에 집어넣고 천천히 소화시켜줄게.맞아. 나는 꽤나 치명적이지......마치.......그래. 마치 방사능과 같지. 아무것도 내가 꿰뚫지 못하는게 없을 정도로 치명적인 사람이거든. 발악은 처음 먹어보니깐 그정도로 됬어. 아니, 오히려 그편이 더 흥분되는걸?♡ 너의 연기가 점차 본성이 되어가는......흐흐흐♡ 내 경우 말고 그런걸 보는건 재밌겠다~)
  • >>910 헉 하이디ㅠㅠ흑흑흑 찌통커플 흑ㅎ흑긓 ㅠㅠ살고싶대..파국이래..어덕해.............(눈물콧물) 알콜 섭취하셔따니 얼른 주무세요 이디주~!! (토닥토닥) 쫀꿈꾸시구 내일뵈여!!!!!!
  • >>919 커트라인이 낮대도 돈은 돈입니다! 인생사 먼이로 굴러가요!!!! (머룽루 뽀다담)
  • 따스한 손에서 손으로 전해져오는 온기가 무력으로 얼어붙은 몸을 손끝에서부터 녹여준다. 쌓다보면 병든다고. 글쎄, 기실 이미 병들었을지도 모른다. 해서 갈수록 이 병을 나누기가 두려워져 더욱 더 웃고, 웃고, 웃었지. 당신도 그렇고 그 애도 그렇고 정말 착한 사람들인데다가 맞는 조언인데, 어째서 이리 행동으로 옮기기가 어려울까. " 너도 예뻐. 클수록 예뻐질걸, 우리 엔제는. " 해서 당신의 뺨을 한 번 쓰담아보고. 그러다가도 당신이 내민 휴대폰을 받아들여 제 번호를 우선 입력한 후 제 휴대폰도 꺼내어 당신에게 내미는게다. 이내 그렇게 번호 교환이 완료되면, " 꼭 연락할게. " 그리 답하며 또 웃고, 이제 돌아가야지 않겠니. 다음에 또 봐야지. 하며 은근히 돌린 이별을 고한다.
  • >>917 머루룽 자꾸 잡아떼면 파크는 뒷목잡고 빡쳐할수도 있지만......어쨌든 파크 성격상 '누나를 믿으니깐요.'이러면서 넘어가려나......안돼 이번에는 어떻게든 파기루트에 집어넣고 말겠어요(이글) 왜 지금은 안되는거죠!!!! 아아 엔딩은 꽃밭이죠! 가는길이 꽃길이 아닌것 뿐.......그애서 제가 회복 트리거도 넣잖아요!
  • >>913 어아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠,,,역시 좀 그런가,,,(고민) 사실 음 그러면서 바냐도 문신 하나 더 해줄까,,? 하긴 했는데,,,(래터링 욕심) 않잌ㅋㅋㅋㅋ 지뢰인 건 얼마든지 말씀해주시면 됩니다 0.< 그렇죠,,,약간 마지막에 부케 받을거 다 받아서 산처럼 쌓일때쯤 할거 같은 컾흘... 그래도 처음 시작 생각하면 많이 발전한 거 같아요! 무엇보다 바냐가 나쟈를 꼭 끌어안고 있다는 점에서,,(..) 근데 좀 음 음오음아 잡힐...잡힐거 같지 않나요..??
  • >>921 피크? (?)
  • 예전엔...레스 놓치는 거 없이 다 꼬박꼬박 읽었는데 몇일 사이에 늙거부렷나..............(흐릿 >>923 맞슴니다 돈최고 알바노예머루주 돈이 업스면 무슨낙으로 삼니까!!!!!!!! 먼이채고~!! 스레 진행이 될 수록 캐러들 성격이 두드러지게 나타나는거 넘 신기하구 글네요..! 샤오화 첨엔 활발뽀쟉햇님같이 밝았었는데 요즘은 넘ㅁ 고생하는게 눈네보여..ㅠㅠ
  • >>910 헉 금손독백bbbbb 이디bbbbbb 푹 주무세요~ >>917 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직까지 아침에 일어나면 주인님과 했던 일상을 다시 읽습니다..약간 제 아침의 시작이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 그런 관계를 너무 좋아해서 큰일이에요ㅋㅋㅋㅋ아 진짜요? (필기필기) 허락해주시리라 믿어 의심치 않겠습니다 ^^! 이거 비밀인데 저 약간 귀랑 목에 집착하거든요 ㅋ;;;;; 마자요 마자요 저도 가장 마지막 레스 쓸때 한 10분정도 고민했어요ㅋㅋㅋ 아냐 잠시 잡담 정도는 괜찮지 않을가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ조아요..ㅠㅠ 방학때 완전 잼게 놀아요 우리 ㅜ >>921 팤주도 충분히 금손 존잘이신데 겸손하시는... 진짜 슬픔을 부여잡고.. 파크의 변화 지켜볼게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • >>927 파크에요 파킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(파크:Yee) >>928 스레가 진행되면 진행될수록 캐릭터가 입체적이 되어서 좋슴니드......넘모좋아......
  • >>915 쓰느라느저씀다!!(절하며) >>916 흉하기는요 무슨.제가 100권산다.. 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무궁화.. 호피.. 호피땡기네요 노력해버죠 후(대체) 그거입고 피겨타면 볼만하겠네요.. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러의미로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>920 (머리깸) 레스 하나하나마다 머리 깬 일상이엇슴니다.. 녹턴님 넘 최고야... (널브렁) 샤오화 승진해서 꼭 녹턴님 다시 데려올거에요(엥) 레주 수고하셨어요!!!!!!!!! >>922 이디.. ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 우리이디 행보케야햐.. 주무세요•••!!
