즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 21:58:48 ID : vg3QnvfXy4Z
너가 남자로 보이게 될 줄 몰랐어 처음에는 그냥 친구였고, 나중에 갈수록 졸업 후에도 꼭 보고싶은 친구 중에 하나일 뿐이라고만 생각했는데, 언제부터인지 너가 자꾸 내 눈에 들어오더라 널 좋아하는 건지는 잘 모르겠어 곧 크리스마스니까 외로워서 잠시 눈이 돌아간건지 오래 갈건지는 모르겠지만, 솔직히 전자였으면 좋겠어 나는 알고 있거든 너가 여자친구를 사귈 마음이 없다는걸 너와 내가 우연히 마주쳐서 웃었을 때, 뒤에 있던 친구가 “좋아 죽네 좋아 죽어”하고 말했을 때도 그냥 넘겼어 농담뿐이라는걸 아니까 이 추운 날씨에 내가 있는 곳으로 온 것도 그냥 심심해서 그랬다는 거라고 생각할게 사실 그냥 내 단순한 의미부여에, 그냥 내가 날 부정하고 싶을 뿐인걸 나도 알아 너는 정말 아무 의미도 없는 행동들에 왜 나만 흔들리는지 정말 모르겠어
이름없음 2018/12/09 12:37:10 ID : upRwk01fXxX
평소에는 잘 하지도 않던 sns를 너 때문에 들어가는 시간이 아깝게 느껴지면서도 너가 언제 올까하는 기다림 때문에 참을 수가 없어 네 연락만 기다리는 내가 너무 싫다 어차피 안 될 걸 알면서도
이름없음 2018/12/09 16:49:13 ID : upRwk01fXxX
널 향한 내 마음이 단순한 관심이 아니라 좋아하는 마음이라고 생각해 버리게 되면 한없이 커져서 결국에 혼자 상처받고 터져버리게 될까봐 너무 두렵다
이름없음 2018/12/09 23:40:09 ID : 1a7hBuoGtut
아무의미없이보내왔던 크리스마스에 뭐하니? 새해까지 같이 보내지않을래?

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26603 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스연하남new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
574레스대나무숲🌲new 24296 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9421 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 476 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1276 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 424 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13903 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 981 Hit
5레스남자심리 1010 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 757 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2824 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45150 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15