내가 괴담, 호러 이런 거 엄청 좋아하는 데 안 보여서 추천받아 소설, 만화(아동만화도 괜찮), 수필 아무거나 상관없어 이토준지 만화는 다 봤고 미쓰다 신조 소설도 거의 다 봐서 이 둘은 빼줬으면 해 아무튼 나 추천 좀ㅠㅠ 진짜 주변에 추천받아도 대부분 이토준지를 추천해 주거나 무서운 거 싫단 사람이 대부분이여서ㅠㅠ 괴담이라면 다 좋아하니깐 정말 부담없이 그냥 추천해줘!!

미쓰다신조 작가님의 책 중 괴담의 테이프,괴담의 집,잘린 머리처럼 불길한 것(좀 두꺼운 책이야) 추천해!

>>2 굳이 빼달라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대런섄 재밌음 뱀파이어 이야기임 귀신은 아니지만..

이책은 사람들이 많이 읽은책이기도해서 스래주가 알거같은 작품인데 좀 잔인물이야 고바야시 야스미의 앨리스 죽이기라고 음.. 이것도 호러물인가..? 이책은 앨리스 잔혹동화야 난 이거 볼만했는데 스레주가 맘에 들어 할지 모르겠어..

나미야 잡화점의 기적. 인생책.
레스 작성
5레스 또1라이 나오는 책이나 2019.01.11 128 Hit
도서 2018/08/24 20:51:30 이름 : 이름없음
6레스 » 책 추천 받아 2019.01.10 65 Hit
도서 2018/12/09 00:20:06 이름 : 이름없음
5레스 인간에 대한 철학책이나 인간관계에 대한 책 좀 추천해주라 요새 너무 힘들어서 2019.01.10 108 Hit
도서 2018/12/21 21:42:07 이름 : 이름없음
1레스 혹시 웬디 와서스타인 '게으름' 읽어본 사람 있음? 2019.01.08 23 Hit
도서 2019/01/08 11:54:07 이름 : 이름없음
2레스 닮고 싶은 등장인물이나 작가님 있니? 2019.01.03 40 Hit
도서 2019/01/03 21:15:33 이름 : 이름없음
9레스 웹툰추천해줭!! 2019.01.03 139 Hit
도서 2018/12/29 15:26:59 이름 : 이름없음
3레스 일본 80년대가 배경인 소설 있을까? 2019.01.02 66 Hit
도서 2019/01/01 21:50:40 이름 : 이름없음
9레스 연인, 친구, 지인, 가족등등에게 추천하고 싶은 시집있니? 2019.01.02 138 Hit
도서 2018/11/10 23:26:23 이름 : 이름없음
1레스 그리스신화 2018.12.27 30 Hit
도서 2018/12/27 20:18:27 이름 : 이름없음
17레스 혹시 자살충동 왔을 때 철학책보고 참아낸 사람있어? 2018.12.22 491 Hit
도서 2018/06/13 21:56:15 이름 : 이름없음
1레스 남잔데 간파력 읽고 있다. 2018.12.21 53 Hit
도서 2018/12/21 17:50:06 이름 : 이름없음
5레스 책 추천좀 해줘 2018.12.20 106 Hit
도서 2018/11/11 12:13:18 이름 : 이름없음
2레스 인간관계에 관한 책 소개해주라! 2018.12.16 54 Hit
도서 2018/12/11 20:52:11 이름 : 이름없음
1레스 책 잘못해준적 추천해준적 있어? 2018.12.13 54 Hit
도서 2018/12/13 06:15:59 이름 : 이름없음
14레스 웹소설 스레 2018.12.13 406 Hit
도서 2018/10/04 00:38:27 이름 : 이름없음