  • "헤헤 정말?" 이쁘다는 말을 싫어하는 여자는 없다던가- 기분 좋은 미소를 지으며 샤오화의 번호를 올ㄴ겨젓는다. 저장된 번호 이름은 여신 샤오화 언니라고 적힌 문규가 스쳐지나가듯 보인다. "응! 그럼 다음에 또 봐 언니!" 소녀는 기분좋게 호텔 입구를 향해 걸어갔다. 얼굴에 미소를 띄운채로 -막레를 드립니당! 샤오화 이뻐요!
  • >>928 (머루룽 쓰담쓰담) 아앗... 돈이 최고! (도름) 흑흑... 머루도 가면 갈수록 치명적인 매력포텐 터지는 섹시언니라서 저 너무 설레어요! 물론 우리 상냥한 이디야가 최고지만♥ (머루쭈: 어휴 저 팔불출님아;;;;)
  • >>929 겸손이 아니라 진짜 못쓰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 감사함니다......저도 도성이의 찌통과 섹시한 모습 지켜볼게요!!!!
  • >>930 우후훗... 방사능같이 치명적인 남자♥ (?)
  • 어허! 이분들 자꾸 제 앞에서 겸손떠시면 저는 제 곰손을 잘라벌일 것입니다아!
  • >>926 아뇨 전 조아요.. ㅋㅋㅋㅋ레주 늘 말하지만 리마주는 지뢰 범위가 굉장히 좁습니다 웬만한 건 다 조아요 0<!!!!! 혹시나 눌리면 바로 말할테니 그건 걱정마셔라~(수다담) 바냐 문신 되게 조아한다.. 각자 몸에 서로 이름 새겨도 좋을 것 같고 그렇습니다🤔!!! 맞아요 처음엔 어음 어음 어음(시선회피) 네..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 너무 잡힐것같아요! 너무! 상황이! (머리깸!) ㄴ주죽지만.. 않으면.. 됩니다.... 사이좋게 잡혀들어갑시다.. ^^(아직확정안났다 인간아 >>928 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 죄인입니다.. 샤오화.. 햇ㅁ님뽀쟉.. 모.. 근데 계속 그럴거에요 얘 흔들리는 기간 한달만 잡아둬서 그 이후엔 뭐.. 전개따라.. (ㄹ끄덕
  • >>935 방사능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 노래가사 참고한것 뿐이에여......(북그)놀리지 말아주세요...... >>936 곰손이 아니라 금손이겠죠! 광기와 아련미의 표현 진짜 개쩔으시잖아요bbbbbbbb
  • 앗 엔제주 일상 수고하샸어요! 우리 엔제 ㄴ만나서 넘 조타..샤오화 멘탈 약간 복구되었다... :>!!!!!!
  • >>925 으으으음 그런가요 ):3c........회복하게 하려면 빨리 상처주는게 낫나....? (고민..) 사실 파크..배신??배신 하는 건 머루 흑화?? 쪽이어서 나중을 기약하고 있었습니다만 파크주가 일찍을 원하신다면야 (끄덕) 그럼 일단 지금은 제가 일상을 다 정리중이여서 안되구 저 시험끝나구 왔을때 일상 한번 해여~!! 파크가 멘탈깨지는 건 파크 주변 인물에게도 영향이 분명 끼칠거람니다 >:3!!!!! >>929 zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말이라구 해주세요 부끄럽따....예전거 읽지 않으시게 새 일상 얼릉 돌려야하는데 휴 혐쌩..(줄줄) ㅋㅋㅋㅋ저두 그런관계 넘 조치만서도 흑흑.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도성주 취향 알아버렸꼬..욕망의 항아리를 이겨내시느 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(꼬옥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또성주랑 잡담하면 시간 훌쩍가서 고민이에요!! 마자요 저 못오는동안 도성이 많이 굴려주세요 제가 열심히 팝콘 머글게요! >>933 앗 머루 그냥 한낮 고양이 였던 거 같은데..이미지 어케 이렇게 바꼇지?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이해안댐..) 맞아요 이디야가 채고죠 그건 인정하는 부분이니 어쩔 수 업쬬 그런 팔불출 세이브주라도 사랑스러워요♥ 그나저나 세이지 엄청 귀엽더라고요!!! 아막 귀여워 나른한매력 이라구 해야하나 진짜귀여웠어요 찹쌀떡 세이지..
