즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 21:38:07 ID : xQliry0k8rx
우리학교에 진짜 쓰레기하나있어. 걔 얘기하고싶은데 들어줄사람 있니..
이름없음 2018/12/08 21:38:39 ID : cq1wrcLcGnB
나나!무슨일이야??
이름없음 2018/12/08 21:39:18 ID : xQliry0k8rx
휴ㅠㅠ진짜ㅠㅠ 너무 답답하고 짜증나서 올리는거야. 걔는 지금은 한학년 선배야
이름없음 2018/12/08 21:40:02 ID : xQliry0k8rx
나는 작년에 전학을 왔고.. 우리학교는 엄청 시골이야
이름없음 2018/12/08 21:40:37 ID : xQliry0k8rx
그래서 동네에 고등학교중학교가 우리학교밖에 없고 그마저도 같은 부지안에 있는 학교거등
이름없음 2018/12/08 21:41:33 ID : xQliry0k8rx
후.. 전학을 가고나서 학교에서 어딜 놀러간다고 버스에 중학교 학생들이 한꺼번에 탔어. 나는 도시에서 시골로 간거여서 너무 놀랍고 애들이랑 엄청 친할때가 아니여서 혼자있다가
이름없음 2018/12/08 21:42:11 ID : xQliry0k8rx
뒤에서 바니바니같은 게임을 하는거야. 그래서 이때아니면 못친해진다 싶어서 같이 게임을 하고싶다고 했고. 그렇게 그애랑 친해졌어.
이름없음 2018/12/08 21:43:09 ID : xQliry0k8rx
게임할때까지도 딱히 안친했는데 돌아가는 버스안에서 걔랑 붙어서 앉게됐고 내가 자는걸 보고 걔가 먼저 설렌거야
이름없음 2018/12/08 21:43:53 ID : xQliry0k8rx
그리고 다음날 번호를 교환했고 교환한 다음날부터 우리는 밤마다 만나다가 걔랑 사귀기 시작했어
이름없음 2018/12/08 21:45:47 ID : xQliry0k8rx
듣고있는 사람 있니..ㅠ 사귀고 50일간은 아무일 없다가.. 걔는 학원때문에 바쁘고 난 걔 여사친(ㄴ이라고 할게)이랑 친구1(ㅁ이라고 할게)이랑 같이 걔 학원이 끝날때까지 기달렸고 그렇게 일주일 기다리다가
이름없음 2018/12/08 21:47:27 ID : xQliry0k8rx
주말이 되었어. 걘 연락이 안되는 상황이였고 ㅁ이 우리집에 찾아온거야. 집에는 나밖에 없었고. 나는 친해진선배니까 그냥 문을 열어줬고 ㅁ은 우리집에서 놀다가 갔어.
이름없음 2018/12/08 21:49:15 ID : xQliry0k8rx
한참 놀다가 밤이 됐는데 말했다싶이 우리동네는 시골이였고, 가로등은 없었고, 밖은 너무 어두웠어. 결국 내가 버스정류장까지 데려다주기로했지. 그리고 버스가 오는데... 걔가 가기전에 나에게 포옹을 하고 타는거야.
이름없음 2018/12/08 21:50:40 ID : xQliry0k8rx
와.. 진짜 너무 당황했고 걘 학원때문에 일주일내내 연락이 되질않았으니 연애를 해도 너무 외로웠고 결국 ㅁ이랑 나랑 썸을탔어. 진도는 손을 잡았고 일주일정도 타다가
이름없음 2018/12/08 21:52:15 ID : xQliry0k8rx
내가 남친도 있는데 이건 아닌거 같아서.. 결국 밤에 만나서 정리를 했고 다음날 학교가 끝나고 남친에게 말을했어. 이런일이 있었고 어제 정리를 한 상태라고. 그리고 걔랑은 150일까지 사귀다가 성격차이로 헤어지게 됐지.
이름없음 2018/12/08 21:52:42 ID : xQliry0k8rx
듣고있는 사람있닝
이름없음 2018/12/08 22:06:56 ID : xQliry0k8rx
에.. 없는거 같네.. 그래도 걍 풀어야지. 아무튼 난 헤어졌고 일주일이 지났어
이름없음 2018/12/08 22:39:43 ID : 65f9jwFirzg
나 보고있어!
이름없음 2018/12/10 01:05:06 ID : q2K0lfVaq44
나도 보고 있어!

레스 작성
442레스집게 손가락 사태 깐다new 2794 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4311 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26303 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
188레스한국 까스레new 4097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10442 Hit