즐겨찾기 스레드
북마크
스레주임다 2018/12/08 20:45:21 ID : xxxBdSE9y7w
안녕! 난 다이어트를 하고픈 스레주! 하지만 비버기에 여기에 올린다! 아 몰랑! 쨋든 저녁이후 간식을 끊을거야 사실 평소에도 간식을 그리 먹는 편이아니야 음 진짜 목적은 아침점심저녁 이외에 과자나 초콜릿 안먹기? 가끔만 먹고 그리고 아침점심저녁 양 적당히 줄이기 규칙적이게 운동하기? 이세개려나
스레주임다 2018/12/08 20:48:46 ID : xxxBdSE9y7w
일단 시작은 낼아침부터 1단계는 물 많이 먹고 간식 아에 끊기? (가끔씩 먹을거지만)
스레주임다 2018/12/08 20:49:27 ID : xxxBdSE9y7w
랑 더해서 아침과 점심 저녁을 매일 찍어 보낸다!
이름없음 2018/12/08 22:16:52 ID : tbdBammoGoG
방금 마신 코코아는 참 맛있었지
이름없음 2018/12/09 00:17:03 ID : xu9AnO8i4Gs
아까 야식으로 라면 먹었는대 개존맛
스레주임다 2018/12/09 00:23:41 ID : xxxBdSE9y7w
지금봤는데 다행이다 지금봐서.. 이렇게 방해가 오는거구만
이름없음 2018/12/09 00:24:22 ID : gklbii2mtxP
치킨 맛이쪙
이름없음 2018/12/09 00:26:36 ID : xxxBdSE9y7w
핫 소용없다구 난 14살의 안착한 청소년! 돈따위없고 시키면 엄마한테 죽는다구!! 힣ㅎㅎ 할거면 내가 아침인증하고 해야지
스레주임다 2018/12/09 00:46:36 ID : xxxBdSE9y7w
참고로 평일엔 학교에서 폰 못하니까! 평일엔 점심 거의 안먹고
스레주임다 2018/12/09 11:21:57 ID : xxxBdSE9y7w
늦게일어나서 아침겸 점심으로 계란찜밥을 먹을거야! 이것만 치고 먹을예정 사진올리께
이름없음 2018/12/09 12:20:35 ID : soY7gi5QnB9
계란밥에 치킨을 시켜서 넣자
이름없음 2018/12/09 12:21:05 ID : WmGsjbhhxXw
스레주를 위해 틈날 때 위꼴짤 올릴게
이름없음 2018/12/09 12:30:41 ID : xxxBdSE9y7w
젠장 그러니까 배고파졌어 하지마! 하지마아ㅏㅏ!!
이름없음 2018/12/09 12:45:02 ID : mtzcJXxSNAn
라면이다... 라면을 끓이는 거다. 매콤짭짤한 국물에 살짝 덜 익어서 꼬득꼬득한 면발이나 너무 익어서 탱글탱글 말랑말랑한 면발을 취향대로 넣는 거다. 찬밥까지 말아먹으면 크으으으으으
스레주임다 2018/12/09 14:38:45 ID : xxxBdSE9y7w
우와 라면에 관심 없는데 먹고싶어! 집에 미역국 라면이 먹고 싶어졌지문 난 잘참는다 근데 고비가 왔다
스레주임다 2018/12/09 14:38:54 ID : xxxBdSE9y7w
초코쿠키가 먹고싶어
이름없음 2018/12/09 14:40:43 ID : bzTO7atAknA
먹어라 스레주!!!! 그거 좀 먹는다고 그게 살로 가진 않는다귱~
이름없음 2018/12/09 14:42:33 ID : bzTO7atAknA
아 나 방금 미역국 라면 먹었는데 진짜 맛있다....!!! 면 다먹고 밥도 말아먹었는데, 아이를 낳은 산모를 위해 친정엄마가 끓여주는 그 미역국맛이다....!!!! 꼭 먹어라. 미역국은 몸에 좋아. 그러니 미역국 라면도 몸에 좋을 거야.
스레주임다 2018/12/09 16:21:11 ID : 7xPeMrs8knD
아하핫 집 나왔다 아 그리고 오늘만 다이어트 포기 소고기 먹으러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이앀ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/09 16:50:02 ID : bzTO7atAknA
그렇게 스레주의 다이어트는 끝났다고 한다. 그동안 스레주의 다이어트 스레를 봐준 비버들에게 감사합니다. 이제부터는 스레주의 소고기 먹스레가 시작됩니다. 많이 시청해주세요.
이름없음 2018/12/09 16:53:22 ID : moFh84Ns5U2
로어가 되겠어. . . . . . . . . . . 이 때문에 이번 주 금요일 오후 서울 여의도 당사에서 열린 최고위원회의에서 모두발언을 하고 있다. 6. . . . . . . ? . 이 때문에 이번. 9탄. 이 세계를 파괴해 주겠습니다! ' ' | ' ' ' | | ( 남 ) | | | | | | | | | | | | | | | | | ( 남 ) | | | | | |
이름없음 2018/12/09 17:05:30 ID : 7xPeMrs8knD
안끝나! 중지일뿐이야! 내일다시 한다고!! 일단 고기가 짱맛나
이름없음 2018/12/09 17:30:55 ID : 7xPeMrs8knD
먹는거 끝나써! 꽃살이랑 안창살 먹고 집간다!