  • 샤오화 언니가 보이지 않게 되자 입에서 미소가 사라집니다. 음음 이제 디시 원레대로 돌아가지 않으면, 삐리리리-하은 소리가 정적을 깨트리는군요. 저장된 번호의 이름을 봅니다. 'yee'라고만 저장된 이름이군요. "네, 무슨 일이시죠" 차가운 목소리로 전화를 받는 소녀, 방금 검은 작은 꽃의 곁에 있을 때는 안개꽃같이 어울러졌었던 것이 시들듯, 추운 겨울과 같이 느껴지는 상반된 느낌이었다. "예, 그렇습니까" 그다지 안 좋은 소식인걸까. 무표정이었던 소녀의 표정이 살짝 일그러진다. "유리 하인리히와 레이첼 워커에게 전하십시오. '악을 멸하라'라고 그럼 알아들을 것입니다." 이만하고 전화를 끊고 소녀는 호텔 로비에 들어갔다
  • >>939 의도치않게 요새 힐링을 해주고 있는 엔제입니다! 최근 일상 3목록 불안한 에스터 병든 파크 멘탈 안 좋아진 샤오화 ....? 우리 딸에게 왜들 그러셨져(지긋
  • 머룽머룽주에게 일상을 넣어본다(슥
  • >>913 야호 하고싶은거 다하러 감미다%!~!!~~!~!!!!빵야빵야 할끄야 희희 ^v^!!!!!!!!!!!!(??)흑흑 처음 뛰는 상황극이라 그런가 레스로 짧게짧게 하는 상라랑은 이래저래 달라서 꽤나 애먹었었지 ㅠvㅠ!!그래도 이젠 바뀐 츠루처럼 츠루윤주도 많이많이 발전했으니까 캐붕을 낼 일도 맘고생 할 일도 많이많이 적어질것이다 ^ㅁ^!!!!!!앗앗 츠루윤주의 꽃길은 당연한것 아님미가!!츠루씨랑 윤씨의 꽃길...엄음 노력해보게써..?(애매모호)(무엇)헉 앤캐끼리 차근차근 성장해가는 과정 보는거 엄청엄청 좋아해!앞으로 많은 발전이 있기를 기원하게써 ㅇ.<!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 좀 많이 애매모호한 느낌이기는 했었지 아무래도..?곰돌씨 늘 옳은거 넘넘 인정하는 부분이구 러브의 힘은 대단하니까!!!믿어보게써 ^♡!!!! >>>>921 그르타!아앗 히어로 되었어도 그래준다니 흑흑 그치만 은혜를 배은망덕으로 갚을 츠루놈...미리 용서를 구합니다 흑흑(우럭)(츠루:오호라,꽤나 자신 있는 모양인데,나 한번 자기 믿어봐도 되려나?아하핫,방사능같은 사람이라니.방호복이라도 입어야 하는거 아닌가 했지만...안타깝게도 나는 내게 파고드는걸 막지 못하는 사람이라서~그보다 내 연기가 본성이 되어가는 과정이라..그런 과정이 있으련지는 모르겠지만 자기가 마음에 들어하는걸 보는건 꽤 기분 좋을거 같은걸♡왜?치사하게 우리 자기만 본성을 안 보여주려는거야?나쁘네~)
  • >>943 앗 시간 늦으셨는데 괜찮아여??? 전 괜찮긴한데! 엔제주 넘ㅁ기다리게 해서 제가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 일상 마지막을 엔제주에게 바치겠슴니다!! 도성주 답레는 천..천ㅊㅓㄴ히 느긋하게..쓸..게요 도성주 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 안에 다 가능할 것 같기도 하지만서도..
  • >>940 헐 머루 흑화.....그러 그때로 기약하겠슴니다.....(방학때가 되려나.....) 사실 멘탈붕괴 시점은 상관없이 한번 한번 하려는 이유가 이렇게 이겨내면 뭔가 더 성숙해지지 않을까 해서요.....아녜요! 나중에 머루 흑화되면 그때 멘붕까지 해버리죠! 아니 그때 다이스를 굴려봐야겠긴 하네요 갱생시키려 노력인지 아니면 멘붕인지...... 그렇겠죠 아마.....? 사실 파크 겉으로는 달라진게 없어서 안끼칠수도 있지만요!
  • >>938 흐흑... 팤담주 귀여워요! (울부짖음) 그치만 오니쨩... 광기랑 아련함 말고는 관심도 주지 않는걸...! (특이점이 온 레스주다.) >>940 아앗... 인성걸을 귀여워해주시다니! (세이지 머리 강제로 숙이게 함) (머루룽에게 하트♥) 사실 얘 좀 나른하고 반응도 느리고 그런 애라서 만사 다 귀찮고 혐생 증오걸인거 같아요. 🤔 스위치만 안들어가면 진쟈 귀여운 앤데... 인성이 죽쒀먹는 그런류의 캐릭터죠... >>941 Yee!
  • >>942 파크가 아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 엔제야......하지만 그때 저를 찌르신건 엔제주이신데!
  • >>945 예약 넣어놓고 자러갑니당(예약 1번에 올려놓기
  • >>946 아마 그때 일상해보시면 파크주가 쫌 놀라실 것 같긴한데..아...머루 자숙기간인데 지금....(매우고민) 일단 2주나 남았으니 그때까지 천천히 생각해보자구요! 2주간 머루 자숙한다구 박혀서 안나온다구 할 생각이니가요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 하세요 저는 파크 꽃길위원회라 >>:3!!! 갱생쪽이 조아요 저는~!! 파크가 겉으로 티를 안내도 머루도 일단 자기가 짱쎈히어로 되어조~! 해놓고 애 멘탈 깨뜨리는 나쁜애가 되어버리니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>948 똑바로 서라 파크주 왜 그 일상을 할 때 하필 아팠지(악덕사장풍
  • 아앗... 엔제주도 구빰 하세요♥
  • >>949 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써요 바빠도 엔제주랑은 일상하러 올게요!! (예약 고이 모셔두기 벌써 두시 이십이분이네요 피곤하시게따.. 쫀꿈 꾸시구 푹 주무셔야 해여 엔제주!! 엔제나오는 꿈 꾸시라며 (뽀담
  • >>944 츠루가 공격 막고있는 파크 뒤에서 찔러도 파크는 츠루가 찌른 손을 붙잡고 수갑채워서 연행할정도의 무고통이라 괜찮습니다.....용서 안구하셔도 되여!(파크:믿어봐 한번. 뭘 너에게 해주면 믿을수 있는데? 꽤나 기분 좋아♡ 너도 한번 느껴봤으면 하는걸. 너가 그 기분에 의해 황홀해진 표정도 보고싶거든. 치사해? 치사하면 네가 내 본성을 직접 드러내면 되잖아. 자 우리 강아지? 내 본성을 드러내고 싶으면 배를 내밀고 애교라도 부려봐♡) //단어 자동완성 무엇ㅋㅋㅋㅋ
  • >>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성걸이라뇨 귀염뽀쟉 활약걸인데......세이지 독백 읽었다가 세이지 다친거보고 저 혼자 울었자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(줄줄줄) 세이지 진자...만나면 진짜 예뻐해줄거야.....나른하고 반응이 느린데 인성걸인게 진자 매력포인트 인거ㅓ같아요 얼굴도 뽀쟉 찹쌀떡처럼ㄴ 귀여운게... 뭘해도 귀여워 주글것..(끄덕
  • >>931 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ그거입고 피겨하면ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여울거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ호피져지는 구냥 외출복으로 입는게 어떨까요 ㅎㅎ...? 잠깐 카페 갈때나...이럴때! >>940 약간 머루대사 달달 외울 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ척하면 척 튀어나올듯ㅋㅋㅋ글게요 여유로워지심 한 번 봐요! 몰겠어요 저 몇년 전까지는 좀 말랑뽀쟉한 관계 좋아했는데 요샌 아슬아슬하고 이런게 더 끌리더라구요ㅋㅋㅋ약간 선 넘을듯 말듯 하면서 위태한거 그런거..잘못 톡 치면 무너져버리는데 애써 붙잡고있는 그런 관계도 좋아요ㅜㅜㅋㅋㅋ이겨내기위해 노력하겠습니다! 저두요 몬가 머루쭈랑 케미가 좀 잘맞아서 그른거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 벌써 2시 반이고! 그럼요! 헉 이거 일상 중간중간에 쭈인님 언급해두 되죠 ㅠ? 글구 답레는 이제 막레기도 하고 편하실때 천천히 주세요!
