내가 여학생이 아니라서 그러는데, 여학생들은 하교할 때 무슨 대화를 나눌까? 실제 여학생의 잡담을 알려줘도 좋고 비버식 잡담을 알려줘도 매끄럽다면 채택해서 소설에 넣는다!

보통은 그 전날 밤에 보았던 푸른 하늘에 대해 얘기를 나누며 하교하지.

"뀨~"(귀여운 척) "아아악!!!!(등 때림)" "우~(입술 내밈)" "악!!!!(등 때림) 나랑 내 친구는 맨날 이러는데

>>3 오 소설에 넣기 좋을거 같아! 그런데 인증코드 잊어버렸다

난 아직 만족하지 않았는데 더 없나?

더줗게 중1 여자 레스주인뎁 사교성이 일단 많이 읎어서 조금이라도 있는거면 A " 심심해애 집안가고 너희집가서 놀고싶어! " B " 응안돼 " A " 아아ㅏ 싫어어.. " A " 같이 올리브영가자 " B " 뭐사게? " A " 쉐딩사게 사고 다이소가자 " B " 오케 " 다시말하지만 난 사교성이 읎어!!

A야 타꼬야끼 먹고싶어! ! ! B난 버블티 A버블티 사줘 ㅇㅅㅇ B시러 A꼬지 먹으러가자 ㅇㅁㅇ B그래 !

A날씨 춥다 B날씨 그거 내가 조종하는거야 A지랄노 B진자임
레스 작성
49레스 좋아 이제부터 저녁이후 간식 끊는다 2018.12.12 219 Hit
바보 2018/12/08 20:45:21 이름 : 스레주임다
2레스 생각나는 폭소썰 풀어보자 2018.12.11 44 Hit
바보 2018/12/11 23:26:31 이름 : 이름없음
9레스 12월 26~28일, 학교 축제가 열리는 동안의 코스프레 2018.12.11 148 Hit
바보 2018/12/09 17:40:55 이름 : 코스빌런비버
7레스 공익일대기 궁금한놈있냐 2018.12.11 45 Hit
바보 2018/12/11 17:52:39 이름 : 이름없음
5레스 야 싸우자 2018.12.11 46 Hit
바보 2018/12/11 01:22:56 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 롱후드집업 어떨까?? 2018.12.11 46 Hit
바보 2018/12/11 09:45:14 이름 : 이름없음
17레스 로어가 무야...? 2018.12.10 122 Hit
바보 2018/12/09 21:16:49 이름 : 이름없음
4레스 시험보고 울었다 2018.12.10 95 Hit
바보 2018/12/09 16:10:31 이름 : 이름없음
18레스 비버들 혹시 비버늘보병이라고 아는가 2018.12.09 58 Hit
바보 2018/12/09 18:04:44 이름 : 이름없음
6레스 담주에 친구 생일인데 몰카소재점 2018.12.09 116 Hit
바보 2018/12/09 00:18:14 이름 : 이름없음
9레스 나 고민있어...고집센 남자친구 때메 2018.12.09 135 Hit
바보 2018/12/09 04:07:32 이름 : 이름없음
27레스 바보스러운 TRPG 룰을 제작하는 스레 2018.12.09 96 Hit
바보 2018/12/08 15:44:49 이름 : ◆1vdzWqmIHu1
8레스 » 비버의 소설 쓰기, 도와줘! 2018.12.09 43 Hit
바보 2018/12/08 17:20:43 이름 : ◆JWi7879g3RD
14레스 레전드판에 뒤에 7레전드 이런건 모야? 2018.12.09 2435 Hit
바보 2018/11/28 13:51:51 이름 : 이름없음
6레스 비버들아 도와줘 2018.12.08 59 Hit
바보 2018/12/04 15:59:17 이름 : ◆E3zQldDApao