이름없음 2018/12/09 18:01:17 ID : htbbfXy7y7y
그거아니 우리집 냉장고에 생크림 딸기 스폰지케이크가 있는데 생크림의 부드러움, 고소함이랑 스폰지의 폭신함이 정말 끝내준단다. 또 달콤새콤하고 아삭한 딸기가 마냥 느끼하거나 밍밍하지 않게 균형을 잡아줘서 정말 끝내주게 맛있음.
이름없음 2018/12/09 20:41:11 ID : bzTO7atAknA
스레주 다이어트보다는 먹방이지 다이어트 따위 관두고 밥판의 먹스타가 되라!
이름없음 2018/12/09 22:04:38 ID : oE2qZeMnXwM
치킨은 튀김옷만 때내면 고기잖아 단백질은 살 안쪠
이름없음 2018/12/09 22:07:12 ID : 6ZcskpXtdwr
떡볶이는 쌀이야 그니까 살안쪄
이름없음 2018/12/10 00:33:08 ID : xxxBdSE9y7w
우와 자버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 시꺼 ㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ 나 이미 초코케익 먹었다고.. 쉣 응안할거야!! 오늘부턴 진짜..! 너 묘하게 설득력있다..? 나는 떡볶이 싫어해서 ㅎㅎㅎㅎ 아 글고 간식 아에없애는 거보다 하루에 1~2개씩만 먹다가 없애려규 ㅎㅎ!!
스레주임다 2018/12/10 06:38:02 ID : xxxBdSE9y7w
오늘 아침은 볶은김치랑 밥!
이름없음 2018/12/10 15:58:32 ID : 9xXs647s61C
점심은 오레오 하나! 카카오 72퍼 초콜릿도 좀 먹었어 2~3개쯤
이름없음 2018/12/10 18:06:58 ID : xxxBdSE9y7w
저녁은 계란프라이 (3) 와 김치 볶은거! + 밥
이름없음 2018/12/10 21:27:36 ID : 89BBxRyIGk2
스레주 다이어트 성공하길 바란당
이름없음 2018/12/10 21:37:27 ID : rvvfXs7hAjh
치킨 맛있다. 바삭한 껍질을 베어무니 맛있는 소리와 함께 육즙이 입안을 타고 흐르고 말랑하면서도 쫄깃한 살을 깨무는 감각이 이에 걸리네 속살까지 잘 밴 양념이 짭조름하니 혀를 간질이고 상큼한 치킨무를 하나 아삭 씹으니 여기가 천국이구나
이름없음 2018/12/10 21:49:53 ID : fVaq7umk3Bc
스레주 이것 좀 봐^^
이름없음 2018/12/10 21:57:19 ID : mILapVe7unx
그래 마쟈, 간식만 안 먹는다고 햏지 고칼로리를 안 먹는다고는 안했으니까!
이름없음 2018/12/10 22:20:03 ID : xxxBdSE9y7w
고맙다 천사 .. 내일 엄마한테 물.. 아냐!! 아니아니아니! 안먹어! 너레주.. 쓰아아아ㅏㅏㅏ 오..? 아..아냐!! 그보다 초코케익을 엄마가 사주셨다 먹고싶다 하지만 난 참는다 절대 참아!
이름없음 2018/12/10 23:05:38 ID : fak4E3wqY1b
레주야.. 어머니의 성의를 무시하는거야? ㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 23:27:40 ID : xxxBdSE9y7w
우아아ㅏㅏ.. 그만둬! 방금도 엄마가 나한테 케이크먹으래서 먹었다고.. 제엔장..
이름없음 2018/12/11 03:46:17 ID : q59h89s781f
뭐야 위꼴짤 스레야? 나도 많은데ㅎㅎ
이름없음 2018/12/11 07:08:14 ID : xxxBdSE9y7w
아니얏! 어쨋든 아침은 계란찜밥
이름없음 2018/12/11 20:29:46 ID : xxxBdSE9y7w
점심은 간단히 빵 저녁은 김치쮜개하고 rice 초코빵 먹고 싶어.. 지금 내 위에 있다..!
이름없음 2018/12/11 20:31:03 ID : xxxBdSE9y7w
엄마가 치킨먹으라고 한다 씨앙 어쩌지
이름없음 2018/12/11 21:36:51 ID : Wo1xxyGslxz
어머님이 먹으라면 먹어야지 암
이름없음 2018/12/11 21:42:10 ID : xxxBdSE9y7w
아악 먹어버렸디고 그래도 기룸기 별로없고 3조각 정도만 먹었으니까아!! 아 초코빵 먹고 싶어어.. 안돼애애!! 참아라아ㅏ아ㅏ아ㅏ!
이름없음 2018/12/11 21:42:58 ID : Wo1xxyGslxz
세상에 초코빵을 안먹겠다니 이 무슨 신성모독....
이름없음 2018/12/11 21:45:24 ID : xxxBdSE9y7w
아니..! 좋아 내일 점심시간에 밥대신으로 먹는거야..ㄴ 그건 노카운트잖아?! 맞지!
이름없음 2018/12/11 21:46:48 ID : 1a04Mrs5Wjg
세조각씩이나 먹어버렸네 조각당 칼로리가 얼마더라☆
이름없음 2018/12/11 21:47:44 ID : xxxBdSE9y7w
우아아아악! 그만둬어어ㅓㅓ.. 쓰지마!! 쓰지마!!!
이름없음 2018/12/12 07:27:20 ID : xxxBdSE9y7w
자 오늘아침! 김치찌개! 계란찜! 밥! 이렇게 셋 끝!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29632 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31240 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7507 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30789 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2766 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4758 Hit
1레스밥판 잡담 스레 470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 485 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 759 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3433 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8008 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4097 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6228 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2218 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14254 Hit