  • >>947 바.....바카! 그럴리가 없잖아요!!! >>949 안녕히 주무세요 엔제주~ >>951 하지만......하지만 이러지 않으면 엔제짱 파크에게 관심도 없는걸!
  • 엔제주 굿밤~
  • >>956 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 쉿해주세요..기여우신 도성주만 알고잇스세요..(끄덕) 헐 저두여!!! 저도 어릴땐 말랑달콤한 관계가 채고였는데 요즘은ㅋㅋㅋㅋ요즘은 막 위태위태하구 찌통인 그런 관계가 넘 좋네여..휴..언제 한 번 머루도 도성이 되게 원하는 계기가 생겼스면 하는데 고민임니다 (곰곰) 제가 진짜 도성이랑 굴릴때 진짜 모든걸 다 ㄴㅐ려놓고 애국가 외치구 있따구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 막 취향도 쫌 비슷한거 같구 그래여!! (붕방) 저야 언급해주시면 완쩐 조아 죽겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ편하신대루 해주세요! 엔제주가 주무시러 가셔서 답레는 오늘ㅇ꼭 다쓰고 잘거에요!!! 너무 늦어버려따..
  • >>957 (흠 듣고보니 맞는 말이다 반박할 수 없군)
  • >>955 아앗... 아... (머리 쾅쾅쾅) 하지만 어그로할거면 탱도 좀 해야 하지 않을까 생각했습니다♥ 무엇보다 언니버프받고 난리치는 애라서... (세이지: 완전 나빴어...) 안이 대체... 뭘 해도 귀엽다 하시면 음... (배 까놓고 자는 세이지) (?) >>957 오니쨩은 바카예요! 박하스나 먹어버려! (환장)
  • >>961 에? 난닷테?(대환장파티)
  • >>954 아앗 파크 멧집 짱짱하자너!랄까 츠루씨 이제는 칼로 푹찍이 아니라 기관총으로 촤라라락 난사해버릴 그런 새럼이 되어가지구.....(흐-릿)(츠루:내 믿음을 얻는거?그렇게 어렵지 얺아.그냥 내가 믿고 싶어진다면 믿게 되는 거니까 우리 자기야는 아무것도 안 해도 상관없다구♡..아하핫,내가 그 기쁨에 잔뜩 취해서 자기한테 갖고 놀아지며 황홀해하는 모습이 그렇게나 보고 싶은거야?걱정 마.우는 모습은 절대절대 못 보여주더라도 그 모습 하나만큼은 우리 자기야한테 먼저 보여주겠노라고 약속할 자신 있으니까.그리고 배를 내밀고 애교라니~나는 그렇게까지 하지 않더라도 충분히 우리 자기의 본성을 드러낼만한 사람이라서 꼭 그렇게 해야 할 필요성을 못 느끼겠는데.어쩌지~?)
  • 츠루 너무 섹시해요.....(달달) 대화 주도권이 츠루에게 넘어갔어요 어느새......흐에에에......
  • ㅂ졸았다.. 내일 쓸거마 도리고.. Dice(1,4) value : 3 1 리마 - Orchestra 2 샤오화 - 경사스런 일 3 리마 - 은인 4 샤오화 - IF 암거나
  • >>961 사실 1층 세이지 힘들까봐 들쳐엎구 같이 도망칠까 생각까지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ일이 커져버려서 휴 8ㅁ8......제가 사실 귀여운 애들을 되게 조아해요..예를들면 세이지라던가 세이지..약간 취적당해서요...성격도 그렇구 완전 조아요...배까놓고 자는 세이지 귀여워 죽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저ㅏ를 귀염사 시키실 생각이셔...
  • 저는 자러갈게요~졸ㄹ.....
  • 은인..(긎덕)ㄷ자러가여굿마마잇
  • >>965 헉 리마츄 안녕히주무세요 (이불덮어드리기) 오늘 완전 수고 많으셨서요 레주랑도 그렇구!! 쫀꿈꾸시구 푹 주무세요~1!! 그나저나 리마주는 샤오화랑 리마랑 ㄴ둘다 넘 잘돌리셔........알렌아 내가 미안해,,시가니업서...종강하구 많이보자...(줄줄 >>967 파크주도 안녕히 주무시고 푹 주무세요! 좋은 꿈 꾸시구 내일뵈어요 (꼬오옥
  • >>959 알겠습니다,,저 혼자 간직하고 있을게요ㅋㅋㅋㅋ요샌 진짜 말랑달콤한거 굴리지도 못하겠드라구요 비참 찌통 이런데 너무 적응해버려서ㅋㅋㅋ그래서 째가 쭈인님과의 관계를 너무 사랑하잖아요ㅋㅋㅋ! 약간의 팁을 주시면 제가 이케이케 해보겠습니다..솔직히 지금 도성이는 머루온리라 다른건 눈에 뵈지도 않을거 같아요 머루랑 굴릴때마다 얘 안에서 구원의 크기가 크구나 싶고ㅋㅋㅋ근데 이게 다른 캐들이랑 굴릴땐 완전 내려다보듯이 하면 되는데, 머루랑은 내려다보면서도, 어떨땐 자기 낮추고 위치 변경을 휙휙 해줘야해서 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 아 근데 머루 흑화는 모에요?? 쩌 아까부터 궁금했는데 ㅜ 저 진짜 막레쓸때 첨에 약간 퇴폐적인 느낌 음악틀어놓고 썼는데 자제가 넘 안되서 힙합불경 틀었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도 머루쭈랑 잡잠할때마다 그생각 하구있어요,, 조아요 제가 일상마다 한번은 언급할게요..문자 보낸다거나 막레때 쭈인님 줄 뭔가를 사간다거나..! 아냐..진짜 천천히 주셔두 대요! 아니 근데 잡담길이 왤케 길어졌지ㅋㅋㅋㅋ 파크주 리마츄 굿밤되셔요!
