내일부터 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 장난인줄 알았는데 진짜 있는 마법이네 생명 에너지가 성적인 절정, 오르가즘으로 대치되는 마법의 한 갈래래는데 이거야?

>>4 셱스매직은 엄청 유명해. 간단하게 말하면 성적인 에너지를 마법 에너지로 활용하는건데, 적용 방법이 꽤 많아. 가장 기본적인 오르가즘을 이용하는 방법부터, 시질 마법에 적용하는 방법, 탈리스만 충전에 이용하는 방법, 그리고 셱스 마법의 궁극(?)이라고 할 수 있는 엘릭서(Elixir)를 만들어 먹는 것까지..... 스레주가 진짜 강의할 생각이면 이거 다 알려주겠지.

>>5 응.. 근데 이걸 전체 이용가에서 한다고? 여기서 이런 강의는 에반데..

>>6 진짜 할지 안할지는 나야 모르지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 많이 알려져 있는게 자위+시질 마법인데, 이거 정도는 가능하지 않나? 다시 생각해보니 엘릭서는 어디에서 해도 에바 소리 들을 수 있으니 그건 어려울 것 같고...

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 있긴 한건데 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로울리의 색수 매직

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 스레

아 어그로였어..? 아 뭐야 빨리 강의해!!

정말 무섭다 한번도 몸 뒤섞어본적 없는새끼들이 이지랄하니까 무서워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 학창시절 학교에서 음침하게 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드럽누
1레스 음.. 내 기분이 알고 싶다고? 왜? 2018.12.15 21 Hit
close 2018/12/15 23:14:49 이름 : 이름없음
11레스 살인 유도하지 마라 십쉑기야 2018.12.15 187 Hit
close 2018/12/13 19:28:36 이름 : 이름없음
3레스 애니가 좋아요 어떡하죠? 2018.12.15 75 Hit
close 2018/12/13 20:50:45 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶다 2018.12.15 61 Hit
close 2018/12/14 21:02:06 이름 : 이름없음
22레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.12.15 75 Hit
close 2018/12/15 21:49:58 이름 : ㅂㄹ
3레스 제5인격 같이할사람/// 2019.01.04 90 Hit
close 2018/12/13 07:22:29 이름 : 이름없음
17레스 » 섹슷매직 강의 시작함 2018.12.15 494 Hit
close 2018/12/08 18:39:36 이름 : 섹슷마스터
7레스 선넘는 무례한 언동 하면 물리폭력 대응 정당행위로 인정해야 한다고 생각함. 2018.12.15 87 Hit
close 2018/12/13 16:54:54 이름 : 이름없음
7레스 오빠 왔다 2018.12.15 85 Hit
close 2018/12/14 23:05:43 이름 : 이름없음
2레스 선넘는 무례한 언동 하면 물리폭력 대응 정당행위로 인정해야 한다고 생각함. 2018.12.14 58 Hit
close 2018/12/13 16:54:50 이름 : 이름없음
6레스 선넘는 무례한 언동 하면 물리폭력 대응 정당행위로 인정해야 한다고 생각함. 2018.12.14 113 Hit
close 2018/12/13 16:54:47 이름 : 이름없음
2레스 선넘는 무례한 언동 하면 물리폭력 대응 정당행위로 인정해야 한다고 생각함. 2018.12.13 38 Hit
close 2018/12/13 16:55:00 이름 : 이름없음
9레스 사실 여혐하는 새끼들보다 더 위험한 새끼들이 2018.12.13 765 Hit
close 2018/12/13 04:29:06 이름 : 이름없음
8레스 통역일 제대로 하는사람 적냐?? 2018.12.12 99 Hit
close 2018/12/12 15:18:21 이름 : 이름없음
3레스 색깔마법이 틀렸다는 이유를 알아냄 2018.12.12 129 Hit
close 2018/12/12 12:36:32 이름 : 이름없음