즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 00:26:44 ID : 1xCrwGk4Mrw
짝남을 알게된건 소개로 알게됫고 서로 너무 바빠서 그냥 자연스럽게 친구로 지내자고 하게된상황이야 소개받았을때도 나 엄청 챙기긴했는데 친구로 지내자고 한 그 이후에도 나 아플때 따뜻한거 사서오구 비오는날 우산 없다고했더니 우산 챙겨서 왓었었어 그리고 연락도 매일 꾸준히 하고 전화도해 ! ㅠㅠ 짝남 자체에 주위에 여자가 없고 어장칠 성격은 아니라고 하는데 잘 모르겠어서 ㅠㅠ 어장인걸까..
이름없음 2018/12/09 00:51:03 ID : Qk2k2oMklbi
여자가 없는데 어장일리가...?
이름없음 2018/12/10 02:25:00 ID : pQmldCo1DxQ
ㅠㅠ 근데 너무 헷갈려서
이름없음 2018/12/11 00:10:16 ID : fQleNwJRBdX
바빠서 친구로 지내기로 한건 연락 매일 하고 전화도 하고 뭐 챙겨줄 시간은 있는데 뭐 데이트할정도는 안돼서 그런거야? 그니가 데이트할수 없을정도로 바쁜거야?
이름없음 2018/12/15 03:06:14 ID : tfRDs08rwNz
4)) 응 ㅠㅠ 데이트 할시간이없어서 .. 근데 요즘 시험기간이라 잠시잠시 짝남이 데려다주긴한다 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/15 21:13:52 ID : q0mskq0ldyE
음 스레야 어떤 부분을 보고 어장이라고 느낀 거야? 그게 중요한 거 같은데 뭐 때문에 헷갈린 건지

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14310 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여사친 오해?new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30184 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1845 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 562 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1132 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1093 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 504 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26968 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24657 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9849 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1288 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 845 Hit