  • >>970 적응하셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋ조은건가?????(고민) 저도 저희 멍뭉이한테 이미 헤어나올 수가 없지만요...팁이라..사실 저번 답레때 어어어엄청 돌려 말하긴 했는데..비설로 두고 있었지만...(코쓱) (삭제 ) 머루 잘 조련해주세여 ^-^!! 저도 도성이 목줄 잡았다가 놓았다가 잡혔다가 하는거 넘 재밌어요!! 도성이 최고야 늘 새로어!! 비설 하나 풀어버려서 흑화는 비밀로 부쳐두겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합불경 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시ㅏㄴ분..(꾸압) 머루가 티는 안내도 도성이 생각 걱정 많이 하구있습니다 티내면 자기가 힘들어져서 참고있을뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 도성이....공부 집중 안될 것 같아...(절레) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담길이가 우주를 뿌시ㅏ구 잇습니다.,,
  • 에헤헷 츠루씨의 치명적인 섹시함..(대체)방심하면 주도권 확 뺏겨서 휘둘려버린다구 ^♡??파크주랑 리마주 쬰밤꿈 굿나잇!!!!!!!!!
  • 흔히 상위권이라 불리우는 돈 많은 자제들은 그 돈으로 무엇이든 살 수 있었다. 게임기도, 성적도, 가족도, 건물도, 마약과 여자도. 나이가 조금씩 들어가고 그네들의 머리가 조금씩 영글어가면서 서로 자랑스레 내밀며 누가 더 굉장한 것을 사들였는지, 누구의 돈이 더 많고 얼마나 더 돈지랄이란 걸 할 수 있는지를 비교하는 지표는 조금씩 변화했다. 처음에는 어린아이들의 사치스러운 장난감들-온갖 조명과 효과음이 울리고 움직이는 그것을 매만지며 누구의 장난감이 더 근사해보이고 기능이 많은지 서로 대어보고는 더 그럴듯한 기능을 가진 흥미로운 장난감의 소유자가 승리의 미소를 머금게 되는 그런 종류의 지랄이었다면 학교라는 곳에 들어가 성적이라 불리우는 숫자의 배열에 신경쓸 나이가 되기 시작하면 선생의 옆구리에 돈봉투를 쑤셔넣는 지랄로 놀라운 진화를 이룬다. 이제 돈은 그네들의 사소한 경쟁이 아닌, 스스로의 쾌락과 즐거움을 충족하는 쪽으로 나아가 한 봉지의 새하얀 가루가 되고, 솔직한 탐욕이 된다. 때로는 생명을, 때로는 강렬한 욕망을. 그네들을 비난하며 우습게 바라보기에는 그래도 돈으로 생명을 앗아간 자신보다는 차라리 돈으로 자신에게 솔직한 욕망을 취한 너희들이 낫다, 라는 생각이 들어서였을까. 그때는 그 몽롱한 연기로 가득한 암굴에 틀어박힌 이들에게 무엇 하나 제대로 된 목소리를 내지 못하고, 그저 바라보고 있었다. 어쩌면 그 또한 청춘이라고 생각했던 것일런지도 모른다. 그 기묘한 어른스러움을 가장하는 행위에 공포와 동경을, 갈망과 우려가 뒤섞인 무언가를 직감했을런지도 모른다. 그래서, 한 걸음 물러나 그리도 고고한 흉내를 냈던 것일까. 하지만 결국, 부드러이 곡선을 그리는 시선과 마주하게 된다. 문 너머에서 가만히 구경하고 있던 자신을 문 안의 시선이 구경하고 있었다는 지극히 당연한 사실을 그제서야 깨닫고, 낯선 감각에 문에서 떨어진다. -분명 그러했을진대. 달콤한 목소리와 손에 닿아오는 온기에 끈적이듯 일렁이는 어둠 속에 끌려들어가고 만다. 머리끝까지 차오른 몽롱함에 힘겨운 호흡을 가다듬으며 잠수해 들어온 심연에 흐릿한 시야를 비춰낸다. 소파 위로 내딛던 손을 말캉한 감촉에 황급히 떼어내면 웃음소리가 들린다. 한껏 취해 고개를 잔뜩 뒤로 젖히고, 소파에 몸을 편히 뉘인 육체에는 쌉싸름한 알코올의 향기가 났다. 발치에 둥그런 유리병이 치인다. 카펫 위를 굴러가던 유리병은 다른 유리병과 부딪히며 맑은 소리를 냈다. 마치 유리종 소리처럼 청명한 울음이었다. 소파의 손길이 손목을 이끈다. 같이 놀자, 하는 간지러운 속삭임이 어지러운 향을 흘려낸다. 이건 단순히 어지러운 탓이라 돌려도 된다고 말하는 것처럼. 그래서 가만히 눈을 감고-어질어질. 뱅그르르 도는 감각에 휘청이고. * 흔히 상위권이라 불리우는 돈 많은 자제들은 그 돈으로 무엇이든 살 수 있었다. 게임기도, 성적도, 가족도, 건물도, 마약과 여자도.
