즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 00:18:14 ID : f9ck8o3XAjb
담주 수요일이 친구 생일이고 단페에서 할 수 있는것들 알려줘 뭐 싸운다던가 이런거? 굉장히 비버스러운거로 부탁해
이름없음 2018/12/09 00:22:46 ID : A4ZdDzcMqph
싸우는데 어이없는 이유로 뜬금없이 싸우는건 어때? A: 너 오늘 생일이지? 생일축하해 B: 맞다. 너 생일이었지. 생일축하해~ C: 뭐야 너 생일이었음? D: 그러게 난 몰랐는데 A: 친군데 그것도 몰랐냐? C: 왜 너네만 알고있냐 D: 왜 우린 모르고 너네만 알고있냐 이러면서 A, B vs C, D의 싸움 시작
이름없음 2018/12/09 00:25:25 ID : cNBs7cLcLgp
무시하는거! 걔말만 무시하고 자연스럽게 다른애가 생일인친구가 뭐 보내면 바로 밑에 질문같은거 보내는거 그렇게 무시해보는건?
이름없음 2018/12/09 00:50:55 ID : A3VcFfPhfhv
내 친구 생일때 했던건데 친구 한명을 생일인 친구한테 보내서 고민상담 해달라고 해 (ex 연애상담 그리고 생일인 친구 집에 가서 꾸미고 들어오면 폭죽 타당타당 하고 레드카펫 만들어주고 ㅋㅋ 풍선으로 하트 해놓고 그 안에다 나이 써주면 끝! (부모님이랑 같이 짜야함 왜냐 부모님은 음식을 사오셔야 함)
이름없음 2018/12/09 03:00:21 ID : 6mNtinPg4Y2
몰카의 몰카하기 생일인 애한테 몰카하자고 하고 싸우는 척 한 다음에 생일인 애가 몰카였습니다! 하면 분위기 싸해지고 몰카당하는 척 했던 애가 뭐 이런 몰카를 하냐면서 화내고 나간 다음에 케이크 들고 다시 들어오기
이름없음 2018/12/09 15:01:12 ID : f9ck8o3XAjb
오 이것중에 친구들이랑 상의해서 정해야겠다

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4711 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3913 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32692 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18900 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3934 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5551 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2209 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6242 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21376 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9831 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4001 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3209 Hit
278레스영어 끝말잇기 6029 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32481 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4376 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3423 Hit