  • >>973 예고했던 글이 올라왔네요! 저도 모르게 여러번 읽었습니다.....(끄덕 진짜 레주 필력은 나날이갈수록 ㅇ입이 벌어지네요 레주는 도대체 못하시는게 무엇인가.......공부..그림..글..엄ㅁ청나셔,,,,,,
  • >>971 ㅋㅋㅋㅋ그냥 취향이 변화한게 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 진짜 머루 시트 한 20번은 넘게 읽은 거 같은데, 끈데 제 생각엔 머루도 도성이 조련 되게 쉽게 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 그부분 표현 잘하고 싶어서,,답레쓸때 되게 신경써서 했어요..솔직히 이도성이란 캐릭터 자체가 거의 완성형 캐릭터라 되게 평면적인데 머루에 관련된 부분에서만 입체적으로 바뀌거든요! 저도 그 점을 좋아하고... ㅋㅋㅋㅋ아 궁금하게ㅜ 흑화되면 막 떠날거 같구 그런데..(벌써부터 불안해짐) ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힙합불경ㅋㅋ나중에 함 들어보세요 ㅋㅋㅋ유튜브에 치면 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 이걸 알아야한다<< 이런 마인드라서 ㅋ ㅋ 아 되게 스레기같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ쭈인님 사랑뿐 ,
  • >>972 츠루주는 오늘도 세잤사... 진짜 레주 ㅜㅜㅜㅜ 필력 언제나 감탄뿐..... 이입 너무 잘 돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜ증말 ㅜㅜㅜㅜ
  • >>975 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20번ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 저두 또성이 시트 넘 많이 읽어버렷서서...아니 근데 머루 시트 그거 예전에 대충 써낸거였는데 비밀번호 잊어버려서 수정도 못하는거 어악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄러워죽어버림) 캐붕 심해서 성격 다지워버리고 싶었어요.. 맞아요 진짜였습니다! 종강하고 과거떡밥 풀면서 천천히! (끄덕) 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 묘하게 비슷한데 다르고, 다른데 비슷한 점이 참 매력ㅇ넘치는 것 같아요 :33!! 그래서 케미가 잘 맞는 듯 하고 ㅋㅋㅋ둘다 상실감을 느끼는 건 같은데 다른 의미의 상실감인 것도 신기하네요 ㅋㅋㅋ머루 실증안나요???? 구원의 개념이 넘 강해서 그런가??? 하지만 머루도 불신이 있기 때문에 안버린다구 믿는다해도 조금씩 불안해 하고 있어요:3c!!! 도성이 조련.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머루가 감추는 거 잘해서..(코쓱) 머루 약점을 더 생각해봐야겠네요.. 집착하면 화낼거고..(고민) 헉 신경써서 해주셨다니 그래서 어쩐지 답레 여러번 읽게되는 마성이 있으셨써..입체적으로 바뀌어주는 도성이 제가 많이 사란ㅇ함니다.. 막 떠나진 않아도 도성이가 조금 고생할까봐 걱정이네요ㅋㅋㅋㅋ흑화 안하구 싶었는데 파크..으음..):3cc 저 힙합불경 들었는데 듣자마자 빵터졌자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거틀면서 답레쓸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문에 이렇대 넘 도성이다워서 좋아죽겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래도 언젠가 머루도 티 많이 내주지...않을까요?? 아마두.. 서로 불신이 확신으로 바뀔때..? (옆눈
  • 스미모토 하나비는. Dice(0,1) value : 0
  • >>978 하나비는???
  • 헉 레주 독백 대박이다 ㅇㅁㅇ!!저 독백에서 칭하는 상위권,돈 많은 자제라는 사람은 시온씨를 말하는 걸까 아니면 바냐씨를 말하는걸까 그것도 아니라면 불특정 다수를 말하는걸까...?(뻘하게 궁금해짐) >>976 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 말했듯이 한번 길들인 습관이란 정말 지독하게도 바꾸기 힘든 것인지라...이젠 새벽이 아침같슴미다 흑흑 살려조(?)
  • 아아... 머루룽도 머루도 너무 귀여워요♥ (뽀쨕해진 햄스터다.)
  • 녹턴주 독백은 언제나 감정적이고 사람을 콕콕 찌른단 말예요? 정말이지 푹 누르면 푝 하고 튀어나올거 같아요♥ (스레주 마구마구 찌름)
  • >>980 시온이 아닐까 추측해봄니다!! 크레이지아시안즈리치 였나..? 그게 시온이거든요! ㅋㅋㅋㅋㅋ부잣집 도련님 시오니.. >>981 찹쌀떡 햄스터 세이부주 귀여워 (꼭그랑
  • >>977 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 성격은 돌리면서 만들어지는 거라고 생각합니다..저두 지금 제가 얘 성격에 잘 맞게 굴리고 있는지 모르겠어요ㅋㅋ성격짤때 약간 7대죄악 쪽에서 모티브 따와서 오만>탐욕=색욕>분노>시기>폭식 나태는x 이런 쪽이거든요! 쩌 집착관련 과거 정말 정말 궁금하고ㅋㅋㅋㅋ그러게요 진짜 살아온 환경이 아예 다른데 성격적으로 교집합이 생긴다는게 되게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ구원의 개념을 제외하고도 잘 안 날 거 같아요! 워낙 성격적으로 자기 애태우는 것도 있고, 제가 도성이 심리를 묘사할때 항상 되게 강한?쪽으로 묘사하고 있지만 머루룽한테 많이 흔들려요ㅋㅋ그래서 조련도 쉽다구 한거구ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 스스로 이걸 느낄때마다 멍멍이 역할 잠깐 그만두는 거죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 찐짜 궁금하네요ㅋㅋㅋ파쿠랑 관련된 일인거 같은데..! ㅋㅋㅋㅋㅋ힙합불경 진짜 오진다니까요 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ마자 지금 얘네 서로를 못믿고 있잖아요 도성이도 머루가 떠나지 않는다는 쪽으로 말해줘도 일부러 자기 기분 좋으라고 입발린 말 했다고 생각할 뿐이고 ㅜㅜㅜ >>980 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ오늘은 배 안고프신가요?
  • >>983 (머루룽 꼭끄랑) 사실 저 그때 머루룽이 올렸던 햄쥐짤 두개 보고 코피 흘렸을지도 몰라요! 아아... 게다가 크고 아름다운... 응후♥ (황홀경) (도름)
  • >>979 예정대로(의미심장한 미 소
  • >>986 나비챠... 꽃길... PLZ예요... (롬곡) 세이지로 뽀다담 할테다...
  • >>983 아앗 역시 이 스레에서 갑부 하면 시온이구나 ^♡!!!크레이지아시안즈리치라니 머야 먼데 그 별명 ^ㅁ^!!!@!!!!!!(빵터짐) >>984 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗앗 웅웅 오늘은 야식으로 어제 쪄먹고 좀 남은 피자호빵 마저 뚝딱해서 매우매우 배부른 새벽인거야 ㅇvㅇ*
  • >>988 호빵 ㅜㅜㅜ요새 날 추워서 호빵땡기긴해요ㅜㅜㅜ 전 항상 의문인게..어릴때부터 야채호빵과 피자호빵의 차이점을 모르겠어요ㅋㅋㅋ
  • >>987 잠깐 혹시나 해서 굴려봤는데 역시나였습니다...앗 비켜 하나비 세이지 뽀다담은 내가 받을래(밀고들어감
  • >>984 마자요 돌리면서 ㅋㅋㅋㅋ돌리면서...잘...(흐릿)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 보기엔 도성주는 진자 잘 굴리고 계신 거 같은데요!! 하지만 아직 일코 도성이는 제대로 보지 못했지만.. 패러독스 쪽이라면 뭐가 어떻게됐든 자신이 원하는 걸 가지려고 하는 모습 진자...(쓰러짐) 에이 과거 별루 업서요 전 도성이네 어머니랑 형제 관련 떡밥이 최고 궁굼함니다..(끄덕) 제외해도 안나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들려여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁨에 감동에..평범한 고앵이 머루랑 잘 놀아주는 멍뭉 도서이 넘 조아요..놀아주는 것도 글코...전 도성이가 봐주는 것 같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(코쓱 파쿠랑 관련된 일이라기 보다는 파크가 시발점이 될 확률이 매우 커서요! 사실 도성주랑 선관짜기 전에 머루랑 알렌중에 머루 의존도를 낮추려고 했는데 실패했어요..ㅋㅋㅋㅋ알렌아 ㅁ사랑해,,힙합불경 쓸데업시 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘 애용하겠씀다 ^-^!!! 마자여..머루가 하도 거짓말 많이 쳐놔서 뭔지 구분 안될 것 같아서 걱정이 크네요 ㅋㅋㅋㅋ하지만 저흰 시간이 남아있쓰니 천천히 풀어봅씨다..(꼬옥
  • >>985 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 노려보는 댕댕이짤 올려드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>986 하나비!!!! 꽃길!!! 저!! 원한다!!! 주실때까지 노려볼것 >:3!!!!!!
  • >>988 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 샤오화랑 시온이랑ㅇ 돈 짱장 많아서 생긴 별명??별명인가 하여튼 그래여 넘웃기구 ㅋㅋㅋㅋㅋ크레이지 리치 아시안즈였네여..(끄덕)
  • >>989 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 만약 호빵 사먹게 된다면 치즈불닭호빵 꼭꼭 사먹어주라 츠루윤주 인생 최애 호빵이야..♡ㅋㅋㅋㅋㅋ엄음 피자호빵은 야채 함량이 좀 더 적고 안에 먼가 피자맛 소스같은게 들어있구 야채호빵은 호빵처럼 만든 왕만두같은 느낌이라고 해야하나...?하여튼 그러하다 ^♡!!(결론 무엇) >>993 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 샤오화도 우리 스레 갑부중 한명이었지..?아앗 크레이지 리치 아시안즈였구나 별명 웃긴데 넘 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저절로 납득가서 고개 꾸닥꾸닥거리고 있는 중이야 ^ㅁ^...
  • >>991 근데 저같은 경우엔 어차피 패러독스 쪽이 본성격이고, 일코 도성이는 그냥 제가 굴리기 편한 성격으로 짠거라ㅋㅋㅋㅋㅋ패러독스에 넘 적응해서 긴가민가하긴한데..어케든 잘되게쬬...아 원래 글캐 말하시는 분들이 뭐 있던데ㅋㅋㅋ제가 커무띠다 선관캐들한테 한두번 데이고 통수맞은게 아니라서ㅋㅋ도성이도 막상 보시고나면 되게 별거없을 거에요ㅋㅋㅋ! 많이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 뭔가를 가져보는데 어려움을 겪어본적이 없는 사람인데, 머루룽은 너무 어려워서 고민이 많을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 봐주는 것도 있는데, 그만큼 흔들리고 애타서 스스로 자기가 마음만 먹으면 완전히 뺏어올수있다고 마인드컨트롤 걸구있겠죠ㅋㅋㅋㅋ 헉 파크가 시발점이 되는 거라면 머루루룽한테 파크는 꽤 소중한 존재인가 보네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜요? 이걸 좋아해야댈지 말아야댈지 모르겠네요 ㅜ저 알레니도 조아하는데ㅡㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 갓띵곡이라니까요ㅋㅋ저 예전에 지인이랑 행앗하면서 이거 2시간동안 들었거든요? 정신병걸릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 시간은 많잖아요..글구 거짓속에서 진실을 찾는게 또 꿀잼 아닙니까 ㅋ ㅋ ㅋ아 글고 내일 탈출 진짜 어케야하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 만약 머루 잡힌다면.. 가능하다는 가정하게 블래 시선 팔렸을때 ㅌㅌ했다가 이도성으로 나타나는게 제일 괜찮을 것 같긴한데..잘 모르겠네요 ㅜ
  • >>994 좋아요! 그거 어디 팔아요? 지에스?? 근데 불닭이라 쫌 매울거 같은데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 듣고보니 그러네요ㅜㅜ 피자호빵이랑 야채호빵 둘다 존맛 ㅜ 전 먼가 팥앙금 들어있는 호빵보단 피자나 야채쪽이 좋더라구요 ㅜㅜ찐빵보다 만두를 더 조아해서 그른가?
  • >>990 아앗... 이분! (나비챠랑 나비야 같이 더블 쓰담담 뽀다담) >>992 아아... 귀여운 댕댕이예요! ((같이 인상쓰기))
  • >>996 웅웅 지에스에서 팔아!다만 다른 호빵들이 그러하듯 겉표지에 속으면 절대절대 안됩니다 야채호빵이랑 피자호빵이랑 다를거 없어서 속이 그렇게 꽉 차있지도 않구 그래 ㅠvㅠ..마자마쟈 근데 그렇게까지 맵지도 않구 딱 맛있게 매운 정도..?(애매모호)앗 헉 나도나도 예전에는 단팥호빵이 최애였는데 입맛 바뀌어가면서 팥보다는 야채랑 고기 들어간 호빵들이 더 맛있게 느껴지더라구!엄음 아마 그럴지도 모르구 단팥호빵은 단맛만 느껴지니까 단조롭고 빨리 질리기에 그런게 아닐까 싶기도 하구..
  • >>995 굴리기 편한 성격이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(충격) 역시 금손 또성주였따..ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이케 말하시는 분이 뭐 있으면 도성주는 엄청 뭐 있는거네요!!! 별거 없다니요 저도 완전 멘탈 와장창 깨질 것 같은데 암만봐두 ㅋㅋㅋㅋㅋ또성아..ㅠㅠ... 머루 어렵나요?ㅋㅋㅋㅋ쉬운 건 재미없으니까 난이도 노력하고 있습니다 사실!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머루도 근데 진짜 도성이가 작정하면 안넘어갈 수가 없지 않을가요?..이미 일케 치명적인ㄴ데...이미 많이 위험한걸..(끄덕) 음 파크 소중한 막내죠 약속도 했구 나쁜짓 쭉 안했으면 싶고 그런데 ㅋㅋㅋㅋ잘안되네요!! 저도 알렌이 얼른 굴려보고 싶어요... 능글머루만 굴리다 보니 머리쓸게 많아서...알렌은 ㄱ생각업시 돌리기 조은캐..(끄덕) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시간 에바야진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞씀니다 거짓말 속에서 진실을 캐치하구 보물을 얻어주세요 ㅇ.<!!!!(도성주:하..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈출..음...머루 잡히고 싶진 않은데.. 잡힌다해도 제가 바빠서 뭘 하기도 애매하기도 하구요.. 안잡혔으면 하지만 잡힌다면 그쪽이 젤 나을거 같아요! 몰래 슬쩍 숨어서 도성이로 쨔쟌 >:3!!!
495레스 [이능력/대립/잡담] 빌런 옹호 익명 커뮤니티 LoverVill! 2018.12.11 1548 Hit
상황극 2018/11/20 22:56:40 이름 : 이름없음
26레스 [1:1][HL/연애/일상] 青春 2018.12.11 269 Hit
상황극 2018/11/22 03:39:56 이름 : ◆zVe2Fbbba2k
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 030 2018.12.11 171 Hit
상황극 2018/12/10 04:07:06 이름 : ◆2sqpdO1csmG
17레스 [반상L/이벤트] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 이벤트용 스레 2018.12.10 166 Hit
상황극 2018/11/16 21:25:47 이름 : ◆y7BxVar9ipc
997레스 [ALL/느와르/일상/리부트] 불야성의 밤: 유령 도시 ~ 01 2018.12.10 1258 Hit
상황극 2018/11/23 18:11:04 이름 : ◆SFba60oIJPf
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 55. 어서오세요! 2018.12.10 219 Hit
상황극 2018/12/09 20:51:36 이름 : ◆rAkttiqqo6k
3레스 상황극판 조정 스레 2018.12.10 158 Hit
상황극 2018/11/27 20:17:03 이름 : 이름없음
461레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 임시스레 2018.12.10 235 Hit
상황극 2018/11/11 03:24:23 이름 : 이름없음
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 029 2018.12.09 153 Hit
상황극 2018/12/09 02:49:50 이름 : ◆MjhhtdA0mnz
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 54. 어서오세요! 2018.12.09 191 Hit
상황극 2018/12/09 01:49:12 이름 : ◆o1u1js03Ckl
1000레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 21판 2018.12.09 262 Hit
상황극 2018/12/07 23:55:20 이름 : ◆dA7wIGoMphv
2레스 상황극을 만들어보자 2018.12.09 38 Hit
상황극 2018/12/09 15:41:59 이름 : 이름없음
5레스 임시스레 2018.12.09 41 Hit
상황극 2018/12/09 14:01:12 이름 : ◆QrdXzfbBdVa
240레스 [1:1] [NL] [판타지/일상/힐링] 갈림길에서 2018.12.09 1032 Hit
상황극 2018/10/14 23:51:35 이름 : 이름없음
1000레스 » [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 53. 어서오세요! 2018.12.09 133 Hit
상황극 2018/12/08 17:10:02 이름 : ◆Nvu1dwlg59g